佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

小小美 发表于 8-2-2017 12:36 PM
我觉得生产过后就很容易怀上。是意外。。
也没关系啦,我打算生了这胎就收工了。。
我很怕生产的痛咯!

我两个都意外 因为医生说过我多囊卵巢很难怀孕需要外界帮忙那种 结果才办好婚礼就发现有了大宝 而这胎还在哺乳期间也意外中了

我刚create了一个whatsapp group 要加入的pm我电话

想请问你们现在重了多少公斤。。我18w重了5公斤

mikokotay 发表于 9-2-2017 07:10 PM
想请问你们现在重了多少公斤。。我18w重了5公斤

我看资料,你的算正常,会大概重1-5KG.
我16W,还没增加,反而瘦了2KG,不过胃口渐渐好了。

我16W,还没增加,反而瘦了5KG,不过胃口渐渐好了。

小小美 发表于 8-2-2017 12:40 PM
感觉第二胎比较早感觉到胎动,可能第一胎宝宝在动我也不懂吧
这胎13周就感觉到了,但还是很轻微的感觉。

我也一样,动得很明显也动不停。是不是ok?

Follow Us
lovelyhelp 发表于 14-2-2017 08:47 PM
我也一样,动得很明显也动不停。是不是ok?

这我也不懂,产检时问问医生吧!

WeChat: SueW1001

我是第一胎不知道要准备些什么?想请问你们几个月开始准备东西,要买些什么。。。

mikokotay 发表于 20-2-2017 12:34 AM
我是第一胎不知道要准备些什么?想请问你们几个月开始准备东西,要买些什么。。。

我也是第一胎,已经开始准备了,每个月买一点钱包不会太伤。
要去问下有没有人可以给宝宝的旧衣,有旧衣的话新衣不用买那么多。
还有小床,摇篮,stroller 等大件物品,能接受二手的话就要开始找亲戚朋友了。
至于待产包,基本上去一个fair就可以全部买完了,零零碎碎的宝宝用品很多。
挤乳器,用环保尿布是个人选择,如果要喝奶粉和用pampers,就不用做太多功课。
坐月子的药材,黄酒,也是要survey去哪里买。

这个星期24-26/2/17 KLCC 有EG'premium baby expo,可以去survey价钱,
30/3-2/4/17 有TCE baby expo ,mid valley.

cabbagebb 发表于 20-2-2017 09:08 AM
要去问下有没有人可以给宝宝的旧衣,有旧衣的话新衣不用买那么多。
还有小床,摇篮,stroller 等大件物品,能接受二手的话就要开始找亲戚朋友了。
...

待产包先准备。。。

mikokotay 发表于 20-2-2017 12:34 AM

可以去Google清单 第一胎要买的东西很多呢
我是第二胎了 目前只买了chicco next to me 因为大宝还是跟我们一起睡 需要一个side by side的cot给小的 我第一胎买了playpen结果没什么用到 亲喂的话还是一起睡比较方便

lshnhl 发表于 20-2-2017 12:07 PM
待产包先准备。。。

你已经准备待产包了?

cabbagebb 发表于 20-2-2017 09:08 AM
...

我第一胎买了很多环保尿布 但是没什么用到 希望第二个可以物尽其用 挤奶器也只有坐月期间有用 后来转去全亲喂 尽管如此挤奶器还是很重要呢 有时还是会用到的 需要加奶的话也可以刺激奶量

keatmun 发表于 10-2-2017 11:03 AM
我16W,还没增加,反而瘦了5KG,不过胃口渐渐好了。

瘦那么多 好羡慕啊

line^^ 发表于 18-2-2017 01:26 PM
WeChat: SueW1001

加你了  

媽媽好。新加入。
預產期每次scan了結果都不同,都是 28/7 或 2/8
目前 week 17, 第一胎,還沒感覺到胎動
目前決定拿 Selayang hospital 的fpp。

frog 发表于 22-2-2017 07:28 PM
你已经准备待产包了?

正盘算着。。。

frog 发表于 22-2-2017 07:31 PM
我第一胎买了很多环保尿布 但是没什么用到 希望第二个可以物尽其用  挤奶器也只有坐月期间有用 后来转去全亲喂 尽管如此挤奶器还是很重要呢 有时还是会用到的 需要加奶的话也可以刺激奶量

环保尿布不好用吗?为什么没用到?我也打算投资环保尿布,比较省钱,而且老公说洗刷他全包。

frog 发表于 9-2-2017 11:55 AM
我刚create了一个whatsapp group 要加入的pm我电话

Wechat: sychong