佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laimeifung

结扎手术可以在政府医院做吗?

peckoi 发表于 31-12-2018 09:44 PM
我刚刚在圣诞节在政府医院做了结扎手术。rm29
如果有谁要了解细节我可以分享

想了解详情,谢谢

如果要在政府医院做结扎手术步骤是

!!如果是要省钱就考虑政府医院不过要一些时间。要快要舒服就私人医院吧!!

先声明如果个人很怕痛就不要做手术没有手术不会痛的,除非医生肯跟你全是麻醉

1.去klinik kesihatan(在柜台的服务员竟然不懂男人可以结扎)见医生说明要结扎(医生会问你一堆问题)如果年纪太轻肯定不批准做手术。过后会写一张信给你去政府专科
2.带信去政府专科见专科医生,见医生他们也是会问一堆问题后如果都同意了手术风险后就会给你安排手术时间。我在muar johor医院这里安排时间最快都是是2个月过后的时间做手术。各自医院的情况应该不同。全部都弄好了过后就开始要检查(下体)当时是女医生interview我,她不好意思检查叫男医生检查他在旁边看
3。2个月后进医院做手术。结扎手术医生安排前一天就进院住一天隔天才动手术(这个小手术就用不到一个小时结果要提早一天进院真的是不懂要说什么,没办法要省2千块的代价忍一忍吧)剩下的在医院的事情就没什么就无所事事在医院等手术(在医生来检查病例是帮我做手术的医生原来不成做过结扎手术,毕竟他们没做过这类手术,不过我已经在YouTube 看过很多这类手术觉得对医生来说是很简单的也不想那么多只是他们的步骤不一样伤口要大一些要缝伤口)
4.结果隔天等到5pm还没做手术,医生过来跟我说情况是上2个病人手术困难时间耽搁没办法做我的手术了。给我建议1是出院在安排时间,2是明天安排在第二做手术。既然都浪费那么多时间了不可能出院在安排时间当然是接受条件2吧
5.隔天等到12点真的就到我做手术了。到了手术房也就是个小手术的就建筑。根本就在忽视浪费我的时间因为这个手术房是给小手术用的就是说浪费了2天时间在医院。之前也是真的的没办法为了省下2千多就只能忍一忍(如果你2天会赚2千去私人医院吧不要给他们折磨)
6.手术前帮我做手术得是一个年轻的ba ba人男医生,还一度吓我说手术后会边太监可以练武功,给他炸到
在旁边有个华人女医生叫他不要乱乱吓人。这个女医生还蛮漂亮的,之前在wad的时候就一直赞我是好男人,女人生孩子已经超越了男人结扎的几倍的痛了。当然结扎留给男人来受一些痛我是觉得没什么
准备进入手术房时女医生还问我同意她在旁观看吗这对我这个熟男来说没什么难堪得当然同意况且是漂亮的女医生
7。进入手术房里面的人数吓到我,应该有10多个人在里面。原来结扎手术在这里很稀奇每个外科医生都来看。
开始手术前医生会用热布盖着身体因为手术房真的是太冷,过后医生会用一块布遮掩着下半部身体自己看不到他们在做什么。
8.开始手术了就感觉凉凉的药水涂在下体消毒吧,过后就打麻痹针感觉就给红蚂蚁咬的痛这样不是小蚂蚁你们不要弄错感觉。麻痹后就没感觉了
过后开始切开睾丸的外皮没感觉疼痛,当时医生在找输精管很难夹到,应该是在比较深处用了很多时间当被夹到输精管医生扯拉出来时会有一点点痛楚就像睾丸被捏这样。
过后就感到很痛,这个感觉就不是普通的痛了应该是医生把输精管干了什么事情就感觉睾丸的部分有一处地方一阵痛楚过后就感觉他在缝线了。我想应该是做好一粒了
接下来就听到门口有个人说话,因为我的视线可以看到门口。进来就消毒吸收带手套穿手术衣原来是外科的主治医生他之前在wad就是给我2个条件考虑的医生。
他算蛮年轻的印度人吧看来在35岁这样。过后就问手术好了吗?医生回答他做好一边来了。结果他说另一边他来做。哇晕了当我是白老鼠
就这样到他来做手术刚好我旁边有个实习医生在记录过程我跟他问了东西。这个主治医生还很严肃直接叫麻醉师帮我麻醉给我睡觉,就这样帮我打药全身麻醉。过了一下子我也没有昏迷,又在打多一针也是没有昏迷,我只是感觉有点晕这样罢了。原来我对麻醉药有抗体。之前胃不舒服去做内窥镜给我打麻醉药也是没有昏迷。这时他也没办法来就不管我来就做他的手术。我也不敢在问旁边的医生了。这一边就比较快好,应该是有第一粒的经验跟baba医生的讲述很快就好了。痛楚也是和第一粒一样。过后就帮我清洗手术部位就说好了。我看了墙壁的时钟一共用了50分钟的手术。过后就慢慢的从手术台自己下床座轮椅出手术房外面休息一下就回去wad了。
手术后也没有感觉有疼痛的感觉,在我wad2个小时后主治医生来了解情况就让我回家了。
行动也没有问题没有痛楚,只是要比较小心慢慢走。我老婆帮我办出院一共只花了rm29

如果是要省钱就考虑政府医院不过要一些时间。要快要舒服就私人医院吧!!

私人医院还能“舒服”??

其实是不用全身麻醉的,只是逐步而已,根本不会痛,手术也是有几分钟而已,全程1个小时。。。
只是麻药过后就会有痛,

caspersgm 发表于 5-4-2019 12:27 PM
私人医院还能“舒服”??

其实是不用全身麻醉的,只是逐步而已,根本不会痛,手术也是有几分钟而已,全程1个小时。。。
只是麻药过后就会有痛,

我是手术后都没有感觉疼痛。就是在手术的时候那感觉够舒服

peckoi 发表于 5-4-2019 12:12 PM

!!如果是要省钱就考虑政府医院不过要一些时间。要快要舒服就私人医院吧!!

先声明如果个人很怕痛就不要做手术没有手术不会痛的,除非医生肯跟你全是麻醉

1. ...

谢谢你的回复

Follow Us

1. ...

请问可以指教一下结扎手术马来文怎么说?我和老公开始要计划安排了

其实可以先试试放子宫环,效果应该很不错。因为我的老婆也是放子宫环的。

WongWeiYee 发表于 4-7-2019 02:54 PM
请问可以指教一下结扎手术马来文怎么说?我和老公开始要计划安排了

英文叫vasectomy.

1. ...

八个月了,请问有没有感觉不舒服?或有什么“后遗症”吗?
手术后多久才可以“出战”?

peckoi 发表于 31-12-2018 09:44 PM

请问那一间医院?等待多久才排到安排手术?

giftfre 发表于 21-11-2016 09:31 AM
Lz可以到政府医院LPPKN讯问。

请问有联系电话吗?

马来和英文男性结扎怎样讲

谢谢

你在哪一个政府医院做的?

supersperm 发表于 19-11-2016 11:46 AM
告诉你不戴套, 很多VIRUS。 DIRT。。。 最后你子宫生东西, 是你痛苦。。

白痴,只跟自己老婆做virus什么鸟?
自己要出去外面搞就不要回来传给老婆啦

jerrylhl 发表于 21-8-2019 03:21 PM
八个月了,请问有没有感觉不舒服?或有什么“后遗症”吗?
手术后多久才可以“出战”?

结扎一年多了没什么不一样。左边那粒偶尔会拉一下,结扎后很多人都会。就想内射就内射不用提心吊胆。我觉得耐不耐是个人的问题跟结扎没有关系。台湾80%几乎男的都会去结扎

kics 发表于 6-10-2019 10:58 PM
请问那一间医院?等待多久才排到安排手术?

这个要去见医生他们会安排的。每一间klinik kesihatan都可以

tingyoong 发表于 2-3-2020 09:52 PM
你在哪一个政府医院做的?

我在麻坡医院做的。当时我是白老鼠。很多人听到都大退堂鼓,我是不管这种小手术没什么好担心的。医生做这种手术是小菜一碟。你可以去youtube看先有心理准备。如果看来怕接受不了就自己考虑吧。

Keep_Skin 发表于 10-3-2020 06:56 PM
白痴,只跟自己老婆做virus什么鸟?
自己要出去外面搞就不要回来传给老婆啦

如果包皮长的人没有清洗干净包皮垢是会把细菌传给伴侣导致他们中子宫癌的,可以去google看

终于爬完了
谢谢分享
我也打算着

楼主成功在政府医院结扎了吗?我去问了hsi 叫我去问hsa 我去问了hsa又说他们很少做这个手术 要等很久他们都是比较严重的优先…所以要等很久…