佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请为我侄女祷告 她正在在医院抢救... 身体里的肾肝坏了....

Ashley Chan
今年 3岁

3天前因为天气我们都撑不住生病了,对。是全家都生病了 而Ashley的爸爸妈妈都在海外工作。只剩下我,Ashley,我的爸爸和妈妈。
Ashley发烧的时候我们都有及时的给她施药 然后逐渐好转 隔天又发烧 而我和妈妈也是烧到不停 一直泻肚子 无法正常驾车 很晕手脚无力 这样驾车很危险
另一天我向上帝祷告 希望我可以好些 好让我带侄女去看病, 隔天果然 感谢主听到了我的祷告 我好些后 就带了妈妈和侄女去看病 医生还说别担心 给药水和就会好了
于是 回到家后 把Ashley喂饱后 就根据医生给的药给Ashley喝 然后就让她休息。 睡醒后烧也退了 我们也比较放心了 只是还有一些咳嗽 。。
直到昨天的晚上我的叔叔来看Ashley 牵她手在家里走走哄她说要快点好之类的鼓励 怎么知道突然Ashley倒下 全身抽筋 翻白眼 , 那时候叔叔就快喊我妈妈 , 妈妈看到了这情况赶快把筷子放进Ashley口中 以免咬到舌头,然后爸爸就赶快的驾车和舅舅一同送去医院 因为等不及救伤车了 , Ashley在车 又是呕 又是泻肚 看了很着急 很心痛 红灯直闯了 ,送到医院后 医生们都在抢救 医生们说只能尽力了 ,而叔叔就流了下来等待Ashley的消息和照顾。。。

直到今天早上 叔叔打电话来,医生说Ashley的肾 和 肝 已经被蚊子的毒给弄坏了 救回的机会只有 一半 一半,就算救回 也活不久。。。。
我想不通的是 我们没有拖延Ashley的病情 有带去看医生, 有蚊症 难道医生看不出吗? 还叫我们放心 说没事的。。 为什么隔天就变成了这个样子?

如今二姐 大姐 全都从国外赶了回来 已经在医院探望Ashley了。 Ashley还没醒 妈妈在家却一直担心流泪不止,糟糕的是今天却是妈妈的大寿日子。。本来开开心心计划如何为妈妈庆祝大寿生日 而现在却让妈妈变成了泪人。。。。。

我信主 我信上帝 我相信奇迹
请各位为我侄女祈祷
希望遇到好心人 可以捐肾 和 肝 。。。

评分

lalangwang + 5 要坚持住啊!
随风而去 + 20 + 10 加油

不要因为一位医生的话导致自己出事。这个情况之下就是换医生或医院,咨询另外一个医生的意见。每一位医生看的东西都会不一样。

总司令 发表于 21-11-2016 03:53 PM
不要因为一位医生的话导致自己出事。这个情况之下就是换医生或医院,咨询另外一个医生的意见。每一位医生看的东西都会不一样。

他们没法了 只能把Ashley送到总医院了 好好的一个又可爱又乖巧的小孩 如今看到整身插满很多条东西。。看了眼泪直飙 真的好心疼 .. 病情已经确定是蚊症 严重的那种 肝 和 肾 已经没了。。 现在正在黄金48小时 正在洗肾 希望可以度过 因为洗肾有危险性 。。 请继续为Ashley祷告

求主医治与祷告主。

现在唯一希望就是希望Ashley的肾可以自动运作可以排小便 这样就避免很多危险 不然鸟在身体会弄坏器官 而且会水肿洗肾更是危险... 请继续为Ashley祷告

现在Ashley 正在抢救... 能不能过就看今天了
她的肺一直出血 医生一直在救 ... 请祷告 请求上帝

Follow Us
Ashley正在与病魔做最后的战斗 医生说只能看她的意志力了 请为她 打气 加油!!

Ashley 氧气跌到23。。 快不行了 请各位帮帮忙祷告 祈求

最后她还是走了。。

到天国去也好的,不用经历人间的痛苦。
节哀顺变。

素还真 发表于 25-11-2016 08:17 PM
到天国去也好的,不用经历人间的痛苦。
节哀顺变。

这也是唯一能安慰家人了 、 家人病倒的 病倒
吐血的吐血 高血压的高血压 。。 总觉得Ashley还在 我找了整间家 原来发现她留下的只是回忆

愿她在神的国度里得享安息

安息主怀

今世短暂,100岁也是会死。
最重要是自己要信靠耶稣得救。