佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

sengf 发表于 25-11-2016 03:21 PM
扣269 , 和上面的图片一样,easy moblie

warrranty 是huawei malaysia 吗?

GaiDanZai 发表于 23-11-2016 12:14 PM
这么大架,不适合女生的。

同意。 其实P9 真的不错。 mate 9 拍照也一流! http://www.11street.my/productde ... r-now-free-24167209
11street shocking deals now, 999 free gift 喔

sengf 发表于 25-11-2016 11:36 PM
马来西亚版本当然这里warranty啦, 呵呵

也是有分ap set 跟ori set 啊...看其他Gemfive Seller 都放 warranty by huawei malaysia 只有easy mobile 放 warranty by manufacturer..会不会是ap set 呢???

我在等mate 9 pro,不是很喜欢finger print在背后

有谁在senheng网站预购吗?如有,真的会送64gb card,bluetooth hand free 和power band 吗?

昨天在midvalley 有roadshow, 连试两架都有lag或者是相机景深用不到的问题,销售员说开太久发热会这样

Follow Us
wweeping 发表于 27-11-2016 01:34 PM
昨天在midvalley 有roadshow, 连试两架都有lag或者是相机景深用不到的问题,销售员说开太久发热会这样

我已经在mid valley下手了,很顺啊

wweeping 发表于 27-11-2016 01:34 PM

商场那种demo机边demo边charging..............又一直给人试用, 温度很高的

Dante1022 发表于 26-11-2016 11:40 AM
我在等mate 9 pro,不是很喜欢finger print在背后

我用 P9,一拿上手後,食指自然在手機背後,一開了鎖,食指就伸到手機邊,非常貼切和利落的位置。

歐陽鋒 发表于 27-11-2016 08:13 PM
我用 P9,一拿上手後,食指自然在手機背後,一開了鎖,食指就伸到手機邊,非常貼切和利落的位置。

可能我用惯samsung的关系

Dante1022 发表于 26-11-2016 11:40 AM

我比较喜欢后面来

之前用iphone的时候,就觉得不太喜欢前面的finger print,
在后面的话,拿起手机时,手指刚好就在那个位置了,就这样解锁。习惯了honor 7

sengf 发表于 28-11-2016 03:58 PM
gemsfive 网站好烂哦,第一次买出问题,今天联络他们,他们回复没有货,要星期五才到货,买的时候说写有货,真的烂。。。。

直接回SC比较快....

我以为你的电话有问题.....看错

sengf 发表于 28-11-2016 06:53 PM
不是啦,电话都还没有拿到,还有多等一个星期,烂gemsfive

rm72x24=1728
rm188x24=4512
      total = 6240
如果是Maxis one 128 还可以考虑

表酱紫 发表于 15-11-2016 06:23 PM
原来你是垃圾,难怪只会说垃圾

表酱紫,表酱紫啦,表和垃圾一般见识,弄到自己和垃圾一样的等级啦

示范机频率很高,如果是卖出去的机就会大幅降频,开久也不会lag

请问这里有哪位大大是已经购买了mate9的吗?想问看你们的电池会耐吗?

ahxiang9929 发表于 1-12-2016 07:01 PM
请问这里有哪位大大是已经购买了mate9的吗?想问看你们的电池会耐吗?

一天一充酱咯,你觉得可以吗?

GaiDanZai 发表于 1-12-2016 07:14 PM
一天一充酱咯,你觉得可以吗?

因为我看到官网那边很多人说不耐+吃电,所以问看看咯 你觉得省电吗?