佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无故关机! iPhone 6s全球免费换电池

由于频频收到部分iPhone 6s手机意外关机的投诉,苹果在官方网站上公布iPhone 6s的全球更换电池计划。不过苹果强调,这不影响安全,使用者无需过于担心。

受影响的iPhone 6s手机,生产日期在2015年9月至10月之间。

香港的苹果官网已有英文说明,建议使用者若碰上手iPhone 6s手机意外关机的问题,可前往附近的Apple Store零售店,要求技术人员检查序列号码,再确认是否需要更换电池。

苹果在声明中并没有透露部分iPhone 6s意外关机的原因,也没有提到对于iPhone 6相关问题的处理意见。

根据中国易网报道,在此之前,中国消费者协会陆续接到消费者反映,他们所使用的iPhone 6和iPhone 6s系列手机在仍有50%-60%电量的情况下自动关机、系统升级后自动关机情况仍存在、环境较冷甚至室温时自动关机、自动关机后不连接充电器无法开机等现象。

說了醬久都不給link出來。。。他媽的....

https://www.apple.com/my/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

评分

看好你 + 5 谢谢分享

qweasd147- 发表于 21-11-2016 10:58 PM
說了醬久都不給link出來。。。他媽的....

https://www.apple.com/my/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

哈哈哈哈 说得好 好一句 他妈X!

Telco set好像不在recall list噢

所以说6也是吗?

令北刚刚跑去自已换了。。。。。

6plus 有这个状况

可不可以换

Follow Us
坑爹!6仔有这个问题就不能换?发现iphone 6的问题正的很多~没7了!!

confirm我的6S在recall list。。。但是,要换battery也蛮麻烦的。。电话要留在service center最少一天到三天。。晕。。。。。。。

再考虑要不要sent for recall。。。不然就等明年IP7S / IP8出了就换掉。。。

brokenheart 发表于 22-11-2016 11:19 AM
confirm我的6S在recall list。。。但是,要换battery也蛮麻烦的。。电话要留在service center最少一天到三天。。晕。。。。。。。

再考虑要不要sent for recall。。。不然就等明年IP7S / IP8出了就换掉。。。

请问要打电话去apple call center才查得到的吗??

alan8311 发表于 22-11-2016 02:09 PM
请问要打电话去apple call center才查得到的吗??

是的。要confrim serial,然后给你case no

brokenheart 发表于 22-11-2016 11:19 AM

我也是,你有换吗?

waitiong 发表于 23-11-2016 12:04 PM
我也是,你有换吗?

应该不换先。。等买了新电话后才换。。recall program count from date of purchase是五年。。

3-7天没电话用。。。哪里可以。。

brokenheart 发表于 23-11-2016 12:06 PM
应该不换先。。等买了新电话后才换。。recall program count from date of purchase是五年。。

3-7天没电话用。。。哪里可以。。

我拿去换了,recall 3 年罢了

waitiong 发表于 28-11-2016 05:00 PM
我拿去换了,recall 3 年罢了

是的。。3年从现在算起。。

你等几天哦。。送去了不就没有电话用

brokenheart 发表于 29-11-2016 10:24 AM

请问6s plus 有include 吗? 还是只是 6s 罢了???

my iphone 6s change 2 time in one month...

brokenheart 发表于 29-11-2016 10:24 AM

有货就一个星期,没货就两个星期。多来讲,他们是一架换一架

nicholaswong27 发表于 19-12-2016 04:31 PM
请问6s plus 有include 吗? 还是只是 6s 罢了???

6s Plus没有在recall list

waitiong 发表于 20-12-2016 04:59 PM
有货就一个星期,没货就两个星期。多来讲,他们是一架换一架

他们是一架换一架??

什么意思?不是要留电话大概一个星期吗?

请问有多少人有这个关机问题?在什么情况下才发生的?手机serial no有在这个list里面,如果没有遇到这样的问题的话需要去更换吗?谢谢