佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

这牌子的手机目前还吸引不到我

评分

phone8 + 5 我很赞同

disneylam 发表于 18-11-2016 01:26 PM
mate 9 还是 苹果7? 网购都开始了 pre-order.. 快一下。

weiwei318 发表于 18-11-2016 02:09 PM
这牌子的手机目前还吸引不到我

Android吸引我的地方是......................它会跌价, 那我无需买太贵的电话

2699的电话, 相信3,4个月后再加上online的discount可能就低过2k了

ip7+就算1年后也不可能2k以下买到

超笨无比 发表于 18-11-2016 03:17 PM
Android吸引我的地方是......................它会跌价, 那我无需买太贵的电话

2699的电话, 相信3,4个月后再加上online的discount可能就低过2k了

ip7+就算1年后也不可能2k以下买到

ip的确是很贵,而且昨天收到dealer的电话12月依然不会有7plus的stock

前几天whatsapp update可以video call,少了其中一个我很坚持ios可以facetime的理由

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 18-11-2016 03:43 PM
ip的确是很贵,而且昨天收到dealer的电话12月依然不会有7plus的stock

前几天whatsapp update可以video call,少了其中一个我很坚持ios可以facetime的理由

facetime是我用过quality和速度最好的video call apps...........

whatapps video call我只随便试罢了. 没真正用

超笨无比 发表于 17-11-2016 01:29 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=4987193&p=1

Mate 9 vs P9.

我不管是中国还是什么国家的产品, 只考虑是否好用就够了

何必要偏见中国产品

有些人就爱加入这些有的没的元素。

Follow Us
超笨无比 发表于 18-11-2016 03:50 PM
facetime是我用过quality和速度最好的video call apps...........

whatapps video call我只随便试罢了. 没真正用

我都用Hangout和Allo的

Allo很难connect.........只要对方少开allo, 电话就不会响了

hangout以前sms时就用. 但还是很多朋友没install. 我也stop了

超笨无比 发表于 18-11-2016 04:36 PM
Allo很难connect.........只要对方少开allo, 电话就不会响了

hangout以前sms时就用. 但还是很多朋友没install. 我也stop了

我不用....只要对方有install,sign in就能了.... 很像hangout, 但基本上也很少用.....

我常用whatapps,wechat and messenger....

话说,IPS LCD和AMOLED
MATE9就IPS LCD,PRO就AMOLED。
这是大家会考量的吗?
还是都差别不大,不会作为考量因素?

PRO的估计较省电

GaiDanZai 发表于 19-11-2016 12:10 AM
话说,IPS LCD和AMOLED
MATE9就IPS LCD,PRO就AMOLED。
这是大家会考量的吗?
还是都差别不大,不会作为考量因素?

三星一直都说它家的amoled技术要比ips护眼,也许从技术角度来说是真的也许是吹的

但实际用起来amoled颜色太浓烈,看久了总感觉眼睛不太舒服,换回iphone眼睛就舒服多了,所以还是支持ips

嗯,的确amoled是会比较省电。加上5.5寸而已,续航能力更上一层楼吧。
只是不知道大家会不会因为这样而选择pro?

南客丶 发表于 19-11-2016 01:37 AM
三星一直都说它家的amoled技术要比ips护眼,也许从技术角度来说是真的也许是吹的

但实际用起来amoled颜色太浓烈,看久了总感觉眼睛不太舒服,换回iphone眼睛就舒服多了,所以还是支持ips

我手上有lumia 1020,也是amoled。
然后honor7,ips neo-lcd。
每次看到1020显示fb照片时,都会惊艳一番。
但是用Honor7,就感觉中和了。
mate9 只是2699,pro却上3k。功能上基本没有分别对吗?

南客丶 发表于 19-11-2016 01:37 AM

三星颜色一向过亮,我也不喜欢,所以可以调暗些

GaiDanZai 发表于 19-11-2016 11:15 AM
嗯,的确amoled是会比较省电。加上5.5寸而已,续航能力更上一层楼吧。
只是不知道大家会不会因为这样而选择pro?

我反而希望AMOLED是6寸的,然后6GB,我会买

追忆... 发表于 19-11-2016 01:05 PM
我反而希望AMOLED是6寸的,然后6GB,我会买

可惜刚好调转。需要看了真机,到底5.9有多大才决定对哪个下手。
我比较喜欢指纹识别在后面,比较舒服使用。

supersperm 发表于 15-11-2016 04:45 PM
好笨。。。 大陆货都比APPLE贵。。。   大马华人真的是没久了。。   中国手机 是给垃圾用的。 你是。。。 垃圾?

小学数学没毕业哦?
RM2699 何时比最低配的苹果7 RM3199贵了?

Zyrazor 发表于 19-11-2016 01:31 PM
小学数学没毕业哦?
RM2699 何时比最低配的苹果7 RM3199贵了?

no no.. my boy.. yout math is wrong.美国货RM3K= 合理。

中国狗陆货 RM1000 = 太贵。。 !!!没QUALITY!

评分

rometyk + 1 note7也是中国出的

GaiDanZai 发表于 19-11-2016 11:19 AM
我手上有lumia 1020,也是amoled。
然后honor7,ips neo-lcd。
每次看到1020显示fb照片时,都会惊艳一番。
但是用Honor7,就感觉中和了。
mate9 只是2699,pro却上3k。功能上基本没有分别对吗?

同一个配置下性能肯定没区别,但pro用的是2k屏,所以比较贵但也会比较费电