佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

好像还没看到7月份鸡宝宝的帖呢
我末经10月8号 自己算了预产期7月15号 第二胎了所以也没立刻去看医生 到现在还没感觉自己怀孕了 加入这里凑凑气氛

-------------------------------------------------
预产期

• mikokotay   05/7
  • 屁屁虫2        10/7
  • Esthertkk     13/7
  • pin92           13/7
  • Frog             15/7
  • ruknoe?        15/7
  • skylarker      15/7
  • line^^          16/7
  • Wish_club     17/7
  • 家好月圆        17/7
  • jolene_tly     17/7
  • je88ica         20/7
  • 小小美           20/7
  • 火柴女孩        22/7
  • 可可布丁        27/7
  • cabbagebb    28/7
  • wayne204     29/7
  • jclim911       29/7

评分

随风而去 + 50 谢谢分享

顶贴。。我下个星期才去看医生,自己算了预产期应该会在22/7...

楼主第几胎?

其实预产期是怎样算的?
我最后一次 period 是10月8号 第一天 ,
这个月 15 & 16 验到两条线,
17号去 Klinik Kesihatan 开了红簿子,
nurse 讲我怀孕 5w3d,
预产期是明年7月15号。
今天是 6w2d,回去KK验血,12月1号回KK看医生。
这几天很容易饿,又胃痛,而且吐得很厉害 ,总之就是很很很不舒服。
各位靓妈们有什么办法可以减轻这些痛苦? 老娘就来疯了。

我的前两天才驗出了来,第一胎,根据apps的预产期是27/7.
这个星期六才去看医生,希望是好好的。
我是幸运的多囊,刚确诊是多囊还没吃药就怀孕了。
我没什么特别的症状,口淡淡胃口还好,只是很瞌睡,昨晚睡了9个小时多,今天还是一直打呵欠。

火柴女孩 发表于 23-11-2016 03:25 PM
楼主第几胎?

第二胎哦 大宝17个月了 还在哺乳 最近觉得快没奶了 原来是怀孕了

Follow Us
ruknoe? 发表于 23-11-2016 04:46 PM
其实预产期是怎样算的?
今天是 6w2d,回去KK验血 ...

是算最后一次月经的第一天 我也是10月八号 所以预产期跟你一样 不过我的经期周期很长 40-50天 所以真正预产期也不清楚是几时 可能会依胎儿大小计算吧

ruknoe? 发表于 23-11-2016 04:46 PM
其实预产期是怎样算的?
今天是 6w2d,回去KK验血 ...

我也很不舒服 胃胀气 很喘 很累 也是一直饿肚子 闻到气味又觉得很恶心
我第一胎症状比现在严重 那时吃了很多胃药 生了之后才发现家里一直都有的supplement对胀气很有帮助 现在终于可以摆脱胃药了 我没有卖supplement  大力推荐你吃usana的digestive enzyme   

cabbagebb 发表于 23-11-2016 05:16 PM
我的前两天才驗出了来,第一胎,根据apps的预产期是27/7.
这个星期六才去看医生,希望是好好的。
我是幸运的多囊,刚确诊是多囊还没吃药就怀孕了。
我没什么特别的症状,口淡淡胃口还好,只是很瞌睡,昨晚睡了9个 ...

我结婚前妇科医生也诊断我是多囊 说我需要外界帮助才能怀孕 结果我一结婚就怀孕 现在第二胎

没特别症状的话怎么发现怀孕的呢

frog 发表于 23-11-2016 08:10 PM
是算最后一次月经的第一天 我也是10月八号 所以预产期跟你一样 不过我的经期周期很长 40-50天 所以真正预产期也不清楚是几时 可能会依胎儿大小计算吧

经期周期是怎样算的?

frog 发表于 23-11-2016 08:17 PM
我结婚前妇科医生也诊断我是多囊 说我需要外界帮助才能怀孕 结果我一结婚就怀孕 现在第二胎  

没特别症状的话怎么发现怀孕的呢

我的月经过期4天了,验孕就红红的双杠。我也很意外,还以为白板。

ruknoe? 发表于 23-11-2016 08:21 PM
经期周期是怎样算的?

就是上一次经期到下一个经期那样推算吧 我用app记录的

frog 发表于 23-11-2016 09:31 PM
就是上一次经期到下一个经期那样推算吧 我用app记录的

喔。。。明白了。 谢啦

刚刚偷吃了半片黄梨。。。应该不会有事吧。

我最后一次月经的第一天在10月10号,
预产期用apps算了是7月17 , 第一台

现在感觉每天很饿,胃不舒服,一直打嗝,
有点来红(巧克力和红色)就上完厕所几滴那样
差不多有6天了……

现在有吃安胎药,尽量卧床休息,
希望宝宝可以安全健康长大!

大家打算去哪里生?

Wish_club 发表于 24-11-2016 12:24 AM
我最后一次月经的第一天在10月10号,
预产期用apps算了是7月17 , 第一台

现在感觉每天很饿,胃不舒服,一直打嗝,
有点来红(巧克力和红色)就上完厕所几滴那样
差不多有6天了……

现在有吃安胎药,尽量卧 ...

好好养胎,希望你的宝宝健康成长。
为你加油。

ruknoe? 发表于 23-11-2016 10:59 PM
喔。。。明白了。 谢啦  

刚刚偷吃了半片黄梨。。。应该不会有事吧。

不能吃黄梨啊。。。我戒了很多年了,以前最喜欢吃甜甜的sarawak黄梨,可是吃了小红就会血崩。。你要忍住啊。

cabbagebb 发表于 24-11-2016 08:43 AM
不能吃黄梨啊。。。我戒了很多年了,以前最喜欢吃甜甜的sarawak黄梨,可是吃了小红就会血崩。。你要忍住啊。

忍不住吃了,结果给我男人骂死。

cabbagebb 发表于 24-11-2016 08:37 AM
大家打算去哪里生?

serdang或putrajaya吧。

ruknoe? 发表于 24-11-2016 09:08 AM
serdang或putrajaya吧。

我也是考虑着Putrajaya FPP..不然就是HUKM, 私人的暂不考虑。