佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

xiiaosan 发表于 14-3-2017 06:26 PM
你是喝full cream milk喝到baby胖胖的吧

哈哈哈肯能哦。寶寶也是喝到爽爽

其實我也想normal 那樣吃哦。只是以前我有運動和沒有吃飯。現在就有吃飯可是還是會吃零食啊。 before pregnant 我也是喜歡吃零食 看了現在要 control 了!

路路路易斯 发表于 15-3-2017 09:48 AM
你醫生有念你嗎?沒有就不要擔心

私人醫生不會看體重哦。我也好奇為什麼政府護士沒說什麼。。

xiiaosan 发表于 15-3-2017 09:43 AM
我就像我还没怀孕之前那样吃哦  
没有像其他人说,一人吃两个人份。都是少量多餐,时不时量体重。但是LG呱呱叫说怎么你没有胖到,多吃一点

老公疼你呀!要你吃多多       

JWL 发表于 15-3-2017 11:38 AM
私人醫生不會看體重哦。我也好奇為什麼政府護士沒說什麼。。

我也是去私人醫院啊,他們很關注體重的哩,你去哪間?

JWL 发表于 15-3-2017 11:39 AM
老公疼你呀!要你吃多多

他怕我饿到兜里的小坏蛋   

Follow Us
路路路易斯 发表于 15-3-2017 12:48 PM
我也是去私人醫院啊,他們很關注體重的哩,你去哪間?

我的是在東馬哦。so far 只有政府的有量我的體重哦。私人的沒量過耶  

xiiaosan 发表于 15-3-2017 01:24 PM
他怕我饿到兜里的小坏蛋

很可愛下!嘻嘻
對了。你們有塗 stretch mark oil/cream 嗎?

JWL 发表于 15-3-2017 01:37 PM
很可愛下!嘻嘻
對了。你們有塗 stretch mark oil/cream 嗎?

有啊,我從知道懷孕后就一直在涂bio-oil,晚上涂lotion

JWL 发表于 15-3-2017 01:37 PM
很可愛下!嘻嘻

我现在偶尔会涂bio oil,不然会干,痒哦

我塗了bio oil 很癢啊 還起一粒一粒紅紅的。讓後我就塗lotion 了哦!

涂了lotion就好了吗? 那你是对bio oil 敏感哦

xiiaosan 发表于 15-3-2017 10:30 PM
涂了lotion就好了吗? 那你是对bio oil 敏感哦

不知道叻。那時後剛剛2-3個月,我就買了大瓶的bio oil塗哦。。會癢和有紅紅的    我還那時候生蛇
讓後我就用lotion了哦。 很怕有stretch mark   

JWL 发表于 16-3-2017 06:53 AM
不知道叻。那時後剛剛2-3個月,我就買了大瓶的bio oil塗哦。。會癢和有紅紅的    我還那時候生蛇
  讓後我就用lotion了哦。 很怕有stretch mark

我刚开始用Bio oil的时候也是这样。。会痒和起小红斑。我本来打算放弃了,可是又不甘心。。所以就试着涂完bio oil后再擦粉(因为bio oil很油)。之后就不会出现小红斑,然后也不痒了。。
我觉得Bio Oil很好咯。。我的臀部开始出现stretch mark,自从涂了Bio Oil后,stretch mark变得很少了。。。

JWL 发表于 15-3-2017 09:48 PM
我塗了bio oil 很癢啊 還起一粒一粒紅紅的。讓後我就塗lotion 了哦!

try Loccitane Almond Supple

xiiaosan 发表于 10-3-2017 01:20 PM
妈咪们,你们会有白带的问题吗?
我每天都会有,而且好像水那样,一时还可以感觉到它慂着出来。

我从怀孕到现在都来青色黄色的白带,问料医生几次,医生也没讲什么,我也不懂正常吗

想请问妈咪们,帮宝宝取名字了吗?到现在没头绪,想找师傅算,又不懂找哪间。。

stupidbanana 发表于 16-3-2017 10:58 AM
我刚开始用Bio oil的时候也是这样。。会痒和起小红斑。我本来打算放弃了,可是又不甘心。。所以就试着涂完bio oil后再擦粉(因为bio oil很油)。之后就不会出现小红斑,然后也不痒了。。
我觉得Bio Oil很好咯。。 ...

真的吗?那我应该再试试看吗?就是咯!还很高兴想要涂呢!通常几时会看到 stretch mark 呢?

TomCOOK 发表于 16-3-2017 11:05 AM
try Loccitane Almond Supple

好用嗎?

esteelai 发表于 16-3-2017 11:36 AM
我从怀孕到现在都来青色黄色的白带,问料医生几次,医生也没讲什么,我也不懂正常吗

你問私人醫生嗎?我每次都有用 panty liner oh. 有時會黃黃的可是我不知道是 ok 的嗎 wor