佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong Mizumi Residence 如何?

在kepong 新project - Mizumi residence 售价 :
Type B 932 sf:
- Inside view from RM421,000 before rebates
- Lake view from RM476,100 before rebates

各位大大觉得怎样呢?我有兴趣但想看下各位的意见

有什么看法吗?值得首购吗?

sucker01234 发表于 15-11-2016 11:25 AM
有什么看法吗?值得首购吗?

首购何不考虑RM300千的一马公寓。mizumi 这发展商有发展的经验吗?那区共有七千多间的单位,不得不认真考虑!

keyman1976 发表于 15-11-2016 08:03 PM
首购何不考虑RM300千的一马公寓。mizumi 这发展商有发展的经验吗?那区共有七千多间的单位,不得不认真考虑!

不是怕 发展商 。。。我怕的是太靠近湖了。。。
42层高。。。会不会。。塌的啊  
已经打算买那里了。。
不过却很担心。。
这里又没有人可以分享  

我也很有兴趣啊。。
不过很奇怪做么没有什么人买的  

你说不是怕发展商,又担心会塌。莫名其妙。

Follow Us
买房子不管是自住还是投资,都应考虑各种因素。因你买的是四,五白千的东西,不得不谨慎。

柠蜜茶 发表于 21-2-2017 10:11 AM
不是怕 发展商 。。。我怕的是太靠近湖了。。。
42层高。。。会不会。。塌的啊  
已经打算买那里了。。
不过却很担心。。
这里又没有人可以分享

7千多个单位,上下班时间它出入街道口可以容纳汽车流量吗?
42层高有几架电梯呢?等电梯上下的时间要很久叻

easywin3 发表于 21-2-2017 12:16 PM
7千多个单位,上下班时间它出入街道口可以容纳汽车流量吗?
42层高有几架电梯呢?等电梯上下的时间要很久叻

1栋楼有500++个单位。。有4个电梯
到时附近会有路通到 mrr2 的红绿灯那里。。
所以我觉得 ok

keyman1976 发表于 21-2-2017 10:35 AM
你说不是怕发展商,又担心会塌。莫名其妙。

因为附近太多高楼公寓了
加上这个 MIZUMI 是很靠近湖了
还有哦。。大香港那里好像有几间排屋斜了。。
有一间还斜到很够力咯。。
所以我才会担心
而这个发展商是起 sentul maxim condo 的
不过。。。好像啊。。。好像和 1mxb 的有关系
也有点担心不懂发展商会不会因为那些关系而跑咯

keyman1976 发表于 15-11-2016 08:03 PM

kepong 有吗?华人容易申请到吗

发展商已经拿到APDL了,应该不会有问题。