佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

JWL 发表于 17-3-2017 10:18 AM
有哦。第一次是在1月頭,讓後那天她們跟我說還有多一次    你那邊的政府醫院沒有嗎?可是我應該去多兩三次就不去政府的了。去私人的ok 了

我喝一次而已,政府的规定26岁或以上一定要喝。喝到我要吐

有哦。第一次是在1月頭,讓後那天她們跟我說還有多一次    你那邊的政府醫院沒有嗎?可是我應該去多兩三次就不去政府的了。去私人的ok 了

小小声的问一下,喝糖水是为了什么?
我的医生都没有让我喝糖水。。只是吃很多不同的supplement.

JWL 发表于 16-3-2017 12:01 PM
我的老公已經想好寶寶的 Christian name 了。只是華語名還沒想好喔。我們沒有算哦。老公他們不要去算命的    別怕,還有3個月給你慢慢想哦!

我的也是。。孩子的英文名字已经取了(我老公负责)。
中文名字打算等孩子出世后再去算(我负责)。

听说很难喝啊! 我只去过政府医院报道过一次,开了红簿子,就没再去了。 因为我这里去不方便,所以每一次的产检都是私人诊所。

但我有问医生,她说看baby的重量我不需要哦   

stupidbanana 发表于 17-3-2017 10:22 AM
我之前也是几乎天天都抽筋。。之后听说了路路路易斯 的建议,要老公帮我天天按摩。。
现在抽筋的次数减少了。。

哈哈,之前右脚抽筋按摩了好了,结果到另一边抽   

要叫老公按摩按摩了

stupidbanana 发表于 17-3-2017 10:22 AM
我之前也是几乎天天都抽筋。。之后听说了路路路易斯 的建议,要老公帮我天天按摩。。

哈哈哈,叫老公按摩很有用是不是是不是 (你老公一定邊按邊想殺了我
他有幫我按摩的晚上我都可以睡得很好,沒按(有時他回來晚了我怕他太累就赦免他)就睡眠很差
他也看的到分別,就很勤力每天都幫我按摩了

Follow Us
糖水,就是一個派對用的紙杯,那個葡萄糖粉倒大概3/4杯進去,然後加水給你喝!
請幻想一下多難吞!。。。。
而且我喝了過後,真的出現頭暈反胃想吐的情況,持續了大概半小時-45分鐘才慢慢恢復(間中我自己有喝白開水幾口,護士說白開水可以喝)

寶寶取名字真的很頭痛啊~~~
我認識我老公那麽久,還是懷孕了后才知道原來他那麽“傳統”那麽愛中文,他反對我幫寶寶取英文名
他說,我們是華人做麽要取英文名
那我就叫他去想中文名字他跟我説:“可是我念SMK的,我的中文不好哦”

路路路易斯 发表于 17-3-2017 02:37 PM
糖水,就是一個派對用的紙杯,那個葡萄糖粉倒大概3/4杯進去,然後加水給你喝!
而且我喝了過後,真的出現頭暈反胃想吐的情況,持續了大概半小時-45分鐘才慢慢恢復(間中我自己有 ...

喝了是测试什么?妊娠血糖的是嘛?
感觉好难喝
为什么你会中喝的??

中文名都想到爆了,英文名等出生后再想吧
我觉得我老公跟你一样的想法
传统滴男人  

xiiaosan 发表于 17-3-2017 03:22 PM
喝了是测试什么?妊娠血糖的是嘛?
感觉好难喝  
为什么你会中喝的??

中文名都想到爆了,英文名等出生后再想吧  
我觉得我老公跟你一样的想法  
传统滴男人

因爲我的start weight太高人又長得太矮。。。
(就是過重類型啦69kg 157cm!)
我第一次去sunway產檢時醫生已經很明確告訴我,在我week28時會經歷這個糖水測驗(妊娠糖尿病fasting glucose test)
所以我一直都有心理準備了的,也盡量減少甜食(但是這寶寶十分合作,她完全不愛甜食也不愛米飯麵包)
讓我很順利通過了那個test

我雖然是華校生(小學和獨中),但是我比較洋派
我一直希望孩子的中文名可以取英文名諧音,好像我本身的名字醬。。。誰知道!

路路路易斯 发表于 17-3-2017 02:32 PM
哈哈哈,叫老公按摩很有用是不是是不是 (你老公一定邊按邊想殺了我)
他有幫我按摩的晚上我都可以睡得很好,沒按(有時他回來晚了我怕他太累就赦免他)就睡眠很差
他也看的到分別,就很勤力每天都幫我按摩了: ...

对。。超有用的。每次他帮我按摩后,那个晚上都睡得比较好。。
他还complaint我打呼太大声了(以前没有这个问题,自从怀孕后就开始打呼了)

没喝过糖水。。希望不需要喝。。。

我老公不会中文,所以只好由我来取。我的朋友们就一直说服我找风水师算会比较好。。所以暂定是找风水师帮我的孩子算名字咯。。因为我和我老公都有英文名字,所以就由他帮孩子取。。我的英文名字是由“A”开头的,我老公的是“B”,所以,这一胎是由“C”开头。。

哎呀!我應該叫老公按摩我的腳ho

JWL 发表于 17-3-2017 04:18 PM
哎呀!我應該叫老公按摩我的腳ho

記得要叫他去youtube找短片來學,幫孕婦按摩有不同的技巧的
衹要還沒生,都還來得及~~~

xiiaosan 发表于 17-3-2017 11:12 AM
听说很难喝啊! 我只去过政府医院报道过一次,开了红簿子,就没再去了。 因为我这里去不方便,所以每一次的产检都是私人诊所。

但我有问医生,她说看baby的重量我不需要哦

私人醫生或醫院是說喝一次就ok 的。就是不知道zomok 政府要喝兩次。    希望下一次喝可以順利過關。

esteelai 发表于 17-3-2017 10:24 AM
我喝一次而已,政府的规定26岁或以上一定要喝。喝到我要吐

好像28/29 weeks政府的要喝多一次叻。 不喜歡!   

路路路易斯 发表于 17-3-2017 02:37 PM
而且我喝了過後,真的出現頭暈反胃想吐的情況,持續了大概半小時-45分鐘才慢慢恢復(間中我自己有 ...

哈哈哈哈華語名很頭痛啊!可能我們這裡還好哦。比較多會給 angmo 名字。有的就會拿去算。可是我的confirm 不會拿去算因為老公不要。=_=

stupidbanana 发表于 17-3-2017 10:25 AM
小小声的问一下,喝糖水是为了什么?
我的医生都没有让我喝糖水。。只是吃很多不同的supplement.

要 check 有沒有diabetes oh. 我吃的是 all in one 的supplement oh.

路路路易斯 发表于 17-3-2017 03:43 PM
因爲我的start weight太高人又長得太矮。。。
(就是過重類型啦69kg 157cm!)
我第一次去sunway產檢時醫生已經很明確告訴我,在我week28時會經歷這個糖水測驗(妊娠糖尿病fasting glucose test)
所以我一直 ...

有時候真的想隨便想一個華語名就好。哈哈哈像我醬,從小到大,我的華語名被叫過的次數不知道有沒有超過100次啊 以前連我的小學老師都把我的angmo 名改成華語名 =__= 哈哈哈。

stupidbanana 发表于 17-3-2017 04:17 PM
没喝过糖水。。希望不需要喝。。。

我老公不会中文,所以只好由我来取。我的朋友们就一直说服我找风水师算会比较好。。所以暂定是找风水师帮我的孩子算名字咯。。因为我和我老公都有英文名字,所以就由他帮孩子取 ...

Eeee 有意思哦!我看過我的朋友,他本身是J,老婆是Y, 他們的兒子就取名為 JAY

路路路易斯 发表于 17-3-2017 04:20 PM
記得要叫他去youtube找短片來學,幫孕婦按摩有不同的技巧的
衹要還沒生,都還來得及~~~

嘻嘻好主意ho!