佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

update了

frog 发表于 4-2-2017 03:08 PM
昨天我一个人带大宝搭飞机回新加坡 一共四十多公斤的行李 结果半夜醒来上厕所发现流好多鲜血 整个内裤都湿了 裤子也有沾到 后来发现床上也有  早上看了妇产科 幸好没事 医生说胎盘比较低 有遮住一点 希望会移 ...

你要小心,还是别太用力,真的不是开玩笑的。最重要大小平安。
我也是之前都一直出血,真的很担心。要先生帮我抱大宝,因为要每天爬楼梯五层去妈家。开始一两天还好,过后老公就一直说我很麻烦了,使他没空。。。
但我怀孕后真的不敢出力,医生说如果再出血对胎儿不好,怕早产。男人都不明白女人的苦。

你也要保重哦!  

小小美 发表于 6-2-2017 04:18 PM
你要小心,还是别太用力,真的不是开玩笑的。最重要大小平安。
我也是之前都一直出血,真的很担心。要先生帮我抱大宝,因为要每天爬楼梯五层去妈家。开始一两天还好,过后老公就一直说我很麻烦了,使他没空。。。 ...

你的大宝多大了呢? 这胎edd是几号? 我一个人顾孩子还真没办法不抱呢 我大宝现在20个月 11kg

frog 发表于 6-2-2017 07:54 PM
你的大宝多大了呢? 这胎edd是几号? 我一个人顾孩子还真没办法不抱呢 我大宝现在20个月 11kg

我大宝才满一岁,正学走路,9公斤。
我edd是20/7。
你是自己带小孩吗?我个人觉得在家带小孩比出外做工更累。。

小小美 发表于 7-2-2017 12:35 PM
我大宝才满一岁,正学走路,9公斤。
我edd是20/7。
你是自己带小孩吗?我个人觉得在家带小孩比出外做工更累。。

真的咯 好累 而且时间很难捱 我自己带小孩 怀大宝的时候就没再工作了 本来打算大宝开始上课就去工作 现在又怀了第二个

这么说你大宝7-8个月你就怀孕了呢 好强

frog 发表于 30-1-2017 10:53 PM
试试看换个枕头吧 我之前痛了一个多月 换了八个枕头才找到适合的 新年回乡也带回来 行李是多到

我是睡不好起身才会痛。。。

Follow Us
frog 发表于 4-2-2017 03:08 PM
昨天我一个人带大宝搭飞机回新加坡 一共四十多公斤的行李 结果半夜醒来上厕所发现流好多鲜血 整个内裤都湿了 裤子也有沾到 后来发现床上也有  早上看了妇产科 幸好没事 医生说胎盘比较低 有遮住一点 希望会移 ...

别拿太重噢。。 好好照顾自己和bb。。

我17周了还感觉不到胎动。。 可能bb 有动可是我不懂。。   

靓妈们,你们现在有吃calsium么? 吃什么brand的?
我现在吃着kk的 Iron,folic acid,Vit B complex 和 Vit C。
偶尔会喝一杯fernleaf 牛奶。
这个星期17周了,开始腰酸背痛,刷牙时会流血,在想是不是应该开始吃calsium?

ruknoe? 发表于 7-2-2017 07:47 PM
别拿太重噢。。 好好照顾自己和bb。。

我17周了还感觉不到胎动。。 可能bb 有动可是我不懂。。

我第一胎差不多18周才感觉到呢 一开始像泡泡在肚子里的感觉 不过我这胎很快就感觉到在踢了

ruknoe? 发表于 7-2-2017 08:14 PM
靓妈们,你们现在有吃calsium么? 吃什么brand的?
我现在吃着kk的 Iron,folic acid,Vit B complex 和 Vit C。
这个星期17周了,开始腰酸背痛,刷牙时会流血,在想是不是应该开始 ...

怀孕需要补充钙呢  我吃的是usana的 我姐说要double补钙 但是我很懒的吃supplements的 一天一次就好

ruknoe? 发表于 7-2-2017 08:14 PM
这个星期17周了,开始腰酸背痛,刷牙时会流血,在想是不是应该开始 ...

有些补品政府kk不会给,所以你要去外面pharmacy购买,calsium, obimin

frog 发表于 7-2-2017 08:14 PM
我第一胎差不多18周才感觉到呢 一开始像泡泡在肚子里的感觉 不过我这胎很快就感觉到在踢了

我时常跟我家老男讲,我肚子好像有风酱。。哈哈哈哈。。。原来是bb在动。。

frog 发表于 7-2-2017 08:18 PM
怀孕需要补充钙呢  我吃的是usana的 我姐说要double补钙 但是我很懒的吃supplements的 一天一次就好

你吃多少mg的calcium? 有参vit D 的么?
我也是很怕吃药丸。。 时常忘记吃。。

TomCOOK 发表于 8-2-2017 09:58 AM
有些补品政府kk不会给,所以你要去外面pharmacy购买,calsium, obimin

我已经有在吃着 folic acid 和 vit B 了。。所以不需要obimin。。
只是在想着calsium需要买多少mg的? 市面上太多brand了。。。成分都不一样。。
还有需不需要喝protein? 看到有很多人说amway protein很好。。
好犹豫。第一胎什么都不懂

frog 发表于 7-2-2017 02:18 PM
真的咯 好累 而且时间很难捱  我自己带小孩 怀大宝的时候就没再工作了 本来打算大宝开始上课就去工作 现在又怀了第二个  

这么说你大宝7-8个月你就怀孕了呢 好强

我觉得生产过后就很容易怀上。是意外。。
也没关系啦,我打算生了这胎就收工了。。
我很怕生产的痛咯!

感觉第二胎比较早感觉到胎动,可能第一胎宝宝在动我也不懂吧
这胎13周就感觉到了,但还是很轻微的感觉。

这胎也特别早,16周开始感觉到明显的胎动了!应该是好动的宝宝。。

ruknoe? 发表于 8-2-2017 11:06 AM
你吃多少mg的calcium? 有参vit D 的么?
我也是很怕吃药丸。。 时常忘记吃。。

我吃的calcium是含有vitamin D3的
标签上建议serving size是calcium 800mg, magnesium 400mg, vitamin d3 400iu.
我姐建议我吃double 但是我才吃以上serving size的一半 个人觉得有吃就好   

Skylarker 发表于 8-2-2017 04:54 PM
这胎也特别早,16周开始感觉到明显的胎动了!应该是好动的宝宝。。

你大宝多大了呢

小小美 发表于 8-2-2017 12:40 PM
感觉第二胎比较早感觉到胎动,可能第一胎宝宝在动我也不懂吧
这胎13周就感觉到了,但还是很轻微的感觉。

你超早的   我16周感觉到宝宝踢了才感觉到胎动