佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

我早餐都吃很多(偶爾麥當勞早餐,偶爾麵包配麥片,偶爾經濟米粉加鷄蛋)
午餐普通吃(但是都是面、米粉、果條)
晚餐因爲寶寶不喜歡吃白米飯所以吃很少(沒胃口)

我的經驗是寶寶在28-32周期間重量會增加比較快
28周產檢大約1.4KG
33周產檢1.6KG
36周產檢2.2KG
(我的寶寶算正常體重但是偏輕那類型,超聲波預測體重也衹是一個參考啦)

媽媽們要留意自己的體重,不要一個月内重太多,不然醫生會叫你去喝糖水做妊娠糖尿檢驗哦。

路路路易斯 发表于 14-3-2017 02:48 PM
我早餐都吃很多(偶爾麥當勞早餐,偶爾麵包配麥片,偶爾經濟米粉加鷄蛋)

我的經驗是寶寶在28-32周期間重量會增加比較 ...

后期真的长得很快,一下就跳到2kg了。

妈咪们有没有喝奶粉呢?

可能我自己也是有curi curi 偷吃零食 因为我想要natural birth oh.... Huhuhuhuh
你们一下那样说,害的我突然想吃面包了

路路路易斯 发表于 14-3-2017 02:48 PM

我的經驗是寶寶在28-32周期間重量會增加比較 ...

哇宝宝后期涨很快哦!我很喜欢吃饭啊!尤其是sushi 或日本米        

xiiaosan 发表于 14-3-2017 02:56 PM

妈咪们有没有喝奶粉呢?

我只有喝过2-3次的孕妇牛奶。让后就喝full cream milk 了:/ full cream milk 很好喝

xiiaosan 发表于 14-3-2017 02:56 PM

妈咪们有没有喝奶粉呢?

對啊,後期真的很快的,所以你們要照顧自己的飲食

沒有,我衹是普通像孕前那樣吃而已,沒有特別補什麽
我目前36周,在35周的時候我發現自己的胃口變得比較好,也比較能接受白米飯(但是衹是吃兩三口)
晚上11點醬還有時會覺得小小餓然後泡一杯milo喝

媽媽們可以關注自己的體重vs寶寶體重,看看你們增加的跟寶寶增加的是不是成正比
也可以比較好掌握是胖在自己還是胖在寶寶。

Follow Us
JWL 发表于 14-3-2017 03:10 PM
可能我自己也是有curi curi 偷吃零食 因为我想要natural birth oh.... Huhuhuhuh
你们一下那样说,害的我突然想吃面包了

shhhh   我也有偷吃,potato chip和可乐。
就算一口他也要    

JWL 发表于 14-3-2017 03:18 PM
我只有喝过2-3次的孕妇牛奶。让后就喝full cream milk 了:/ full cream milk 很好喝

你是喝full cream milk喝到baby胖胖的吧  

路路路易斯 发表于 14-3-2017 04:00 PM
對啊,後期真的很快的,所以你們要照顧自己的飲食

沒有,我衹是普通像孕前那樣吃而已,沒有特別補什麽
我目前36周,在35周的時候我發現自己的胃口變得比較好,也比較能接受白米飯(但是衹是吃兩三 ...

真的,我也是普通吃,没有大吃大喝那种。
但是早晚有喝孕妇奶粉。

我希望不要胖太多,不然很难瘦回去。

xiiaosan 发表于 14-3-2017 06:29 PM
真的,我也是普通吃,没有大吃大喝那种。
但是早晚有喝孕妇奶粉。

我希望不要胖太多,不然很难瘦回去。

你目前几周,体重上了多少呢?

路路路易斯 发表于 14-3-2017 07:00 PM
你目前几周,体重上了多少呢?

25+1 一共胖了4公斤

xiiaosan 发表于 14-3-2017 07:28 PM
25+1 一共胖了4公斤

那还好啦不要担心,我36周胖了6公斤

路路路易斯 发表于 14-3-2017 07:34 PM
那还好啦不要担心,我36周胖了6公斤

我深怕后期起到够力够力    

xiiaosan 发表于 14-3-2017 07:39 PM
我深怕后期起到够力够力

你现在知道了就照顾饮食就好了,吃营养的

xiiaosan 发表于 14-3-2017 06:26 PM
你是喝full cream milk喝到baby胖胖的吧

可是我已經stop 很久了哦。一起我真的是天天喝哈哈哈哈哈 。過年後我就偶而喝

蛤?你們為什麼能夠control 到那麼好? T_T 我現在26 weeks已經起了12kg 天啊

路路路易斯 发表于 14-3-2017 07:44 PM
你现在知道了就照顾饮食就好了,吃营养的

在外头工作,只能吃普通的,多喝点汤水  

JWL 发表于 15-3-2017 08:41 AM
可是我已經stop 很久了哦。一起我真的是天天喝哈哈哈哈哈 。過年後我就偶而喝

喝low fat的咯,我也只敢喝lowfat的妈咪奶粉。
不会很甜

JWL 发表于 15-3-2017 08:44 AM
蛤?你們為什麼能夠control 到那麼好? T_T 我現在26 weeks已經起了12kg 天啊

我就像我还没怀孕之前那样吃哦
没有像其他人说,一人吃两个人份。都是少量多餐,时不时量体重。但是LG呱呱叫说怎么你没有胖到,多吃一点   

JWL 发表于 15-3-2017 08:44 AM

你醫生有念你嗎?沒有就不要擔心