佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 408T

目前Peugeot 408T在清货 只卖86,888,真的很便宜,可又怕它会经常出问题,你们觉得呢?
单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

6.06% (6)
81.82% (81)
12.12% (12)
您所在的用户组没有投票权限

86k ?! 不如拿 508, 2013 车,80k....

这种新车是很好驾的只是零件贵。

狮子的零件很贵,而且某些零件要从外国订,如果车子不能走,还要等零件从外国订回来,那段时间如果没有第二辆车代步,是很头痛的

准备拖车佬电话在车上

我想问下楼主,你有去试过这款车吗?

Follow Us
这款车,年中就已经做着promotion了。我朋友是买狮子头的总经理,你要可以给你他联络号码。
我不喜欢的地方有,air cond声音大,风小。车头大镜太大片了,太阳晒下来很热。
车内装的塑胶parts会melt(大多数的欧洲车都会出现这问题)Volvo,也是一样。
这车是308的sedan版本,车内的组装比较差(和508比较)但是也好过很多日本牌子CKD车,
喜欢他的动力,刹车,操控。但是这个价钱rm 86,888.00没有任何free services.
刹车盘大概80K KM需要换,不能skim。刹车皮也比较贵rm 600-800里面。
引擎就没有像以前308般多问题,因为已经改善了。
总的来说,这售价如果比起Toyota,honda,肯定是没二手价的,但是论操控和驾驶乐趣除了Volkswagen其他品牌比较难有相同的感觉。

零件贵 ,维修贵 !
最重要是楼主你试驾了吗 ?
其实如果自己喜欢 ,买自己的dream Car 就不必在乎大家的评语

我也想買,不知有問題嗎?

在这边 弱弱地问一句 二手kia cerato 在m*dah网 2015年的车才卖60千 可不可以买呀

我剛買了408T,買價在82,888.
駕了2星期,暫時覺得很舒適。
買車,其實看運氣的啦,有人買了Honda,toyota,也一直進廠啊,我有個Uncle,他買bm,也一直進廠。
service價錢,是稍微貴了些。

自己想下吧。

還有,你不覺得,很多人傳聞/comment。多數都不是真正駕獅子車的人嗎??去join一些獅子club的fb,他們會告訴你,一些他們的經驗。

和自己过不去的一台车。

红烧铁狮子头~

你没有join 408t fb group吗? 很多帖都是车主在吊,不然就是po吊车照片

我朋友公司隔壁几间就是service 狮子头。
我朋友宁愿买VW 也不买法国P1

买来当weekend car 其实也不错的,不过一定要有一辆普通架的车。

以前有个经理级人物讲故事, 他的 508 常出远门必定有事故, 不是被人撞就是车坏。 最记得就是 karak highway 走到一半时那超级行车电脑通知一个 cylinder misfire, 车就变没力去。 后来 check 出是 spark plug 坏, 原来现今的车 spark plug 还会这样容易坏掉?

实话说, 我前几个月有考虑年份很新的 408 2.0, 听了故事和看了 408 讨论区的内容后, 就改变主意了。

JB这边才卖RM76,888~~~~

如果你接受到2年亏30k,而且万一架两三年后出问题,有能力settle bank loan换车,或者可以负担维修费,就敢敢去吧