佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

JWL 发表于 29-4-2017 06:34 PM
你也是吗?对咯!我都有control叻比起second trimester   可是我觉得因为我每次吃甜的。你的weight 起不多哦!现在你也有control 吗?那早餐,午餐你怎样settle 叻?

我现在早上吃经济米粉,午餐就吃经济饭,饭少一半。晚餐自己煮,一汤一菜,也是饭减一半。

catwei 发表于 29-4-2017 08:41 PM
我现在早上吃经济米粉,午餐就吃经济饭,饭少一半。晚餐自己煮,一汤一菜,也是饭减一半。

可能baby太会吸收了 可是医生跟我说如果3.8kh以上就要开刀了 我想要自然生啊。你的医生有说什么吗?

可以加我哦。预产期6月24。目前32周,宝宝2kg

JWL 发表于 30-4-2017 07:04 AM
可能baby太会吸收了  可是医生跟我说如果3.8kh以上就要开刀了  我想要自然生啊。你的医生有说什么吗?

我想自然生,之前两胎都是自然生,希望这胎也一样。所以现在开始会注意饮食的摄取。医生只是要我少吃甜食。

cryst@l 发表于 30-4-2017 10:33 PM

歡迎妳哦!第一胎嗎?

catwei 发表于 1-5-2017 07:27 PM
我想自然生,之前两胎都是自然生,希望这胎也一样。所以现在开始会注意饮食的摄取。医生只是要我少吃甜食。

我覺得我是因為總是吃甜的 飯我有少吃可是面包都是wholemeal的但是沒有像以前每次都叻

Follow Us
cryst@l 发表于 30-4-2017 10:33 PM

你要在哪裡生?聽說如果在私人醫院會double charge因爲剛好那一天是hari raya eve 怕沒護士。我老婆也是跟你同一天。

fcchung 发表于 3-5-2017 11:02 AM
你要在哪裡生?聽說如果在私人醫院會double charge因爲剛好那一天是hari raya eve 怕沒護士。我老婆也是跟你同一天。

目前决定在Columbia asia cheras. 在哪里public holiday surcharge 是25%

你的医院收费如何?

cryst@l 发表于 6-5-2017 01:38 PM
目前决定在Columbia asia cheras. 在哪里public holiday surcharge 是25%

你的医院收费如何?

我老婆在Pantai Bangsar...我們還沒問。下一次appointment才問甚麼價錢。

妈咪们,要开始倒数了

我做到下个星期15号就收工回家待产了

xiiaosan 发表于 8-5-2017 09:39 AM
妈咪们,要开始倒数了

Wow..时间过得很快。。
你的预产期是什么时候?
我也是刚刚和我的HR还有老板确定,22号开始我的产假。。

xiiaosan 发表于 8-5-2017 09:39 AM
妈咪们,要开始倒数了

哇!好快哦。你弄到我很緊張啊!很怕。我還沒pack 我的maternity bag 叻。現在倒數6個禮拜。緊張

stupidbanana 发表于 8-5-2017 10:49 AM
你的预产期是什么时候?

哇妳也是!嘻嘻。記得要在這裡報到哦。

JWL 发表于 8-5-2017 10:56 AM
哇!好快哦。你弄到我很緊張啊!很怕。我還沒pack 我的maternity bag 叻。現在倒數6個禮拜。緊張

是时候开始准备了。。
我已经把我的hospital bag放在车里了。。
我的预产期比你们的早,所以一定得开始准备了。。

本来打算工作到生的。。可是LG不给。。没办法咯。

stupidbanana 发表于 8-5-2017 10:49 AM
你的预产期是什么时候?

我累到不行了,全身酸痛。
原本的预产期是6月26日,但医生说或许会提早一两周。

回去休息,大吃大喝~

JWL 发表于 8-5-2017 10:56 AM

so far我只买了奶瓶和奶嘴而已 。
不怕,我比你慢 哈哈

xiiaosan 发表于 8-5-2017 01:01 PM

回去休息,大吃大喝~

你的预产期和我一样,请问你的医生是几时跟你说可能会提早的呢?现在就能知道有没有可能提早生了吗?

stupidbanana 发表于 8-5-2017 11:35 AM
是时候开始准备了。。
我已经把我的hospital bag放在车里了。。
我的预产期比你们的早,所以一定得开始准备了。。

本来打算工作到生的。。可是LG不给。。没办法咯。

放在车里吗?我还打算放饼干哈哈哈哈。好的。这几天应该要准备先。老公疼你嘛|^_^

大家好,我在这里潜水有一段时间了,预产期也是在6月,刚好在开斋节。有没有人在公共假期到政府医院生产过呢?会有医生吗?如果去私人是不是会另外收费呢?我刚进入33周,最近一直会有要来月经的感觉,也一直想上大号。想上大号的时候肚子就硬硬。这样是正常的吗?请问各位有这样的感觉吗?我什么都还没准备,很担心会提早生产

xiiaosan 发表于 8-5-2017 01:01 PM

回去休息,大吃大喝~

酱你要好好休息哦!医生酱早就知道会早1-2 weeks 吗? 啊!为什么蛤?如果我早的话,意思就是6月头叻!Sarawak 的 public holiday.