佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出国旅行会买手信给同事吗?

你们出国都会买手信给同事吗?
在当值第一份工的时候,同事们都对我很好,所以我出国都会买手信给他们,同样的,他们出国也会买手信给我

现在换了工作,和旧同事相处得很不愉快(不是我的问题)
旅行回来了,把手信带去公司。。。结果。。。被无视了。。。

从来没有 我没那么大方
但是我同事出门都会买手信给我们(零食那些),
只有我一个出门不会买手信的

renchelle 发表于 14-11-2016 10:44 AM
从来没有  我没那么大方  
但是我同事出门都会买手信给我们(零食那些),
只有我一个出门不会买手信的

他们没有怎样吗? 我在旅行前有特别说是budget trip, 但是他们还是一直讨手信

神秘84 发表于 14-11-2016 10:54 AM
他们没有怎样吗? 我在旅行前有特别说是budget trip, 但是他们还是一直讨手信

哈哈 不知道是跟年龄有关吗?你的同事都是年轻的?
我的同事们多数的是结婚有家事了的/老同事,知道我出门,只是叫我enjoy my trip,不会那么脸皮厚讨手信。。

renchelle 发表于 14-11-2016 10:58 AM
哈哈 不知道是跟年龄有关吗?你的同事都是年轻的?
我的同事们多数的是结婚有家事了的/老同事,知道我出门,只是叫我enjoy my trip,不会那么脸皮厚讨手信。。

我公司人很少,大多数都是结婚有家室的了。同样的是结了婚的,但是想法就是不同咯,哈哈~
我公司女同事很爱在别人后面说三道四,每次都聚在一起说妈妈经,比看谁家小孩厉害,周末去了哪里之类的,我完全找不到话题和他们聊。

我上次去泰国回来就是没有买手信给他们,几乎天天被说,那次之后我就自己一个人吃午餐了。
这次买了手信,他们却看都没看。。。

神秘84 发表于 14-11-2016 11:05 AM
我公司人很少,大多数都是结婚有家室的了。同样的是结了婚的,但是想法就是不同咯,哈哈~
我公司女同事很爱在别人后面说三道四,每次都聚在一起说妈妈经,比看谁家小孩厉害,周末去了哪里之类的,我完全找不到话 ...

我这里的人也是不多,但是OMG 你的情况真的很恐怖。。
我这里的妈妈们都是和睦相处,不会无聊拿孩子来比较,她们还很常分享自己孩子在学校里的趣事诶。。
然后如果同事之间有买手信的话,我们个个都会特别感动一直说谢谢,然后一起讨论那些零食好不好吃。。
怎么无视?就是你放在他们的桌上,他们没说什么吗?

Follow Us
反轉豬肚就係屎

我出国玩是不会各别买手信给同事的。。
可能买一些零食或特产这样。。放在pantry请大家吃。。

第1年只买给老板,没买给同事
第2年连老板都没买

如果和她们(同事)合不来的话,就不用去理她们了。况且妳出门和她们一点关系都没有。

renchelle 发表于 14-11-2016 11:14 AM
我这里的人也是不多,但是OMG  你的情况真的很恐怖。。
我这里的妈妈们都是和睦相处,不会无聊拿孩子来比较,她们还很常分享自己孩子在学校里的趣事诶。。
然后如果同事之间有买手信的话,我们个个都会特别 ...

不止拿小孩来做比较,感觉像是电视里看到的阿婶,家事大声说,连夫妻关系不好也去问神我和他们很少接触的,没什么话题

我就是放在桌子上,和他们说要吃自己拿,结果没人回应,也没人看,现在还美美的摆在桌子上

Eunicetan3 发表于 14-11-2016 11:59 AM
我出国玩是不会各别买手信给同事的。。
可能买一些零食或特产这样。。放在pantry请大家吃。。

我这次就是买了吃的,想说大家都可以吃。结果那几盒东西还是美美的摆在桌子上。。。

小笨88 发表于 14-11-2016 12:07 PM
第1年只买给老板,没买给同事
第2年连老板都没买

这次之后不会再有下次了,哈哈~
掏钱出来还要看着自己买的东西被冷落

八翼天师 发表于 14-11-2016 12:07 PM
如果和她们(同事)合不来的话,就不用去理她们了。况且妳出门和她们一点关系都没有。

他们要我买手信我才会买的,要不然我都不会掏钱去买咯~

我都不会买,因他们就是收下了就是丢在一边而已。宁愿买一堆零食吃的放在公司内,你要吃就拿不吃不是我的问题。

神秘84 发表于 14-11-2016 12:12 PM
不止拿小孩来做比较,感觉像是电视里看到的阿婶,家事大声说,连夫妻关系不好也去问神我和他们很少接触的,没什么话题

我就是放在桌子上,和他们说要吃自己拿,结果没人回应,也没人看,现在还美美的摆在桌子上 ...

你还是默默的拿回来自己吃好了,竟然他们不懂的感恩 放在那边都不懂会不会放到过期。。

renchelle 发表于 14-11-2016 01:33 PM
你还是默默的拿回来自己吃好了,竟然他们不懂的感恩  放在那边都不懂会不会放到过期。。

不了,就放在公司,过期就过期吧,我也心淡了。
之前公司的同事可以像家人一样相处,现在这间公司的同事只能把他们当作空气
再去旅行我就不会买了

我通常会买一些吃的,如果,一段时间没有吃,
我就悄悄带回自己吃。
通常剩下的,都是不合意同事吃的。
没有什么关系,改次,买自己喜欢的,
人家不吃,自己吃囖!

紫祥燕 发表于 14-11-2016 01:58 PM
我通常会买一些吃的,如果,一段时间没有吃,
我就悄悄带回自己吃。
通常剩下的,都是不合意同事吃的。
没有什么关系,改次,买自己喜欢的,
人家不吃,自己吃囖!

说得对,不过下次我买了也都自己吃,没必要买给他们吃了

神秘84 发表于 14-11-2016 12:17 PM
他们要我买手信我才会买的,要不然我都不会掏钱去买咯~

这是她们设下的陷进。就是要让妳破费,但是又不领妳的情。看到妳不爽的表情,然后在妳背后暗笑。