佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

ahxiang9929 发表于 1-12-2016 07:16 PM
因为我看到官网那边很多人说不耐+吃电,所以问看看咯 你觉得省电吗?

这些很看个人的,对我来说超省电了。平时我中午都要charge一轮,现在直接晚上充满电,然后关掉充电器,到早上还有90+, 晚上放工还有20+。很足够我用了。
耐是肯定了的,说不省电的,就要他们怎样用电话?他们希望使用手机一整天不充电还有剩下多少才叫省?

GaiDanZai 发表于 1-12-2016 07:41 PM
这些很看个人的,对我来说超省电了。平时我中午都要charge一轮,现在直接晚上充满电,然后关掉充电器,到早上还有90+, 晚上放工还有20+。很足够我用了。
耐是肯定了的,说不省电的,就要他们怎样用电话?他们希望 ...

那你是有玩游戏听歌的吗?因为我是比较喜欢玩游戏的,所以想看电会耐嘛

celcom 簽約價哪麼便宜的?100塊的配套才不過給千七+-,首月回扣300,不就千三四罷了?

ahxiang9929 发表于 1-12-2016 07:44 PM
那你是有玩游戏听歌的吗?因为我是比较喜欢玩游戏的,所以想看电会耐嘛

玩游戏还是一样耗电的。只是比其他的更耐一点啦。我有玩下ROYALE酱咯,应该都有玩10多场左右。玩游戏没有很热,充电也是不热,普通的温度而已。

GaiDanZai 发表于 1-12-2016 07:50 PM
玩游戏还是一样耗电的。只是比其他的更耐一点啦。我有玩下ROYALE酱咯,应该都有玩10多场左右。玩游戏没有很热,充电也是不热,普通的温度而已。

哦哦哦 好吧 最重要是比较耐 哈哈哈
谢谢你

ahxiang9929 发表于 1-12-2016 07:53 PM
哦哦哦 好吧 最重要是比较耐 哈哈哈
谢谢你

耐是肯定有的,不过千万别当神话啊。还有就是手机速度,顺畅度很高。拍照很赞

Follow Us
因为现在我的电话超吃电的 所以想换架比较强的 哈哈哈哈

noob1900 发表于 1-12-2016 07:47 PM
celcom 簽約價哪麼便宜的?100塊的配套才不過給千七+-,首月回扣300,不就千三四罷了?

是啊,所以他一开始第一天我就签了First Gold Plus.....

noob1900 发表于 1-12-2016 07:47 PM

GOLD PLUS 配套的 机价 1499 + 300 upfront payment
platinum配套的机价 1199 + 300 upfront payment

超值得

GaiDanZai 发表于 1-12-2016 07:55 PM
耐是肯定有的,不过千万别当神话啊。还有就是手机速度,顺畅度很高。拍照很赞

快点放照片来看下

WASHzero 发表于 2-12-2016 02:12 PM
快点放照片来看下

我拍照技术很差,希望你表笑我噢

GaiDanZai 发表于 2-12-2016 06:23 PM
我拍照技术很差,希望你表笑我噢

这张照片有几大Mb?
完全被cari压坏了

WASHzero 发表于 3-12-2016 12:45 AM
这张照片有几大Mb?
完全被cari压坏了

只有5MB,我使用NIGHT SHOT。
如果有时间,我才用电脑 upload去 Flickr。

我这里有一架 HUAWEI MATE 9 (Pre-order SenHeng)

全新 Sealed Huawei Mate 9
颜色: Mocha Brown
ROM: 64GB RAM: 4GB
价钱: RM2600 + free gift worth 287 + extra 1 yr warranty

Preorder了等到半个月还没有货, 今早才送到。
但telco package 出来我直接去签了。所以多出一架.。

GIFT:
1) 10000mah power bank - worth RM99.00
2) Bluetooth Headset - worth RM89.00
3) 64GB Memory Card - worth RM99.00
4) SenHeng extra 1 year warranty

有意请pm我

777en 发表于 3-12-2016 12:02 PM
我这里有一架 HUAWEI MATE 9 (Pre-order SenHeng)

全新 Sealed Huawei Mate 9
颜色: Mocha Brown
ROM: 64GB RAM: 4GB

GIFT:
1) 10000mah power bank - worth RM99.00
2) Bluetooth Headset - worth RM89 ...

直接放价钱出来吧!
还有,为何你预购了又不要了?

512MB 发表于 3-12-2016 07:42 PM
直接放价钱出来吧!
还有,为何你预购了又不要了?

已编辑, 请看

现在11street 可以扣rm100, 可以考虑

Mate 9 pro预计会卖多少钱?

phillim6089 发表于 21-11-2016 12:21 PM
禮拜六在SINGTEL ONLINE RECONTRACT, 有送HUAWEI COLOUR BAND AND SMART COVER.

45塊的PLAN, 手機是398, 但是ONLINE有而外的50塊折扣, 所以是348.

暫時只有CHAMPAGNE GOLD AND SPACE GREY.

你是easy tweak plan???

Cover正版的是吗?

小小蔡 发表于 9-12-2016 07:42 PM
你是easy tweak plan???

Cover正版的是吗?

Easy mobile plan, 我把打電話和sms放到最小,data可以去到4.5GB, 然後有free 2GB, 所以總共是6.5GB。plan是$45
Smart cover是huawei原廠的