佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

~天使@恶魔~ 发表于 15-2-2017 01:51 PM
Screen off 解决? 中国版有"一键锁屏"哦 (内置) ,国际版没有的

很多品牌都有这个问题......

我说的解决就是指内建那个。。 中国也是因为很多人投诉才增加的,可惜我们的还没有有。。。

~天使@恶魔~ 发表于 10-2-2017 12:45 PM
Mate 9 = 6寸
Mi Max = 6.44寸
当然小啦.....

打算下次买个大屏幕的,供完这个先

lim9999 发表于 15-2-2017 02:14 PM
我说的解决就是指内建那个。。 中国也是因为很多人投诉才增加的,可惜我们的还没有有。。。

其实Android 6 中国版本有..... 但国际版就开始没有了.....
应该是pattern的问题吧.....

Android 7 我就不知道 中国有没有..... 只是知道一键锁屏在android会有问题..... 不管什么机.....

Tynie 发表于 15-2-2017 02:50 PM
打算下次买个大屏幕的,供完这个先

Honor V9吧..... 没错是6.7寸.... *错误 V8/V9好像是 5.7寸而已

再大就mediapad 7-8寸

~天使@恶魔~ 发表于 15-2-2017 03:04 PM
Honor V9吧..... 没错是6.7寸....

再大就mediapad 7-8寸

我看中是 Honor Note 8, 但是本地好像没有卖

Tynie 发表于 17-2-2017 10:29 AM
我看中是 Honor Note 8, 但是本地好像没有卖

没有......

Follow Us

有谁ROOT了有开不到机(softbrick)的?不要浪费时间找如何RECOVERY了。
现在就只有“funkyhuawei.club”可以帮你,不过需要钱的。

小弟我有点后悔买到一架那么难搞的手机。。

little_orc 发表于 19-2-2017 02:09 PM
有谁ROOT了有开不到机(softbrick)的?不要浪费时间找如何RECOVERY了。
现在就只有“funkyhuawei.club”可以帮你,不过需要钱的。

小弟我有点后悔买到一架那么难搞的手机。。

其实我想问有什么特别的原因要Root机?

好几天前upgrade了新的EMUI, 之后发觉相机原本有的Good Food功能选择不见了。。 但是去More选项里面Good food是installed状态的。。 各位大大有这样的问题吗??

真的吗?如果进口了能不能换本地的ROM?

Marc 发表于 20-2-2017 10:35 AM
好几天前upgrade了新的EMUI, 之后发觉相机原本有的Good Food功能选择不见了。。 但是去More选项里面Good food是installed状态的。。 各位大大有这样的问题吗??

有,我中....

解决方案:
Setting > Apps > Camera > Clear Cache

Tynie 发表于 20-2-2017 10:57 AM

本地没有机,那来的rom?

国际版都没有.....

~天使@恶魔~ 发表于 20-2-2017 12:32 PM
有,我中....

解决方案:
Setting > Apps > Camera > Clear Cache

谢谢回复, 试了可是还不能 。。 是不是Setting > Apps > Camera > Storage  >Clear Cache?  那么也要Clear上面的Clear Data 吗?

Marc 发表于 20-2-2017 02:28 PM
谢谢回复, 试了可是还不能 。。 是不是Setting > Apps > Camera > Storage  >Clear Cache?  那么也要Clear上面的Clear Data 吗?

全部clear到完

cache的问题....

~天使@恶魔~ 发表于 20-2-2017 03:00 PM
全部clear到完

cache的问题....

哈哈, 又系得喔。。唔该晒师傅

~天使@恶魔~ 发表于 20-2-2017 09:18 AM
其实我想问有什么特别的原因要Root机?

需要跑一些要ROOT权限才能跑的APP...
我不明白为什么华为需要BLOCK全部的FULL FIRMWARE,不过这是很很自私的..
如果他继续这样,我祝福他和NOKIA一样..

你们现在还没发现到问题,不过当WARRANTY一过你们就了解我在说什么了.

Tynie 发表于 20-2-2017 10:57 AM

能够..这叫REBRANDING... 目前为止只有funkyhuawei能够做到,需要PAYPAL..

~天使@恶魔~ 发表于 20-2-2017 12:33 PM
本地没有机,那来的rom?

国际版都没有.....

不是本地ROM..是by region的..我们的是L29C636(asia version dual sim) .

little_orc 发表于 21-2-2017 10:48 AM
能够..这叫REBRANDING... 目前为止只有funkyhuawei能够做到,需要PAYPAL..

谢谢解答·就是好像是马来西亚买的机那么用。不要全部去中国网站和Apps。

little_orc 发表于 21-2-2017 10:52 AM
不是本地ROM..是by region的..我们的是L29C636(asia version dual sim) .

他说的是别的机....不是Mate9