佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

~天使@恶魔~ 发表于 3-1-2017 10:06 AM
有, 有人试过中国版的network speed 会慢点....但不太大差别.....

或者是因为中文版,所以慢?

有贵人 发表于 4-1-2017 07:33 PM
或者是因为中文版,所以慢?

是network格式的关系..... 稍微的差别,分别不太大的.....

我也终于入手这部“美奶”了
现在有2个问题:
1)我现在更新到B138版本,发现谷神keyboard一直设于default不能更换,要去app那边拆除也不行。。还没更新版本之前是可以的。我是要设其他keyboard变成default。

2)我有用screen lock app来锁幕,可是每次用了后就不能用finger print来开,必须打pin(这个问题我有问过了谷神不过还没有什么方案

希望这里有高手能传授以上的解决方案

用screen lock锁幕不能用finger print打开已经解决了。方法是用Double Tap To Screen Off (luuxxxxx developer),开show clear view功能就可以。不过这个app有点麻烦+有广告。。。
而keyboard的问题还没解决。。。

lim9999 发表于 21-1-2017 01:00 PM
用screen lock锁幕不能用finger print打开已经解决了。方法是用Double Tap To Screen Off (luuxxxxx developer),开show clear view功能就可以。不过这个app有点麻烦+有广告。。。
而keyboard的问题还没解决。。 ...

Screen Lock 不是问题..... Android 7 已经是这样..... 不管什么品牌,上了android 7就是这样....

Keyboard 已经report了.... 好像是EMUI 5的小bugs

~天使@恶魔~ 发表于 23-1-2017 09:21 AM
Screen Lock 不是问题..... Android 7 已经是这样..... 不管什么品牌,上了android 7就是这样....

Keyboard 已经report了.... 好像是EMUI 5的小bugs

原来如此。。。希望下次更新能解决吧

Follow Us
lim9999 发表于 23-1-2017 07:09 PM
原来如此。。。希望下次更新能解决吧

那应该Google......

但我感觉不可能.....不是问题来的......

~天使@恶魔~ 发表于 24-1-2017 09:12 AM
那应该Google......

但我感觉不可能.....不是问题来的......

为何那么认为?

Google 最普通的回答是这是为了确保security的问题而设.....
因为我怀疑有牵涉security和permission的原因吧.....

多个volte是什么?其他的手机不可以支持?

为什么我的mate 9,whatsapp msg不会进来,要按进去whatsapp才收到msg?
你们的会有这样的问题吗?

我买了mate 9,很后悔,屏幕很小,我以前用MI Max的

leouy 发表于 2-2-2017 10:46 AM
多个volte是什么?其他的手机不可以支持?

暂时很少手机支持
目前好像是Iphone7

Tynie 发表于 8-2-2017 09:30 AM
我买了mate 9,很后悔,屏幕很小,我以前用MI Max的

Mate 9 = 6寸
Mi Max = 6.44寸
当然小啦.....

xjing 发表于 3-2-2017 09:19 AM
为什么我的mate 9,whatsapp msg不会进来,要按进去whatsapp才收到msg?
你们的会有这样的问题吗?

这个做了
Settings > Close apps after screen lock > dont enable for whatapp
从新开关机.....

~天使@恶魔~ 发表于 15-11-2016 09:18 AM
Mate 9 是大马首个可以支持多达4个运营商的VoLTE商务手机
-  Webe, YES 4G, Digi, Celcom (coming soon).
升级后的Mate 9 ,用户直接就可以使用VoLTE 声音清晰度更高,杂音更少的通话体验。

如何得到?
到Set ...

我目前的是 B138。

GaiDanZai 发表于 16-11-2016 02:40 PM
一直大陆货中国机的,APPLE难道就值得高价卖?以为美国货就很好?
思维还停留在什么时代哦?
垃圾。

美国正在衰退中,正确说法是中国越來越強,读多点书对自身是有好处的。

180 发表于 11-2-2017 11:39 AM
我目前的是 B138。

B138 就有了.....

Setting > More > Mobile Network > VoLTE Calls

前提双方要支持VoLTE, 还有要同一个Telco.

刚刚收到更新B158,可惜我之前提的问题gboard被锁死和screen off不能用fingerprint开都没解决。。。(screen off听说中国版的已经解决了) VoLTE本来是显示HD的,这个版本变成VoLTE了 而相机的10x zoom还没有试。

lim9999 发表于 14-2-2017 07:24 PM
刚刚收到更新B158,可惜我之前提的问题gboard被锁死和screen off不能用fingerprint开都没解决。。。(screen off听说中国版的已经解决了) VoLTE本来是显示HD的,这个版本变成VoLTE了 而相机的10x zoom还没有 ...

Screen off 解决? 中国版有"一键锁屏"哦 (内置) ,国际版没有的

很多品牌都有这个问题......