佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

JWL 发表于 20-3-2017 11:01 AM
Banana & papaya 不可以吃嗎?    我很喜歡bananas 哦因為很甜 哈哈哈哈哈。
對了,barley也可以天天喝嗎?我以前很喜歡喝barley的,讓後我的朋友告訴我barley是涼的?我也blur blur 了。
下個禮拜我 ...

我也不清楚。医生是这么说的。。反正我也不喜欢banana and papaya。。
喝温的barley对孕妇很好(听医生说,我妈妈也是这么的告诉我)
刚开始,一个星期喝椰子水一次。。慢慢的增加到一个星期3次。。

xiiaosan 发表于 20-3-2017 12:43 PM
我孕前每天一定喝咖啡,不然会一直钓鱼哦。
不过刚刚怀上的时候戒了,最近又喝上了,不喝兜里那个会在里面蠕来蠕去

我和你一样。怀孕前,每天早上都得喝上一杯咖啡,不然那天肯定钓鱼和发脾气。。
自从怀孕到现在,都不敢喝咖啡。。有也是偷偷喝一口我老公的咖啡。。

stupidbanana 发表于 20-3-2017 03:08 PM
我和你一样。怀孕前,每天早上都得喝上一杯咖啡,不然那天肯定钓鱼和发脾气。。
自从怀孕到现在,都不敢喝咖啡。。有也是偷偷喝一口我老公的咖啡。。

我有问过医生哦,不要过量就好,半杯也很爽  
但表喝3合1,那个真的不好

昨天晚上和老公谈了diapers的问题。。
有朋友介绍用huggies。我姐姐也是给她的孩子用huggies。。但是上网查了,好像很多人用了huggies,baby屁屁长rashes咯。。
我的同事们大力推荐mamypoko moony。。他们说虽然比较贵一点,但是不会有rashes,也不会容易漏。。
正在犹豫着。。
姐妹们,有什么意见呢?

xiiaosan 发表于 20-3-2017 12:44 PM
我什么都还没买,想说一次过回去待产的时候才买   
pigeon多数人说跟乳头比较相似哦

我看到parkson 的baby fair,pigeon 有discount oh! 我也還在想要用哪一個

stupidbanana 发表于 21-3-2017 09:46 AM
有朋友介绍用huggies。我姐姐也是给她的孩子用huggies。。但是上网查了,好像很多人用了huggies,baby屁屁长rashes咯。。
我的同事们大力推荐mamypoko moony。。他们说虽然比 ...

我會用 mommy pokko 哦。我看到我兩個nephews 用mommy pokko用到不錯。我也已經買好mommy pokko for newborn 的了。哈哈哈哈 kiasu   newborn 的有 48 pieces oh!

Follow Us
JWL 发表于 21-3-2017 10:09 AM
我會用 mommy pokko 哦。我看到我兩個nephews 用mommy pokko用到不錯。我也已經買好mommy pokko for newborn 的了。哈哈哈哈 kiasu   newborn 的有 48 pieces oh!

打算这个周末去买。。看来Mamypoko的票数最高咯。。
开始紧张了。。

stupidbanana 发表于 21-3-2017 10:22 AM
打算这个周末去买。。看来Mamypoko的票数最高咯。。
开始紧张了。。

趁現在baby bump不是很大的時候快快去 survey 唷!我也打算這幾個禮拜去settle 寶寶的東西。

妳們都打算自然產還是剖腹呢?

JWL 发表于 21-3-2017 10:42 AM
趁現在baby bump不是很大的時候快快去 survey 唷!我也打算這幾個禮拜去settle 寶寶的東西。

妳們都打算自然產還是剖腹呢?

我的肚子从怀孕到现在,一直都很大(比普通的孕妇还大)
现在是29weeks。。肚子越来越重。。脚有点抬不起来了。。尤其是冲凉的时候,根本都洗不到我的脚。。(脚抬不上,腰弯不下)
我是打算自然产。。但是还是得看医生的建议。。明天又是产检了。。
你们每次做产检医生都会scan肚子里的宝宝吗?

stupidbanana 发表于 21-3-2017 12:11 PM
我的肚子从怀孕到现在,一直都很大(比普通的孕妇还大)
现在是29weeks。。肚子越来越重。。脚有点抬不起来了。。尤其是冲凉的时候,根本都洗不到我的脚。。(脚抬不上,腰弯不下)
我是打算自然产 ...

我的肚子也是大哦。 我的第6个月大很快呀 你晚上要垫你的脚哦。我也是这样。我的很快水重啊!

我也打算自然生可是也是要看宝宝。如果很大,应该很难吧?

有哦!私人的每次 check up 都会看宝宝的development 哦。反而政府more to 媽媽哦。

那天去产检了,也拿了吃控制白带的药,但好像没有效果
我问了医生,她说如果有白带的话,会导致肚子不舒服什么的
还有,每次我晚餐后肚子会很胀很硬会不舒服(老公吓到,我没跟他说,给他说了一下下),你们会吗? 医生也开了hormone药给我。

小朋友现在26w 有957gram了

JWL 发表于 21-3-2017 01:38 PM
我的肚子也是大哦。  我的第6个月大很快呀  你晚上要垫你的脚哦。我也是这样。我的很快水重啊!

我也打算自然生可是也是要看宝宝。如果很大,应该很难吧?  

有哦!私人的每次 check up 都会看宝 ...

我是睡u型的枕头。。睡起来比较舒服。。因为前后都有support。
就是没有垫脚。。因为是侧着睡,所以没有办法垫脚咯。
明天早上又可以看见宝宝了。。还蛮期待的。。我都是到私人医院检擦的。
现在得每三个星期检擦一次,听说到后来得每个星期检擦一次。。

stupidbanana 发表于 21-3-2017 09:46 AM
我的同事们大力推荐mamypoko moony。。他们说虽然比 ...

我大宝也是不能用 huggies,那时我是早上 mamypoko 晚上 merries.到她大概1岁时早上我给她用 drypers

xiiaosan 发表于 21-3-2017 02:09 PM
那天去产检了,也拿了吃控制白带的药,但好像没有效果
我问了医生,她说如果有白带的话,会导致肚子不舒服什么的
还有,每次我晚餐后肚子会很胀很硬会不舒服(老公吓到,我没跟他说,给他说了一下下) ...

白帶會導致肚子不舒服? 私人醫生告訴你的嗎?下次我去問我的醫生關於這個白帶的看看
我不會哦。而且還想要吃 supper 啊 寶寶好像很喜歡吃,可是我老公每次都講我用寶寶的名。    可能你不能吃太飽哦。。。

哇寶寶吸收的不錯哦!baby girl or baby boy?

JWL 发表于 21-3-2017 10:07 AM
我看到parkson 的baby fair,pigeon 有discount oh! 我也還在想要用哪一個

我的大宝的时候也是用过很多牌子全部都不适合最后选了 pigeon 对她来说很适合。奶嘴比较接近乳头,又不会涨风。

stupidbanana 发表于 21-3-2017 02:29 PM
我是睡u型的枕头。。睡起来比较舒服。。因为前后都有support。
明天早上又可以看见宝宝了。。还蛮期待的。。我都是到私人医院检擦的。
现在得每三个星期检 ...

U 型枕頭好用嗎?本來我想買可是要online買到哦。so 我老公就買Bloster 給我,我就睡left side 哦。腳還是一樣能墊高。哈哈哈哈放枕頭

很期待要看到寶寶ho! 後期要每個禮拜嗎?    夠力。

keatmun 发表于 21-3-2017 02:33 PM
我大宝也是不能用 huggies,那时我是早上 mamypoko 晚上 merries.到她大概1岁时早上我给她用 drypers

merries 聽說也是不錯的 ho? 妳們有打算用 lampin 嗎? 那個應該會洗到半死 哈哈哈

keatmun 发表于 21-3-2017 02:38 PM
我的大宝的时候也是用过很多牌子全部都不适合最后选了 pigeon 对她来说很适合。奶嘴比较接近乳头,又不会涨风。

有try過MAM 嗎?這樣的話,我應該要怎麼買呢?先買2瓶試試看嗎?

stupidbanana 发表于 21-3-2017 02:29 PM
现在得每三个星期检 ...

每一次的产检都很期待

我下一次也是3星期后,32周开始就2星期一次,过后后期忘记几周就要每个星期一次了。

JWL 发表于 21-3-2017 02:37 PM
白帶會導致肚子不舒服?  私人醫生告訴你的嗎?下次我去問我的醫生關於這個白帶的看看
我不會哦。而且還想要吃 supper 啊  寶寶好像很喜歡吃,可是我老公每次都講我用寶寶的名。    可能你不能吃太飽 ...

是喔,她是这样说,因为一时我肚子会不舒服会痛。
好啊,问了跟我share share一下  

真的不能吃太饱,太饱会很辛苦,顶着胃很难吸。

我的是…两粒一支     (医生形容他)

我这几天想宝宝的名字想到头大了。