佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上买的TUPPERWARE是正版的吗?

想买Tupperware water bottle, 11street 卖的常有便宜加折扣,是正版的吗?

不知道也…为何不直接进会员,到Tupperware 店里买就好了,保证就是正品

没有时间去他们的专卖店列。 是的我买过11street, 是正版哦

如果有兴趣创业 做tupperware也是好的选择
除了会员扣25% 还可以再扣多14% 还有更多 所以你可以赚多哦!有额外收入也不错哦

有兴趣的话 请联系我 谢谢

我在11street买过。one touch, 水瓶不同liter,新年瓶。都是正品。而且便宜过会员价

100%正版。我也在11street买了Tupperware 新年饼干,包括Tupperware one touch 盒子。值得。

Follow Us
那天在11 street 败了一套水瓶, 颜色好漂亮。 那时扣了固本只付RM39 买到4个500ml 水瓶!member 价都还贵过这价钱。而且放心,是正版的。
tupperware 1.jpg

我在网上买过很多次了,都是正版的,11st,shopee,laz买的比外面店的还要便宜是因为有固本扣的关系。

美梦美女 发表于 16-12-2016 08:07 PM
如果有兴趣创业 做tupperware也是好的选择
除了会员扣25% 还可以再扣多14% 还有更多 所以你可以赚多哦!有额外收入也不错哦

有兴趣的话 请联系我 谢谢

请问一下,tupperware会员扣25%是catolog价钱再扣吗?还是catalog的价钱已经是扣了25%的?

wen_wen_wen 发表于 18-1-2018 05:22 PM
请问一下,tupperware会员扣25%是catolog价钱再扣吗?还是catalog的价钱已经是扣了25%的?

Catalog里面的价格还没扣25%的

Shopee ,11street卖都是正品

eunice09 发表于 12-1-2018 04:46 PM
我在网上买过很多次了,都是正版的,11st,shopee,laz买的比外面店的还要便宜是因为有固本扣的关系。

是的 网购Tupperware便宜是因为有固本扣  不然还贵过去他们家的店买
我去年在11sapu了很多celcom 做offer的Tupperware水罐,我有拿去Tupperware central问,他们说是真品。

我想要买one touch 和 1000ml 水瓶。
one touch 拿来放奶粉,水瓶装水给小孩带去学校。
上网有便宜吗? 我看了很久都没看到便宜~
有促销/优惠/固本记得告诉我哦!

werr 发表于 30-1-2018 12:29 AM
是的 网购Tupperware便宜是因为有固本扣  不然还贵过去他们家的店买
我去年在11sapu了很多celcom 做offer的Tupperware水罐,我有拿去Tupperware central问,他们说是真品。

和你一样,便宜的也sapu了很多stanby给孩子用,孩子时常把水瓶弄丢了,所以看到便宜没办法不买。

我常购买的水瓶都是正品哦,因为tupperware有个永久warranty,就是盖子漏水的话去拿到任何一间去换新的。

绝对是正版的. 我儿子家人的水瓶都是在11street买而且便宜过会员哦!有问题直接拿去tupperware的店就搞定了. 现在我在物色着tupperware的饭盒给儿子上课用.