佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Redmi Note 4 (红米 Note 4)

今天买了架 Note 4, 用了一天的感受
泥马真心比 Note 3 Pro 差
耗电严重, 我每天驾车全KL到处跑习惯了开着 GPS 驾驶的
我的 Note 3 Pro 在我的车上充电开着 GPS 根本不费电的
而且还会越来越满电
Note 4 这纳吉同一个充电器开着 GPS 竟然还会掉电 i 真服了它
晚上回到家更新了系统看看明天会不会耗电会不会好点
第一次买红米Note 3 Pro 还以为小米真心不错, 我使用手机要求非常低
因为做生意的,顺畅, 电量够我就没有投诉了
经过手机店看到 Note 4 有 64GB Global Rom 的身上有现金 RM799 就立刻买了
用了一点发现耗电上 MIUI 论坛一看, 投诉一堆

不过还是有惊喜, 第一次用 Mi Mover 买了手机在路上20GB数据一会就搬迁完毕
包括 APP 的保存数据

tiger21 发表于 6-1-2017 06:44 AM
今天买了架 Note 4, 用了一天的感受
泥马真心比 Note 3 Pro 差
耗电严重, 我每天驾车全KL到处跑习惯了开着 GPS 驾驶的
我的 Note 3 Pro 在我的车上充电开着 GPS 根本不费电的
而且还会越来越满电
Note 4 这纳吉 ...

等你的跟新。

更新了 MIUI 8.1.2.0 用了半天
Waze 耗电降低,
待机还是比 Note 3 Pro 耗电
使用也是比 N3P, 耗电
希望问题是来自 Firmware, 就好像之前买 N3P 开始也是耗电后来升级 Firmware 解决的
不过这次看来并不乐观, 因为 N4 是 联发科 X20

sam2ec 发表于 4-1-2017 08:32 AM
这网站的卖家不能Q&A吗?今天看redmi note 4 和 MiMax 都有做offer。好挣扎要买那一台好
我现在用的MI4和MI3都用超过3年以上了,小米的电话实惠又好用!

真的,我的小米也是好好的!
难得的是没有请枪手!

看了很久终于决定下手买Mi Max 3+64GB,好期待!

sam2ec 发表于 6-1-2017 04:02 PM
看了很久终于决定下手买Mi Max 3+64GB,好期待!

不烦恼携带这问题,MI MAX 很爽用下。因为屏幕够大。

评分

oscarlow + 5 看人而异,对玩鸡之人一天收皮

Follow Us
家和万事兴 发表于 6-1-2017 08:55 PM

因人而异, 我倒觉得过大

奉劝打算入手红米 Note 4 的用户
考虑购买 Note 3 Pro 或 Redmi Max
爱惜生命远离 红米 X20
用了几天发现我的 Nexus 5 2000mah 都比他 4000mah省电

tiger21 发表于 10-1-2017 09:09 AM
用了几天发现我的 Nexus 5 2000mah 都比他 4000mah省电

MTK 处理器不是省油的灯(对重度用户来说)

家和万事兴 发表于 10-1-2017 09:24 AM
MTK 处理器不是省油的灯(对重度用户来说)

真的最少一天充一次。

tiger21 发表于 10-1-2017 09:09 AM

琢磨?我看review 都说可以耐上一天从早到晚还剩10%

jac|kiez 发表于 11-1-2017 11:17 PM
琢磨?我看review 都说可以耐上一天从早到晚还剩10%

我的 Nexus 5 2000mah 用了2年的电池从早上出门到晚上回家也是剩 5-8%RN4 使用 Waze 明显比 RN3P 发烫
我对手机性能要求不高只要续航长
看来只能等 Nokia 6 好了

tiger21 发表于 13-1-2017 08:14 AM
我的 Nexus 5 2000mah 用了2年的电池从早上出门到晚上回家也是剩 5-8%RN4 使用 Waze 明显比 RN3P 发烫
我对手机性能要求不高只要续航长
看来只能等 Nokia 6 好了

优化真的很重要啊,看来我要换target了,nokia 6确实很吸引(设计很像ip7的升级版)很想败,但给的chip不成正比,先观望。

jac|kiez 发表于 13-1-2017 01:11 PM
优化真的很重要啊,看来我要换target了,nokia 6确实很吸引(设计很像ip7的升级版)很想败,但给的chip不成正比,先观望。

手机性能对我来说现在就是性能过剩了
上了年纪不爱玩游戏了
可以的话留意 Note 4X 不知道消息是不是真的
处理器用晓龙的,Note 4 机身设计很美可是续航无法解决
如果 Note 4X 真的推出, 我会买
然后把这纳吉给我的外劳当奖励好了

评分

chyn1989 + 1 等你的4X

tiger21 发表于 13-1-2017 10:16 PM
手机性能对我来说现在就是性能过剩了
上了年纪不爱玩游戏了
可以的话留意 Note 4X 不知道消息是不是真的
处理器用晓龙的,Note 4 机身设计很美可是续航无法解决
如果 Note 4X 真的推出, 我会买
...

我到中年也没什么爱玩游戏,只要求别爽爽给我来个lag机 刚看了看,note4x 要是真的推出这预测规格应该会去到1K+, 相比来说比nokia 6性价更高
我 之前也有target 另一架redmi 4 prime, 价位和note 4酱上下,用 14nm snapdragon 625 续航方面肯定就占了优势(各review都说续航很给力),full metal body 3gb ram 32 gb rom,这样的手机700左右真不知道还有什么其他选择了,你也不妨看看。

替同事們買了4臺,前幾天收到的最後一臺裝了鳥ROM,就馬上替他刷回原厰國際版。網友若遇到同樣問題,有需要我就上傳資源和發教程。

鳥ROM

刷回國際版

佳丽刷机大神出手相助了。谢谢你。

家和万事兴 发表于 6-1-2017 08:55 PM

真的哦!
在 Blue cube 把玩,心大心小……

samkuek 发表于 14-1-2017 09:52 AM
替同事們買了4臺,前幾天收到的最後一臺裝了鳥ROM,就馬上替他刷回原厰國際版。網友若遇到同樣問題,有需要我就上傳資源和發教程。

鳥ROM

刷回國際版

谢谢你!
我的RMN3 MTK 版的应该就是你说的鸟rom。不能upgrade!

刚刚买了note 4~ 拆了后面的sticker看到了这个logo~
这个logo是什么来的?global version的机都会有这个logo?