佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

stupidbanana 发表于 24-4-2017 02:35 PM
真的吗?
那么可能我也可以吃螃蟹咯。。

我們一起吃

xiiaosan 发表于 24-4-2017 08:45 PM
加油加油,为了宝宝真的要好好控制。

妈咪们,你们几周开始喝椰青了? 有人跟我说别太早喝,我记得你们都开始喝了吧

我7個月偶而有喝。現在八歌月大概是1個禮拜2-3次哦。喝了很爽

媽媽們,這段時間謝謝有你們一起分享懷孕過程哦。嘻嘻。

JWL 发表于 25-4-2017 05:20 PM
baby 2。3kg 算重嗎? 我的醫生每次都叫我要control 吃的  我現在32weeks。很快下。otherdepartment的人以為我要生了。因為我的肚子很大下

应该算是Okay的体重。。因为我个子小的关系。。所以不建议宝宝太重。。
我的肚子也是很大。。同事看了都很怕。。怕我没有办法balance自己而跌倒。。

JWL 发表于 25-4-2017 05:26 PM
為什麼會有假子宮的現象呢?  是不是有提到重的東西?

可能那天顾客比较多,比较忙碌, 才突然这样吧。
现在这几天暂时没有,就是肚子感觉被baby压着  

JWL 发表于 5-4-2017 01:37 PM
昨天我的同事问我,生了过后我应该会很想念我的baby bump。讓後就在昨晚,我告訴我的老公,突然間就流淚了 因為想想下, 这九个月每分每秒都有一个人陪着我。

会啊。
我第一胎还不怎么觉得怀念,只是在小贝比很闹时回想把她塞回去,但是这胎一开始我就很珍惜孩子在肚里的感觉,虽然常常会觉得不舒服

Follow Us
xiiaosan 发表于 19-4-2017 10:11 PM
我睡着了 但不懂他在里面有没有睡   
他不睡妈咪先睡     

你的是几周就凸了? 不是到后面几周才凸起来的吗??

不一定会凸的,我第一胎就完全没有凸,现在这个到现在也没凸

stupidbanana 发表于 21-4-2017 05:09 PM
今天去做了产检。宝宝状况很好但是医生禁止我吃太多。。现在进入第34周了。宝宝体重2.3kg.。再不控制饮食的话,担心宝宝会太大(因为我是属于小只型的),到时候很难自然生产。。

最近工作压力很大。。昨天晚上, ...

我也是会这样,而且好像很早期就开始了。整天就是肚子很硬,很紧,只有躺着才会放松
有时还硬到呼吸都觉得困难

Moon75 发表于 27-4-2017 03:54 PM
不一定会凸的,我第一胎就完全没有凸,现在这个到现在也没凸

是喔  
有比怀孕之前凸,已经铺满了整个洞。
一时觉得很可爱 喜欢摸摸肚脐, 里面那个有时会给点反应    

我跟我妈咪说 , 看起来其实不大,可是走路像阿嬷  

请问妈咪们
你们买苏和丸,乌金丸了吗?要买多少啊?。。。呵呵呵 忘了

Moon75 发表于 27-4-2017 04:05 PM
请问妈咪们

等待回复,我也不清楚。 第一胎jp准备一切

xiiaosan 发表于 27-4-2017 04:03 PM
我跟我妈咪说 , 看起来其实不大,可是走路像阿嬷

哇 我的很大啊!可是

请问妈咪们

做月吃的嗎?我全部都叫我的媽媽和大嫂準備

请问妈咪们

我的做月中心叫我买4盒苏合丸还有1盒白凤丸而已,我没买乌金丸。。

今天去 check up , baby 明天33weeks 但是已经2.2kg 了 医生跟我说真的要control 料不然baby会到3.8kg想问妈咪们,午餐你们都吃什么呢如果在外面吃的话。

JWL 发表于 29-4-2017 03:49 PM
今天去 check up , baby 明天33weeks 但是已经2.2kg 了 医生跟我说真的要control 料不然baby会到3.8kg想问妈咪们,午餐你们都吃什么呢如果在外面吃的话。

后期宝宝长很快哦  
很多人说,怀孕想吃什么就吃什么其实是假的
还是控制控制一下

我的午餐晚餐都是在外面settle的,多数吃面啊,米粉汤啊,饭是一个礼拜两三次,比较少吃饭  

JWL 发表于 29-4-2017 03:49 PM

我跟你的情况一样。也是2.2+kg。医生叫我要控制饮食,不能吃甜食。我已经没乱吃东西了,我的体重也增加不多,33周重了7kg罢了。宝宝太会吸收了。宝宝的头又还没转下,这胎问题真多。

xiiaosan 发表于 29-4-2017 05:00 PM
后期宝宝长很快哦   
很多人说,怀孕想吃什么就吃什么其实是假的  
还是控制控制一下  

我的午餐晚餐都是在外面settle的,多数吃面啊,米粉汤啊,饭是一个礼拜两三次,比较少吃饭

是咯!可是说真的,这胎我的appetite 真的很好bo~  就 就很会吃 老公都说baby给我养到bui bui   米粉OK吗?

catwei 发表于 29-4-2017 05:59 PM
我跟你的情况一样。也是2.2+kg。医生叫我要控制饮食,不能吃甜食。我已经没乱吃东西了,我的体重也增加不多,33周重了7kg罢了。宝宝太会吸收了。宝宝的头又还没转下,这胎问题真多。

你也是吗?对咯!我都有control叻比起second trimester   可是我觉得因为我每次吃甜的。你的weight 起不多哦!现在你也有control 吗?那早餐,午餐你怎样settle 叻?