佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Redmi Note 4 (红米 Note 4)

ghosts_88 发表于 21-12-2016 03:45 PM
所以hardware来说,Import和ori其实都是一样的对吗?

分别处理器和内存。
还有IMPORT SET是国际版吗?
如果你不会刷机,叫卖家帮你刷好好先(如果卖家OK)。

家和万事兴 发表于 21-12-2016 03:10 PM
同事用着。建议 import set的。本地SET是阉割版处理器。上司用 MI 5S 就更满意。尤其相机, IMX398不是盖的。虽然没有光学防抖。

是说着米5?还是红米 Note 4?

samkuek 发表于 14-12-2016 05:31 AM
我買已经买了兩台3/64GB,一台653,一台701

明天想再入手一台,你们看价钱639可以米有

想问你在gemfive购买的都是 global version 都有 playstore 的吗?还有如果要claim warranty 要如何和seller claim?
gemfive 的折扣还瞒吸引人的

harahiku 发表于 22-12-2016 06:15 PM
想问你在gemfive购买的都是 global version 都有 playstore 的吗?还有如果要claim warranty 要如何和seller claim?
gemfive 的折扣还瞒吸引人的

网上看到是有网友买到鸟ROM的机;不过我买的这两台却都是刷了原厂国际版的ROM,有Playstore的,所以也不需要再弄什么了。

一台是satugadget,一台是terabyte gadget的,若手机有问题就拿回去找他们处理,问题应该不大。

samkuek 发表于 22-12-2016 05:04 PM
是说着米5?还是红米 Note 4?

61楼说买 米5 啊

samkuek 发表于 22-12-2016 07:00 PM
网上看到是有网友买到鸟ROM的机;不过我买的这两台却都是刷了原厂国际版的ROM,有Playstore的,所以也不需要再弄什么了。

一台是satugadget,一台是terabyte gadget的,若手机有问题就拿回去找他们处理,问题应 ...

你买到的charger 是和malaysia 的不一样吗?
我现在考虑着 redmi note 3 pro 或 redmi note 4
redmi note 3 pro(2gb/16gb) 扣的来rm430+ 吧了,很便宜

Follow Us
harahiku 发表于 22-12-2016 07:20 PM
你买到的charger 是和malaysia 的不一样吗?
我现在考虑着 redmi note 3 pro 或 redmi note 4
redmi note 3 pro(2gb/16gb) 扣的来rm430+ 吧了,很便宜

对,中国机,即AP机,充电器都是中国款的,两支脚。

我个人觉得还是果断note 4;64GB储存和手机性能都比16GB的note 3 pro好。

楼主@家和万事兴最有这方面的使用经验。

已经入手了
目前遇到问题,希望可以帮解决,

我安装了 3g watchdog 和 swipe apps,
一切都正常运行,问题是每当我按内建的close all task时,
他会把那2个apps完全停止运行
我研究了很久还是找不到这项的设定,
请问如何设定不要把他们停止运行啊?

samkuek 发表于 14-12-2016 05:31 AM
我買已经买了兩台3/64GB,一台653,一台701

明天想再入手一台,你们看价钱639可以米有

请发个哪儿看到网站丿看机

楼主,mi max..4ram/128gb..这倍机你看可以拿吗

00boyboy00 发表于 23-12-2016 11:51 PM
已经入手了  
目前遇到问题,希望可以帮解决,

我安装了 3g watchdog 和 swipe apps,
一切都正常运行,问题是每当我按内建的close all task时,
他会把那2个apps完全停止运行
我研究了很久还是找不到这项 ...

END TASK 时,将你要的APP拉下,然后会有个锁头LOCK APP。

limzai 发表于 24-12-2016 11:15 AM
END TASK 时,将你要的APP拉下,然后会有个锁头LOCK APP。

今早刚好有发现这个功能,不过那2个apps的图一直在end task那边,
有没有办法保持他们运作,可是又可以消除在end task窗的apps图?
因为每次打开end task就看到,感觉上就很想清除全部看不到才甘愿

00boyboy00 发表于 24-12-2016 10:39 PM
今早刚好有发现这个功能,不过那2个apps的图一直在end task那边,
有没有办法保持他们运作,可是又可以消除在end task窗的apps图?
因为每次打开end task就看到,感觉上就很想清除全部看不到才甘愿

這個“鎖頭”還不是最“關鍵”的方法。其實玩MIUI一定要學會兩招,就是 autostart 和 no restrictions,參考下圖,一個在“安全中心”,另一個在Settings裡面,介樣就"萬無一失"了(米有鎖頭也不要緊)

samkuek 发表于 25-12-2016 01:50 PM
這個“鎖頭”還不是最“關鍵”的方法。其實玩MIUI一定要學會兩招,就是 autostart 和 no restrictions,參考下圖,一個在“安全中心”,另一個在Settings裡面,介樣就"萬無一失"了(米有鎖頭也不要緊)

...

autostart 这个早有打勾了,end task時还是会被关掉,.
no restrictions 这个没看到,可以仔细的教一下在哪设定吗?

philayn73 发表于 24-12-2016 12:21 AM
楼主,mi max..4ram/128gb..这倍机你看可以拿吗

没有携带的烦恼的话,又会如何安装谷服务的话,可以买的。

看来红米note 系列的还是不能早买,明年2月就出高通骁龙653版本的note4...
妈的,早买的就暗锤了

almon8188 发表于 28-12-2016 07:28 PM
看来红米note 系列的还是不能早买,明年2月就出高通骁龙653版本的note4...
妈的,早买的就暗锤了

那个升级版叫 红米 Note 4X

红米 NOTE 4 有2个新颜色。 蓝和黑

圣诞节下單的手机,昨天收到了。6百出64GB,哪里找