佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把我多年前呕心泣血的傑作时光走廊化为己有,请板主解釋.

多年前我在红軍楼开了一个"时光走廊"記悉红軍多年球隊的历史,事件,球衣,球场,主教練等等的资料.我当时花了许多时间,精神,心思收集资料.如今被一个屁股当脸皮的无赖占为己有.请板主解釋和交代.本人将保留法律上的追究,因为这已经犯了本人的原作.因为内容全都是Copy & Paste本人之前的时光走廊里的资料和本人的写作,Cari是准许这样做吗?
  【利物浦资料库】時光走廊【荣誉楼】18次顶级联赛冠军,5次称霸欧洲的楼主根本在未得到本人的同意下把本人收集的资料和写作纳为己有,

评分

坏小孩18 + 5 转会吧

ADVERTISEMENT

算算下,还真的差不多快十年了

用十年如一日来形容你真的是最好不过

我只能说:看开一点吧,朋友

谢谢前辈的多年呕心泣血的傑作
抱歉没有参与到前辈们创造红军楼的事迹,不知道在合并相似内容时,需要通知楼主
纯粹只是觉得【利物浦资料库】,時光走廊,【荣誉楼】18次顶级联赛冠军,5次称霸欧洲,都是讨论利物浦历史,就把他们合并在一起。。。
完全没有要把他占为己有 因为前辈所写的内容依然保留前辈的名字,包括标题都尽量少更动

baguspenyu 发表于 21-11-2016 03:41 PM
谢谢前辈的多年呕心泣血的傑作
抱歉没有参与到前辈们创造红军楼的事迹,不知道在合并相似内容时,需要通知楼主  
纯粹只是觉得【利物浦资料库】,時光走廊,【荣誉楼】18次顶级联赛冠军,5 ...

哦,,,你如果合併也是保留我是楼主,楼是我开的,资料是我放的,你合併也要看谁先开楼和谁的内容资料多,,,,,,你这样做法分明是身有屎,,,,交给网管處理好了,,,,,就问Cari是否在支持盗用他人文章和写作,,,,一却保留法律上的追究

《文治征塵》 发表于 21-11-2016 08:00 PM
哦,,,你如果合併也是保留我是楼主,楼是我开的,资料是我放的,你合併也要看谁先开楼和谁的内容资料多,,,,,,你这样做法分明是身有屎,,,,交给网管處理好了,,,,,就问Cari是否在支持盗用他人文章和写作,,,,一却保留法律 ...

合拼是佳礼系统自动操作的哦 好像是根据帖子日期而决定先后的。。。
已经联络网管了 ??? 那就交给网管处理吧

Follow Us