佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

嗨妈咪们,好像都没有看到有预产期6月份妈妈开贴哦!

欢迎交流哦

预产期6月23号 ^ ^

Mama to be ^ ^
Meiting90    - 29/6/17
Catwei        - 19/6/17
阿水水         - 2/6/17
Pinksugar   - 11/6/17

乌云密布      - 29/6/17
ing9tt         - 14/6/17Xiiaosan      - 26/6/17
a101747     - 27/6/17

评分

xiiaosan + 5
随风而去 + 50 原创内容

妈咪 你好 我的预产期 29/6/17
很高兴认识你

请教下我经验的孕妈们

我目前孕6周 医生腹超照不到胚胎 医生说可以太小照不到 叫我多一个星期再照过

之前有孕妈咪试过将的吗?我需要正能量。

现在心情超煎熬

我的预产期是19/6。下星期要照NT scan。希望宝宝健健康康。

mayyeetang 发表于 25-11-2016 10:08 PM
请教下我经验的孕妈们

我目前孕6周 医生腹超照不到胚胎 医生说可以太小照不到 叫我多一个星期再照过

现在心情超煎熬

请问医生有用阴超帮你检查吗?在初期的时候阴超会比腹部scan清楚 但是如果腹部scan 看得到的话 医生就比较少会用阴超

Meiting90 发表于 25-11-2016 04:13 PM
妈咪 你好 我的预产期 29/6/17
很高兴认识你

Halo 媽咪!恭喜你唷!我們的預產期只差6天喔!
很高興認識你   

Follow Us
mayyeetang 发表于 25-11-2016 10:08 PM
请教下我经验的孕妈们

现在心情超煎熬

媽咪不要害怕喔!我也是week 7 才看到baby 的心跳喔!加油加油 <3

這是我的第一胎喔

catwei 发表于 25-11-2016 11:11 PM
我的预产期是19/6。下星期要照NT scan。希望宝宝健健康康。

嗨媽咪!我們的預產期好接近喔!這是你的第一胎嗎?
好快喔!doctor 叫我17/12 回去照NT oh.

Meiting90 发表于 26-11-2016 06:41 AM
请问医生有用阴超帮你检查吗?在初期的时候阴超会比腹部scan清楚 但是如果腹部scan 看得到的话 医生就比较少会用阴超

在5w 的时候有做阴超但照不到

请教下我经验的孕妈们

现在心情超煎熬

不要怕,5个星期时我用验孕棒验,然后等到7个半星期才去普通 clinic 验/scan 的,然后10个星期再见一次 clinic,12个星期才真正去见妇产科。

我的预产期是 6月2号。

大家好

我来报到…我的预产期是6月11日

这是我的第二胎,隔了五年之后的第二胎,也是期待了很久 终于怀上的一胎。

大宝贝是个男孩 ,目前四岁半了……

对于这一胎,虽然不是第一次当孕妇了,但是毕竟已经隔了这么多年,很多经验都有点模糊了,所以这胎还是当做是新手妈妈来学习。

阿水水 发表于 26-11-2016 04:55 PM
不要怕,5个星期时我用验孕棒验,然后等到7个半星期才去普通 clinic 验/scan 的,然后10个星期再见一次 clinic,12个星期才真正去见妇产科。

我的预产期是 6月2号。

哇!媽咪好厲害喔。是我的話,會很緊張哈哈哈哈所以就馬上去婦產科了

第一胎嗎?

pinksugar 发表于 28-11-2016 02:27 AM
大家好

我来报到…我的预产期是6月11日

这是我的第二胎,隔了五年之后的第二胎,也是期待了很久 终于怀上的一胎。

大宝贝是个男孩 ,目前四岁半了……

对于这一胎,虽然不是第一次当孕妇了,但是毕竟已 ...

恭喜媽咪喔!再次懷上 second baby!      

4years old de boy boy must be very happy to become big brother yo

各位准妈妈们好。
我末经9月22号, 自己上网算了算预产期应该会在6月29号是第一胎。

打算十二月中去KK开红簿子。

JWL 发表于 28-11-2016 10:05 AM
哇!媽咪好厲害喔。是我的話,會很緊張哈哈哈哈所以就馬上去婦產科了

第一胎嗎?

是的第一胎。

各位妈咪可以分享顺便记录你们第几个星期,做什么 test, 和多少钱吗?
方便大家做个参考和比较,因为每个妇产医生都有自己一套的。谢谢。

乌云密布 发表于 28-11-2016 12:32 PM
各位准妈妈们好。
我末经9月22号, 自己上网算了算预产期应该会在6月29号是第一胎。

打算十二月中去KK开红簿子。

恭喜你唷 mama to be ^ ^打算十二月去Klinik Kesihatan oh~
这个时候你有morning sickness 吗?

阿水水 发表于 28-11-2016 03:11 PM
是的第一胎。

各位妈咪可以分享顺便记录你们第几个星期,做什么 test, 和多少钱吗?
方便大家做个参考和比较,因为每个妇产医生都有自己一套的。谢谢。

一樣是第一胎

我現在是10weeks了喔
目前只是做了normal consultation (RM50) at week 5 和 week 7 的時候 ultrasound + consultant ion + folic acid (RM150)

12月中會回去scan @.@ Doctor 吩咐我們要做。那個我就不知道多少錢了。。可是我的colleague 跟我說大概要RM500++? Not so sure    

我 12个星期。

前两次 clinic 的不算,12个星期妇产科的 consultation + scan + Fish oil + Calsium = RM220
医生交代 16个星期做 baby 的 blood test。
20个星期做一个 details scanning。

辛苦钱包了。

阿水水 发表于 28-11-2016 03:29 PM
我 12个星期。

前两次 clinic 的不算,12个星期妇产科的 consultation + scan + Fish oil + Calsium = RM220
医生交代 16个星期做 baby 的 blood test。
20个星期做一个 details scanning。

辛苦钱包了。

Week 12 是scan baby and NT scan 嗎?其實我也不懂scan 什麼的咯。blur blur

目前醫生只給我folic acid 而已,我有問他其他的supplement 可是他說還不需要   

是的。。荷包出血可是為了baby, 就沒辦法啦   

你開始找坐月婆了嗎?要快喔!

NT scan是照看唐氏儿的几率。通常是看颈后的透明液体的厚度和鼻梁的骨架。如果几率高,医生会鼓励验血。之前的两胎,我只是scan,没有验血。