佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

xiiaosan 发表于 8-5-2017 01:02 PM
so far我只买了奶瓶和奶嘴而已 。
不怕,我比你慢 哈哈

我还没买奶嘴啊。newborn 需要吗?

qinqinyin 发表于 8-5-2017 03:08 PM
你的预产期和我一样,请问你的医生是几时跟你说可能会提早的呢?现在就能知道有没有可能提早生了吗?

恭喜你哦!我之前的预产期是23号,让后医生跟我说变成18/6。我现在是34 weeks。你有问医生吗?我知觉得我那里有点不舒服。我也怕早产啊!

qinqinyin 发表于 8-5-2017 03:08 PM
你的预产期和我一样,请问你的医生是几时跟你说可能会提早的呢?现在就能知道有没有可能提早生了吗?

是在28周产检的时候说的。
我上个星期六去产检再问她为什么会提早呢? 她是说因为头一胎都会提早一两周的,而且baby的头在28周已经转下了。 现在33周也是朝下了。

最近我有时会感觉好东西在下面钻的感觉呢

JWL 发表于 8-5-2017 03:15 PM
酱你要好好休息哦!医生酱早就知道会早1-2 weeks 吗? 啊!为什么蛤?如果我早的话,意思就是6月头叻!Sarawak 的 public holiday.

在28周产检已经跟我们说了会提早,上周六产检也是说同样的话。

你医生也说会提早啊?

JWL 发表于 8-5-2017 03:16 PM
我还没买奶嘴啊。newborn 需要吗?

我有买哦 ,0-3month的,买一个而已。

qinqinyin 发表于 8-5-2017 03:13 PM
大家好,我在这里潜水有一段时间了,预产期也是在6月,刚好在开斋节。有没有人在公共假期到政府医院生产过呢?会有医生吗?如果去私人是不是会另外收费呢?我刚进入33周,最近一直会有要来月经的感觉,也一直想上大 ...

我看fb的group有人在讨论,如果是在public holiday的话,私人有额外收费哦,多少就要问清楚好像每家都不一样。

我的肚子到晚上就会比较硬,尤其是吃饱过后。 医生说过如果是硬了一会没了,又再来的要注意哦。 站或走太久也会肚子造成肚子硬硬喔…

Follow Us
JWL 发表于 8-5-2017 03:11 PM
放在车里吗?我还打算放饼干哈哈哈哈。好的。这几天应该要准备先。老公疼你嘛|^_^

有道理,买些饼干来放,如果肚子饿的话还有东西吃。。
今晚就和LG说说。。

xiiaosan 发表于 8-5-2017 06:42 PM
在28周产检已经跟我们说了会提早,上周六产检也是说同样的话。

你医生也说会提早啊?

没。医生没说会提早。本来是23/6换去18/6是因为我的period 不會准。呵呵。等下個禮拜我去check up,看醫生怎麼說。對了,你的白帶solve 了嗎?我最近看的我的panty liner 也是有黃黃的.啊。

xiiaosan 发表于 8-5-2017 06:40 PM
是在28周产检的时候说的。
我上个星期六去产检再问她为什么会提早呢? 她是说因为头一胎都会提早一两周的,而且baby的头在28周已经转下了。 现在33周也是朝下了。

最近我有时会感觉好东西在下面钻的感觉呢

會喘嗎?baby往下鑽,是不是private part 感覺到dilation 醬?我會feel到啊!所以很緊張下。快的跟baby講不好那麼快出來啊!哈哈哈

xiiaosan 发表于 8-5-2017 06:43 PM
我有买哦 ,0-3month的,买一个而已。

可是pigeon 的奶嘴有分不一样的month叻。

xiiaosan 发表于 8-5-2017 06:48 PM
我看fb的group有人在讨论,如果是在public holiday的话,私人有额外收费哦,多少就要问清楚好像每家都不一样。

我的肚子到晚上就会比较硬,尤其是吃饱过后。 医生说过如果是硬了一会没了,又再来的要注意哦。  ...

为什么呢?我有时候也会硬硬的啊

stupidbanana 发表于 9-5-2017 09:24 AM
有道理,买些饼干来放,如果肚子饿的话还有东西吃。。
今晚就和LG说说。。

要哦!放饼干还有3in 1的麦片。肚子会饿。生baby需要力气的啊 XD

JWL 发表于 9-5-2017 10:19 AM
没。医生没说会提早。本来是23/6换去18/6是因为我的period 不會准。呵呵。等下個禮拜我去check up,看醫生怎麼說。對了,你的白帶solve 了嗎?我最近看的我的panty liner 也是有黃黃的.啊。

哦哦,原来。。。

我的白带还是有,最近比较多,一时感觉下面湿湿的。 只能穿小的pad咯。

JWL 发表于 9-5-2017 10:22 AM
會喘嗎?baby往下鑽,是不是private part 感覺到dilation 醬?我會feel到啊!所以很緊張下。快的跟baby講不好那麼快出來啊!哈哈哈

是咯,我跟医生说,但是她好像catch no ball叻

JWL 发表于 9-5-2017 10:24 AM
可是pigeon 的奶嘴有分不一样的month叻。

我是买最小的咯。

JWL 发表于 9-5-2017 10:26 AM
为什么呢?我有时候也会硬硬的啊

怕是宫缩吧。
你是连续的硬啊? 还是baby谷起来的硬?

xiiaosan 发表于 9-5-2017 01:43 PM
是咯,我跟医生说,但是她好像catch no ball叻

蛤!?真的是我跟一样的感觉?我这几天第一次有这样的feel eh . 呼呼呼不要吓我叻。你是不是感觉好像我们的private part要开是吗?

xiiaosan 发表于 9-5-2017 01:45 PM
怕是宫缩吧。
你是连续的硬啊? 还是baby谷起来的硬?

我没有连续硬,只是偶尔硬罢了。反而我的脚没那么肿去了呢。不知道为什么叻。。

JWL 发表于 9-5-2017 02:05 PM
蛤!?真的是我跟一样的感觉?我这几天第一次有这样的feel eh . 呼呼呼不要吓我叻。你是不是感觉好像我们的private part要开是吗?

真的。
上个礼拜一两次,昨天我又感觉到一次。
好像要开钻出来的感觉 。

JWL 发表于 9-5-2017 02:07 PM
我没有连续硬,只是偶尔硬罢了。反而我的脚没那么肿去了呢。不知道为什么叻。。

我听说过,起起落落肿3次就生了。 但不懂是真的吗?
我的脚板开始肿一点,穿鞋子有点不fit了