佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

gwenlee 发表于 2-1-2017 09:48 PM
刚验孕,出现双杠。请问是应该先去Klinik kesihatan 还是去私人诊所?这是第一胎,什么也不懂。

都可以。。我是去kk的。。

各位靓妈们,老娘现在12w3d,经常肚子痛。
你们会酱么?
那天跟kk护士讲了,她讲是正常的。。
可是我还是有点担心。。
因为我最近来很多白带,有时还会痒。。

ruknoe? 发表于 5-1-2017 09:41 AM
你们会酱么?
可是我还是有点担心。。

你有看私人吗?或者你去私人一趟看看问问医生比较安全吧!

keatmun 发表于 5-1-2017 12:33 PM
你有看私人吗?或者你去私人一趟看看问问医生比较安全吧!

打算下星期去看私人klinik。。

来报道! 第一胎, 刚刚满12周, 预产 7月20日,打算拿putrajaya hospital 的 FPP。

现在还是饿又想吐,饱又想吐的, 颈项也酸的不得了。。。。。
什么时候才会过去呀。。。。做妈妈真是不容易

话说,上周去clinic做第二次检查,ultrasound已经可以看到宝宝的手手脚脚,也听见心跳声,感觉好神奇!!!  由于是第一胎,医生说一个月检查一次,我还很紧张的想,一个月一次,那我怎么知道宝宝在肚里有没有健康成长呀,看了这次ultrasound心里才安心了一点。

Follow Us
你们会酱么?
可是我还是有点担心。。

我今天满11周,也是会肚子痛,还有子宫张大的抽痛。
没有出血我就没有去想太多了。
白带也是很多,可是没有痒。

我的体重掉了,每天吃不下,希望孕早期快快过去。

je88ica 发表于 5-1-2017 06:04 PM
来报道! 第一胎, 刚刚满12周, 预产 7月20日,打算拿putrajaya hospital 的 FPP。

现在还是饿又想吐,饱又想吐的, 颈项也酸的不得了。。。。。
什么时候才会过去呀。。。。做妈妈真是不容易

我也是第一胎,打算拿putrajaya hospital 的 FPP 。
你已经去KK开了红簿子了吗?

很快孕反就会过去了,快快乐乐享受新年美食。
我要大吃!~

cabbagebb 发表于 6-1-2017 08:42 AM
我也是第一胎,打算拿putrajaya hospital 的 FPP 。
你已经去KK开了红簿子了吗?

很快孕反就会过去了,快快乐乐享受新年美食。
我要大吃!~

我没去KK开红簿子哦,目前都是在私人clinic检查。不过我已经打电话到putrajaya FPP做appointment了,选了 Dr. Hamidah.
他们叫我四月尾才去putrajaya给那边的医生检查。

我也希望新年时胃口就会回来。。。。

怀孕可以吃鱼头米粉吗?不是炸的。

ruknoe? 发表于 7-12-2016 06:42 PM
不是,要跟着你家地址附近的klinik kesihatan。
话说我第一次去是跑了3间kk 才开到红簿纸。

多你一间...

je88ica 发表于 5-1-2017 06:14 PM
话说,上周去clinic做第二次检查,ultrasound已经可以看到宝宝的手手脚脚,也听见心跳声,感觉好神奇!!!  由于是第一胎,医生说一个月检查一次,我还很紧张的想,一个月一次,那我怎么知道宝宝在肚里有没有健康成 ...

你几周了? 看到性别了么?
我11周2天去看kk 的时候,还听不到心跳。很紧张。。

cabbagebb 发表于 6-1-2017 08:31 AM
我今天满11周,也是会肚子痛,还有子宫张大的抽痛。
没有出血我就没有去想太多了。
白带也是很多,可是没有痒。

我的体重掉了,每天吃不下,希望孕早期快快过去。

我也是没出血,所以不会太担心。。
那天护士也跟我讲是正常的。。 可是还是在纠结
要不要去看私人的klinik。。想看看我宝宝。

我体重升很快。。 很能吃。。

gwenlee 发表于 6-1-2017 12:33 PM
怀孕可以吃鱼头米粉吗?不是炸的。

我照吃。。 只是没有吃魔鬼鱼和kembong鱼。。

lshnhl 发表于 6-1-2017 03:17 PM
多你一间...

你没发飙?
我跑第二间的时候已经很生气了,还好第三间去对了,如果还是错的我会骂人。。

你们会酱么?
可是我还是有点担心。。

去私人看看。会臭会痒可能是细菌感染。

ruknoe? 发表于 6-1-2017 06:32 PM

7週以上就听到心跳了,我那时候8週听到了,像火车声。
建议你快去私人照照看,安心一点。

lovelyhelp 发表于 6-1-2017 08:05 PM
去私人看看。会臭会痒可能是细菌感染。

嗯。。 痒是一时时的。。   
下星期应该会去看医生。。

cabbagebb 发表于 6-1-2017 08:35 PM
7週以上就听到心跳了,我那时候8週听到了,像火车声。
建议你快去私人照照看,安心一点。

那么快?
我比较想知道性别。。 哈哈哈哈。。
不懂13周看得到性别么?

ruknoe? 发表于 6-1-2017 06:32 PM

我12周时照的,性别还看不到,应该要到4个月才看到吧