佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有遇过戏院突然取消你买票的戏么?

在T戏院遇到两次。
蛮反感的, 一次是讲人数不足, 就退钱了, 很多年前了。当时蛮不爽的。

最近又遇到说technical issue, 然后就退钱。。。。 浪费我的时间在那边等40分钟, 还有特地驾车去的时间。。。。。 可恶。。。。。

之前还遇过一次, 因为时间冷门, 竟然只是开后半段的椅子可以买票罢了。。。 我选中间, 还以为真的是中间, 进到去才知道是后面几行。。。。 无言。。。。

可能我喜欢冷门时间去看戏, 却遇到这一类的问题。

评分

howard_genii + 10 + 10 原創話題

哪里的T戏院?

如果和女友一起去真是扫兴啊

我在G戏院试过一个人包场!

黑鬼1608 发表于 20-11-2016 05:39 PM
我在G戏院试过一个人包场!

我也试过,看的我都不敢上厕所。。怕回来旁边多一个人

在山卡拉的T戏院吗??

Follow Us
我每次去都是选没有人的时间,很喜欢包场看戏。
戏院每次都做我生意,马照跑,舞照跳,戏照播。

rance988 发表于 20-11-2016 10:13 PM
我也试过,看的我都不敢上厕所。。怕回来旁边多一个人

说不定一开始就“多”了一些人

看《六壮士》一个人包场。我觉得十来人刚刚好。不然有些不看戏的变态佬不是搞女友就是拿手机乱拍

我又笑了 发表于 20-11-2016 05:04 PM
如果和女友一起去真是扫兴啊

对咯, 跟老婆一起去庆祝生日。。。。 扫兴到来开贴咯

我在MBO試過一個人包場呢

有一次退票的经验,Sban2的T戏院,星期日10点早上买了戏票,播放时间也到了,戏院里边还是没有动静,结果叫T戏院员工来,他说technical issue,等下会播,大概10几个人乖乖的等,30分钟过去了还是没有动静,我们叫戏院员工来,却说techinical issue,tak dapat nak display.接着带我们到counter领回钱。完闭。

试过在gxx,11am最早的戏, 用生日换了2张free‘我来自纽约’, 进戏院后有工作人员来说有问题不能播,就去counter换戏, 由于是free ticket基本上只能换旧戏, 但没有想看的, 看到才播4天的batman vs superman, 就和counter 妹妹说‘没戏看, 给这个新戏啦’, 她也ok还给多两张free椅子, 只是那时11am也找不到朋友来。 就这样看了免费的新戏

有时安排不到和太太看, 就一个人看最早的戏, 只是4-5个人, 超爽的!!! 旁边没人,做中间, 脚还可以放上前面的椅子。

遇過一次退票
功夫熊貓,播到一半下雨,然後天花板嚴重漏水(已經變成小瀑布了)
天花板掉下來,然後就叫我們離開,退票,回家

很少去戏院,没遇过这样的事

vnks 发表于 20-11-2016 10:08 PM
我遇到的 GSC MBO 就算没有观众荧幕照样播放的

Kepong Brem Mall 的 MBO 就硬硬 cancel 掉下午6点的 Fantastic Beasts And Where To Find Them (3D),令我对 MBO 失去信心!

teachew 发表于 23-11-2016 08:30 PM
Kepong Brem Mall 的 MBO 就硬硬 cancel 掉下午6点的 Fantastic Beasts And Where To Find Them (3D),令我对 MBO 失去信心!

可能很少人看,重點你是買了3D戲票?

我想看,可是它時間在6點,我6點才放工

vnks 发表于 24-11-2016 06:02 AM
竟然给你遇上了  

我在citta mall mbo 看3d 的,还好没有取消

現在的3D場很少,很難遇到好的時間看

遇过啊~很倒霉的。。
看一半就说要人离场,虽然退钱,但是人家来了戏院买了票进场要的就是看戏,而不是拿回钱咯。。
也有试过还没开场就说临时有某原因而取消,或者是临时换Hall,位子还要先抢先得。。而不是跟回自己原本买的位子==