佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

无故关机! iPhone 6s全球免费换电池

brokenheart 发表于 20-12-2016 05:00 PM
他们是一架换一架??

什么意思?不是要留电话大概一个星期吗?

他们不会浪费时间换电池,他们跟我说有些电池粘到很难拆,所以就换一架新的。如果你的机在list,他们还要在检查多一次,如果没有问题就不用换。如果有问题,就换新的。如果他们有货,大概·3-4天。没有的话,就一个星期

ADVERTISEMENT

waitiong 发表于 21-12-2016 10:23 AM
他们不会浪费时间换电池,他们跟我说有些电池粘到很难拆,所以就换一架新的。如果你的机在list,他们还要在检查多一次,如果没有问题就不用换。如果有问题,就换新的。如果他们有货,大概·3-4天。没有的话,就一 ...

你去那一间哦。。那么好换一架?

我的不是每次都auto off at 30%,有时罢了。。他们还要测?不是在list就换吗? 那我的就很麻烦咯。不上不下

brokenheart 发表于 21-12-2016 10:48 AM
你去那一间哦。。那么好换一架?

我的不是每次都auto off at 30%,有时罢了。。他们还要测?不是在list就换吗? 那我的就很麻烦咯。不上不下

我的跟你一样。我在mac city,aeon cheras

waitiong 发表于 21-12-2016 11:10 AM
我的跟你一样。我在mac city,aeon cheras

哦。。那他们换给你吗?

我等IP8出了才拿去6S去claim,不然一个礼拜没有电话用。。很麻烦。。