佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝5100

我要变辣妈! 加油!!!

不要吃药。反弹会很大。。 一直慢跑就对了。。 在跑步机上跑。边看电视边跑。。 最少两个小时。。 长命百岁。。

要减肥。吃蛋白就对了。。 一天十多粒鸡蛋,,只吃蛋白,,吃到撑了就不会想吃其他东西了。。

吃可以。。 一个利拜爆吃一天就够了。。 如果一个利拜只是一天吃好料不会肥的。。

宝贝5100 发表于 24-11-2016 05:23 PM
你说得对,一点成绩
有瘦就好,只要继续keep住正能量就可以了。

记住你放弃就会慢慢的慢慢的变成师赖行列

宝贝5100 发表于 24-11-2016 05:18 PM
短短半年瘦下12.7 kg !
你也太厉害了吧?
由此可见,你真的很有毅力!
瘦得值得! 真的要向男生看齐了。
你是男生你都那么会保养自己,我是女生是不是很惭愧呢。
谢谢你的鼓励! 真得要多多学习,你的运 ...

我現在已經養成習慣了,吃健康食物和固定運動。每次運動30分鐘,一個星期4次。其實減肥不難,最難的是不斷的堅持下去,要時常和自己意志對抗,因爲你的大腦希望你吃高熱量食物,你衹能不斷的堅持好的習慣,這是比較考驗意志力的。

prodigys 发表于 24-11-2016 06:44 PM
要减肥。吃蛋白就对了。。 一天十多粒鸡蛋,,只吃蛋白,,吃到撑了就不会想吃其他东西了。。

蛋白吃太多会怎样吗?
不会高胆固醇吗?

Follow Us
prodigys 发表于 24-11-2016 06:33 PM
不要吃药。反弹会很大。。 一直慢跑就对了。。 在跑步机上跑。边看电视边跑。。 最少两个小时。。 长命百岁。。

不瞒你说
我才刚刚买日本的DHC瘦腿丸还没开始吃

目前跑步机我都是隔10分钟慢跑,其它的调到spped 5.0 走动,这样可以吗?
会慢慢提升,现在要锻炼喘到不会喘

sifuking 发表于 25-11-2016 03:06 AM
记住你放弃就会慢慢的慢慢的变成师赖行列

现在已经入半师奶+ 男人婆了

goolb78 发表于 25-11-2016 08:53 AM
我現在已經養成習慣了,吃健康食物和固定運動。每次運動30分鐘,一個星期4次。其實減肥不難,最難的是不斷的堅持下去,要時常和自己意志對抗,因爲你的大腦希望你吃高熱量食物,你衹能不斷的堅持好的習慣,這是比 ...

可以列一些高热量的清单给我吗?
让我尽量避开嘴馋不去吃
我真的很差,对于食物的卡露里分配

宝贝5100 发表于 25-11-2016 10:35 AM
可以列一些高热量的清单给我吗?
让我尽量避开嘴馋不去吃
我真的很差,对于食物的卡露里分配

住在馬來西亞不知道那些是高熱量食物?到處可見啊,這也就是爲甚麽馬來西亞人大部分都超重或肥胖啊!一休甚至説過馬來西亞的朋友減肥遇到的魔王還真多,因爲這裏魔王食物到處可得和便宜,天使食物都比較貴和難找。就好像以下的食物

1. Nasi Lemak和煎炒炸食物如炒麵,炒米粉和炒飯。
2. 媽媽檔的大部分食物。
3. 西餐所有煎炸食物還有飲料。
4. 華人餐的咖啡店食物,除了雜飯分量可以控制之外。
5. 所有有糖飲料和糕點(華人和馬來糕點)食物。

種種外食大部分都是高熱量食物,就算不是也吃不飽。最好的辦法就是自己準備和烹飪。如果要吃那些高熱量食物,建議使用分享方法,意思是和你老公分一半,就可以減低攝取量或者買比較小份,時常保持運動和喝多多白開水。

宝贝5100 发表于 25-11-2016 10:29 AM
蛋白吃太多会怎样吗?
不会高胆固醇吗?

蛋白吃多了對腎臟和肝臟都是負擔,因爲需要排解它們。

蛋黃吃多了對增加血液的膽固醇。所以蛋白和蛋黃都需要適量,不可以過多或不吃。

如果想要健康的瘦身~我可以帮到你

绝对不反弹之外,你还能拥有健康的体魄~
这个来自营养师调制出来的产品~多年的历史~世界各地都在买~

欲知详情可以pm我

谢谢你们

宝贝5100 发表于 25-11-2016 10:33 AM
现在已经入半师奶+ 男人婆了

所以咯,人生只有一次,要怎么过自己可以选择,为何不过的精彩点

我的身高和你差不多,161.50 cm,那时怀孕后期肥到72-74kg, 以为卸货了会瘦一点,
结果生了一个礼拜多后觉得晴天霹雳,尽然还有67kg 挂在我身上
我生我的女儿总共肥了16kg, 可是她出来时只有2.68kg

我长那么大,吃东西吃得最开心的时候就是怀孕了

老实说,产后我很积极减肥,可是真的瘦不下来,反而是开始工作后慢慢变瘦了
我是边节食边吃减肥药,还有工作忙真的没什么时间好好吃东西
再加上老公一直在国外,没人陪我吃好料
我的早餐通常是一包咖啡乌,一粒烧卖和一小片kuih
午餐在公司我都不吃(拜一到拜五),除非那天早餐没吃,要不然就是拜六或礼拜我才会吃午餐
晚餐我只吃蒸鱼哦,再吃一点点饭(我的饭可能只吃几口罢了)

如果那天觉得自己晚上会想大吃大喝,就会吃一粒减肥药来控制自己
我不想依赖药物,所以可以不吃就不吃

最重要就是要好好管住自己的嘴,我可以不吃饭就不吃饭(戒碳水化合物)
在自己的家也是煮很少的糙米饭,去外面吃的话,白饭通常吃几口而已
还有吃炸鸡还是鸡饭之类的肉类,只要是肉的皮统统不吃

老实说,我没办法晚餐不吃,总是觉得工作了一整天,晚上一定要吃点自己喜欢的,才对得起自己
而且我的想法就是放进嘴里的东西一定要是自己想吃的,既然吃进嘴里的都会胖,干嘛还要吃自己不喜欢的
我没办法吃麦片cornflake 来减肥,所以晚上我都是吃蒸鱼
(去pasar买新鲜的鱼来蒸,我几乎天天吃,很好吃)

我不会刻意压抑自己,要长久的减肥不能一直逼自己吃米粉汤还是沙拉,爆发的时候会吃更多更胖
我雪糕,炒饭,炸鸡什么都吃,就是要控制分量还有肉类的皮绝对不吃就对了

因为我没喂母乳所以瘦得比较慢,生了大概4个月才开始感觉明显瘦了
现在女儿接近8个月了,我大概47-48kg,穿什么衣都好看,人就是要瘦才会有自信阿

宝贝5100 发表于 25-11-2016 02:32 AM
不瞒你说
我才刚刚买日本的DHC瘦腿丸还没开始吃

目前跑步机我都是隔10分钟慢跑,其它的调到spped 5.0 走动,这样可以吗?
会慢慢提升,现在要锻炼喘到不会喘

跑步保持慢跑就对了。。 跑步越多越长命。。

宝贝5100 发表于 25-11-2016 02:29 AM
蛋白吃太多会怎样吗?
不会高胆固醇吗?

蛋白不会,对身体很好地。。

prodigys 发表于 26-11-2016 06:27 PM
蛋白不会,对身体很好地。。

这位朋友,不要给错误的资讯
去问问医生或自己google下,人体摄取过量的蛋白质会怎样

这会增加身体的负荷,有的人会有尿酸等
蛋白是好,但凡事过量就不好,而且会浪费

评分

goolb78 + 5 我很赞同,凡事過量就不好。

sifuking 发表于 25-11-2016 02:33 PM
所以咯,人生只有一次,要怎么过自己可以选择,为何不过的精彩点

好的! 知道了!会加油持续努力就对了! 谢谢你的鼓励!!!

Felicia1027 发表于 26-11-2016 10:26 AM
我的身高和你差不多,161.50 cm,那时怀孕后期肥到72-74kg, 以为卸货了会瘦一点,结果生了一个礼拜多后觉得晴天霹雳,尽然还有67kg 挂在我身上我生我的女儿总共肥了16kg, 可是她出来时只有2.68kg

...

妈咪,你太厉害了! 会控制自己,超级棒
我的儿子也是我怀到89kg生出来2.68kg ,才跌到85kg.

你很有压抑力,逼自己不吃午餐,我不能,偶尔不吃可以,持续那样,肚子会不由自主咕噜咕噜咕噜叫
目前已经逼自己多跑步排除多多汗水 , 然后尽量星期一到六都不要碰白饭,星期日周末才让自己放纵
我很嘴馋,你说的不吃皮,偏偏KFC / Texas的脆皮我最最喜欢

我是上班族,家里晚上没什么煮,蒸鱼真的很健康,有机会要向你那样,晚餐只吃蒸鱼
现在刚刚fb学人家做oat meal,隔夜麦片,晚餐靠这个瘦身,说真的我下半身真得严重肥胖,腿很粗
男人们平时说的snooker 脚/ 大象脚日夜累计的毒素/脂肪

所以现在29岁,新陈代谢慢了,付出的要比人家多2倍。
其实喂母乳不是加快瘦不是吗?毕竟母乳都是血液制造,很消耗我们母体
我得个同事就是活生生例子,2 个胖嘟嘟的,为了母乳狂瘦,还瘦到差点干巴巴,只是最近停了,才长一些肉
我没用,母乳不够多,到我儿子满月才挤不到2oz让他喝,不得不放弃。

你的历程我会好好参考,毕竟你也是上班族,和我经历的差不多一样,学习看看你的饮食习惯

prodigys 发表于 26-11-2016 06:25 PM
跑步保持慢跑就对了。。 跑步越多越长命。。

对啊,跑出一身臭汗
感觉很不一样