佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果大选前,纳吉下台?

现在老马政党要加入希盟,全体一致要拿下政权。但是如果大选前,纳吉让位给希山,会不会打断反对党阵脚? 反对党胜算会大吗?有没有这样可能性? 反对党有应对路数吗?

可能要等到那位仁兄躺进棺材的那一天才会发生

huenyichong 发表于 15-11-2016 08:04 PM
可能要等到那位仁兄躺进棺材的那一天才会发生

不要那么铁齿,发生了你们准备叫我先知。

让反对党上台,抓自己进监牢;不如放手一博,换人,胜算大,自己可能还可以逍遥。

评分

W5567T + 3 有可能

然候老妈带队返秤重拿3分2选区又随便划。政治上什么都有可能。就像1年前这里有人敢说唐老鸭做总统吗?!

世界上有这么多 ‘如果’ 就不会有乞丐了。

roti89 发表于 15-11-2016 12:33 PM
不要那么铁齿,发生了你们准备叫我先知。

让反对党上台,抓自己进监牢;不如放手一博,换人,胜算大,自己可能还可以逍遥。

小心先知变先家

Follow Us
纳吉千万不能走。

纳吉下台?做梦都不可能发生的事

那雞下台,一部份選票會回流

纳吉为什么要下台呢
希山又能何能 其他的巫统长老会听他的吗

再说 老马的土团党赢了 也就是巫统权贵赢了 输的只是纳吉罢了

那隻雞下台換炸雞续位有分别吗???

DrunkenAlien 发表于 16-11-2016 08:48 AM
纳吉为什么要下台呢
希山又能何能 其他的巫统长老会听他的吗

再说 老马的土团党赢了 也就是巫统权贵赢了 输的只是纳吉罢了

老马真的那么强吗?

2013年他的儿子竞选污桶副主席,输了,2014年他帮两个土权头子站台,污桶没有提名参选,对垒伊党也输了,今年他替诚信党站台又输,马来票也不高。

老马当年呼风唤雨全靠污桶主席这个位子,现在的老马的土团跟污桶的议席对比是79对1

这么容易取得巫桶?

老马的目的就是要纳吉下台,让另一个巫统人物上台,以保住巫统的江山,因为到时候可以大声地告诉选民“我们知道选择纳吉是一个错误,所以我们要求他退位让贤了,请给新人一个机会,给新人一次5年”

如果纳吉不下台,分分钟巫统江山不保,但是看最近spr的小动作,把选民再重新规划,似乎纳吉不肯下台啊

不可能。之前发生那么多光荣的事,如果要下早就下。

阿镖叔 发表于 16-11-2016 09:04 AM
老马真的那么强吗?

2013年他的儿子竞选污桶副主席,输了,2014年他帮两个土权头子站台,污桶没有提名参选,对垒伊党也输了,今年他替诚信党站台又输,马来票也不高。

老马当年呼风唤雨全靠污桶主席这个位子 ...

不是强不强的问题
整个腐败的政权 都是老马时代的产物
这些权贵 支持的钱 纳吉掌握国家的财产 所以得到支持

老马的土团党从来没说过巫统不好 贪污腐败滥权的 都是纳吉一个人
如果土团党赢了 巫统权贵集团与家族支持的 就是老马

梦想之追求者 发表于 16-11-2016 09:37 AM
老马的目的就是要纳吉下台,让另一个巫统人物上台,以保住巫统的江山,因为到时候可以大声地告诉选民“我们知道选择纳吉是一个错误,所以我们要求他退位让贤了,请给新人一个机会,给新人一次5年”

如果纳吉不下 ...

如果下届真的拿下Jib哥难保老马再次欺骗华人一次,所以我不认同希盟和老马合作!到时老马一定是强势回归污桶。。。

重点是希山或任何巫统的接班人 能够确保他不会被对付吗?

GST都还没涨到9%,哪里可能下台?还没挂到脂肪膏!

纳吉会打完大选才风光下台