佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于发型的问题~

大家好,第一次来这里发帖~终于把头发留的蛮长的了,同时刘海也长了((完全盖着眼睛了
上了大学后看到周围的妹纸们都好美QAQ想说这次sem brek回hometown也想剪个发型,但不知道该怎么跟理发师讲orzlll本人特别内向,以前都只会小小声跟理发师讲剪短和剪刘海而已orzlll这次打算鼓起勇气换个发型但我不知道要怎么跟理发师讲,毕竟我也不知道自己适合什么发型orzlll同时也担心理发师不会剪什么的orzlll可以请各位教教本人去到理发店该怎么讲吗?还有我是怡宝人,顺便推荐下哪里有比较好又不会贵的理发店毕竟我还是学生党啊

ADVERTISEMENT

就直接给发型师看图片啊。
如果你怕不适合你,可以直接问他们你的脸型是否适合剪这发型。。
ps:什么是orzllll

renchelle 发表于 25-11-2016 02:31 AM
就直接给发型师看图片啊。
如果你怕不适合你,可以直接问他们你的脸型是否适合剪这发型。。
ps:什么是orzllll

orzlll=

没有勇气QAQ曾经试过跟理发师讲我想这样这样剪,结果却被理发师唠叨一堆于是我听从他的建议,ok咯,你说这样就这样结果满怀期待听他提议的发型,哭着出来QAQ

polygon0121 发表于 25-11-2016 09:42 PM
orzlll=

没有勇气QAQ曾经试过跟理发师讲我想这样这样剪,结果却被理发师唠叨一堆于是我听从他的建议,ok咯,你说这样就这样结果满怀期待听他提议的发型,哭着出来QAQ

一样!!我已经给她看我要的短发照片,结果她就建议我剪另种短发。
剪完后,她问我喜欢吗,我嬉皮笑脸,但回到家哭了。哈哈哈哈哈哈后悔到
早知道就坚持说我要剪像图片里的一样!!

我不喜欢长卷发,没有化妆走出去吓死人

我觉得最好的就是问理发师你适合哪种发型再做挑选

Follow Us
全部都去试一遍!一个月去一次!