佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

stupidbanana 发表于 17-3-2017 04:49 PM
我之前有买Blackmores的Pregnancy的supplement来吃。。
可是我的医生说不要乱乱买来吃。。所以每次都得和她买一大堆的supplement。有acid folid, calcium, DHA, Multivitamin, 还有两样补充hemoglobin的。因为两 ...

哦我的是multivitamin 哦。裡面有孕婦所需要的nutrients. haemoglobin 很低吗? 你可以吃波菜哦 spinach cook with anchovies . 我每次都吃哦。haemoglobin 算ok  

路路路易斯 发表于 17-3-2017 03:43 PM
因爲我的start weight太高人又長得太矮。。。
(就是過重類型啦69kg 157cm!)
我第一次去sunway產檢時醫生已經很明確告訴我,在我week28時會經歷這個糖水測驗(妊娠糖尿病fasting glucose test)
所以我一直 ...

女儿疼妈咪,不让妈咪受苦

华文名和英文名差不多发音有点难度喔

我现在也只是吃multivitamin而已,隔天吃,每天吃太热气了,我是热地,太热会生病

xiiaosan 发表于 17-3-2017 08:41 PM
我现在也只是吃multivitamin而已,隔天吃,每天吃太热气了,我是热地,太热会生病

你吃multivitamin 會熱到?我也是熱底的。每次身體熱熱的。pregnant 後更熱哦。你們有喝涼的嗎?好像7個月可以開始喝了是嗎?

JWL 发表于 18-3-2017 06:15 AM
你吃multivitamin 會熱到?我也是熱底的。每次身體熱熱的。pregnant 後更熱哦。你們有喝涼的嗎?好像7個月可以開始喝了是嗎?

会啊,医生说里面有补血的功效,会热的。她叫我隔天吃也没问题。
我不会感觉热哦,反而会怕冷     

是7个月吗? 我以为说生之前才吃,后期可以喝椰水还有和绿豆汤

我看到3月妈咪那边,快生的时候什么都吃喔,bingsu,冰淇淋 冷的冷的!!   

xiiaosan 发表于 18-3-2017 09:41 AM
会啊,医生说里面有补血的功效,会热的。她叫我隔天吃也没问题。
我不会感觉热哦,反而会怕冷     

是7个月吗? 我以为说生之前才吃,后期可以喝椰水还有和绿豆汤  

我看到3月妈咪那边,快生的时候 ...

對ho. Multivitamin 里面有补血的。我的有一个朋友,没有吃什么multivitamins 这些的。她有问医生可以吗,医生说 as long as 她的daily meal 里面的nutrients 够其实都ok. 但是还是看个人哦。像我的朋友就要吃iron tablets X 2 因为她的血不够。

不知道叻。我以为7个月  

其实我都有吃冰淇淋的 :/ cravings oh. Hahaha  

Follow Us
JWL 发表于 18-3-2017 10:38 AM
對ho. Multivitamin 里面有补血的。我的有一个朋友,没有吃什么multivitamins 这些的。她有问医生可以吗,医生说 as long as 她的daily meal 里面的nutrients 够其实都ok. 但是还是看个人哦。像我的朋友就要吃iron ...

是咯, 每个都不一样    
重要是吃东西要均匀吧。

你敢敢喔,我只敢,喝冷饮一口,他也很过瘾

我上个星期产检羊水有点少,是 8.4…… 很担心 医生叫我吃多一点含有水分的食物/水果

我也是怀孕第三个月倒现在的吃着
政府给的: folic acid, vit B com, iron, vit C
私人给的: calcium,fish oil

JWL 发表于 17-3-2017 07:29 PM
哦我的是multivitamin 哦。裡面有孕婦所需要的nutrients. haemoglobin 很低吗? 你可以吃波菜哦 spinach cook with anchovies . 我每次都吃哦。haemoglobin 算ok

常有吃spinach。。好像没有什么功效咯。。

JWL 发表于 18-3-2017 10:38 AM
對ho. Multivitamin 里面有补血的。我的有一个朋友,没有吃什么multivitamins 这些的。她有问医生可以吗,医生说 as long as 她的daily meal 里面的nutrients 够其实都ok. 但是还是看个人哦。像我的朋友就要吃iron ...

我好像从怀孕到现在,除了没有什么喝/吃咖啡,茶,香蕉,凤梨,木瓜以外,。。其实都没有什么不吃的。。
医生说,以上的东西暂时不要吃,其它的都Okay。。
凉茶方面我就比较少喝。。喝的最多的是Barley。医生说喝barley对孕妇很好。
现在3rd trimester了,开始在喝椰子水了。。

JWL 发表于 17-3-2017 04:22 PM
好像28/29 weeks政府的要喝多一次叻。 不喜歡!

不要吓我勒。。我上一胎叫我喝一次而已。这次也没跟我讲要喝多一次,我已经29周了。。。

xiiaosan 发表于 18-3-2017 09:15 PM
是咯, 每个都不一样   
重要是吃东西要均匀吧。

你敢敢喔,我只敢,喝冷饮一口,他也很过瘾

對!吃的均勻很重要哦!我昨天才剛剛吃BBQ steamboat  

阿水水 发表于 19-3-2017 11:23 AM
我上个星期产检羊水有点少,是 8.4…… 很担心  医生叫我吃多一点含有水分的食物/水果

我也是怀孕第三个月倒现在的吃着
政府给的: folic acid, vit B com, iron, vit C
私人给的: calcium,fish oil

不要擔心。一切會好好的哦!妳有每次喝水嗎?
我的是multivitamins oh. 我覺得我的應該那些都有包在裡面了吧   

stupidbanana 发表于 20-3-2017 08:56 AM
常有吃spinach。。好像没有什么功效咯。。

那妳就要吃iron tablets 了哦。好好照顧身體哦

stupidbanana 发表于 20-3-2017 09:01 AM
我好像从怀孕到现在,除了没有什么喝/吃咖啡,茶,香蕉,凤梨,木瓜以外,。。其实都没有什么不吃的。。
凉茶方面我就比较少喝。。喝的最多的是Barley。医生说 ...

Banana & papaya 不可以吃嗎?    我很喜歡bananas 哦因為很甜 哈哈哈哈哈。
對了,barley也可以天天喝嗎?我以前很喜歡喝barley的,讓後我的朋友告訴我barley是涼的?我也blur blur 了。
下個禮拜我就28 weeks了!    可以喝椰子水了 嘻嘻。一個禮拜可以喝幾次?

esteelai 发表于 20-3-2017 09:51 AM
不要吓我勒。。我上一胎叫我喝一次而已。这次也没跟我讲要喝多一次,我已经29周了。。。

呼呼我也不想的。可是我的同事在政府醫院沒有喝過糖水叻。我也很好奇。等這個禮拜我去政府那邊checkup再問下。

對了。妳們開始買奶瓶了嗎?用什麼brand 呢? 我看過有人介紹MAM 哦。。我大嫂是用pigeon 的。

stupidbanana 发表于 20-3-2017 09:01 AM
凉茶方面我就比较少喝。。喝的最多的是Barley。医生说 ...

我孕前每天一定喝咖啡,不然会一直钓鱼哦。
不过刚刚怀上的时候戒了,最近又喝上了,不喝兜里那个会在里面蠕来蠕去

JWL 发表于 20-3-2017 11:05 AM
對了。妳們開始買奶瓶了嗎?用什麼brand 呢? 我看過有人介紹MAM 哦。。我大嫂是用pigeon 的。

我什么都还没买,想说一次过回去待产的时候才买  
pigeon多数人说跟乳头比较相似哦

JWL 发表于 20-3-2017 11:01 AM
Banana & papaya 不可以吃嗎?    我很喜歡bananas 哦因為很甜 哈哈哈哈哈。
對了,barley也可以天天喝嗎?我以前很喜歡喝barley的,讓後我的朋友告訴我barley是涼的?我也blur blur 了。
下個禮拜我 ...

我也不清楚。医生是这么说的。。反正我也不喜欢banana and papaya。。
喝温的barley对孕妇很好(听医生说,我妈妈也是这么的告诉我)
刚开始,一个星期喝椰子水一次。。慢慢的增加到一个星期3次。。