佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨房灶台价钱

想装修湿厨房,八尺长灶台包MOSEK,还有包粘两尺墙壁MOSEK,ALUMINIUM DOOR, 总工:灶台RM2000, ALUMINIUM DOOR-RM700

请问价钱合理吗?

你是哪里的价钱? 我也想做。 你的橱身是什么材料?算便宜了。mosiac 你自己买吗?

loychinghou 发表于 14-11-2016 01:50 PM
你是哪里的价钱? 我也想做。 你的橱身是什么材料?算便宜了。mosiac 你自己买吗?

JOHOR, 都是石屎台,MOSAIC他包, 应该可以再扣...会便宜咩?要两千七哦~

junfengtarc 发表于 14-11-2016 02:01 PM
JOHOR, 都是石屎台,MOSAIC他包, 应该可以再扣...会便宜咩?要两千七哦~

算便宜的了。因为mosaic他包的。

你的橱身也是aluminium?

你的RM2700/8=RM337.5。我的RM450/尺,concrete base(里面有包mosaic) + crystal glass door + quartz stone table top

Follow Us
baby_mushroom 发表于 14-11-2016 04:34 PM
你的RM2700/8=RM337.5。我的RM450/尺,concrete base(里面有包mosaic) + crystal glass door + quartz stone table top

你这样做多少钱?橱身什么material?

loychinghou 发表于 14-11-2016 04:53 PM
你这样做多少钱?橱身什么material?

橱身是洋灰加mosaic,桌面是Quartz,RM450/ft

baby_mushroom 发表于 14-11-2016 04:57 PM
橱身是洋灰加mosaic,桌面是Quartz,RM450/ft

也就是说你的橱门打开,里面是洋灰加mosaic,桌面是quartz? 是交给kitchen cabinet的dealer做的吗?

loychinghou 发表于 14-11-2016 05:38 PM
也就是说你的橱门打开,里面是洋灰加mosaic,桌面是quartz? 是交给kitchen cabinet的dealer做的吗?

是的,因为我还是想要比较耐/防水的橱身。是橱柜公司找外面的帮我做洋灰,其它的他们包。价钱包括开洞给under mount sink,很多橱柜公司会分开算,如果橱身是木的他们也会叫你加防水的在sink下面,全部要加钱,所以每一样细节一定要问清楚,不然加起来可能会超出预算的。

baby_mushroom 发表于 14-11-2016 05:45 PM
是的,因为我还是想要比较耐/防水的橱身。是橱柜公司找外面的帮我做洋灰,其它的他们包。价钱包括开洞给under mount sink,很多橱柜公司会分开算,如果橱身是木的他们也会叫你加防水的在sink下面,全部要加钱,所 ...

你的价钱是哪里的?我是selangor的。

loychinghou 发表于 14-11-2016 05:53 PM
你的价钱是哪里的?我是selangor的。

我是槟城的,是在fair sign的package。如果你有机会去 fair,尽量要他们包一些零零碎碎的charges。

baby_mushroom 发表于 14-11-2016 05:56 PM
我是槟城的,是在fair sign的package。如果你有机会去 fair,尽量要他们包一些零零碎碎的charges。

Okok. 你的多少尺?你做L shape吗?

我扣到rm1800包完包黏2尺墙,长度是7尺不是L SHAPE.橱身是空的吧我没要求做层板.

RM1800还有帮我黏车房水喉那边的墙不过料自己买.

mosaic很便宜的,而且也用不多的.

junfengtarc 发表于 15-11-2016 09:01 AM
我扣到rm1800包完包黏2尺墙,长度是7尺不是L SHAPE.橱身是空的吧我没要求做层板.

RM1800还有帮我黏车房水喉那边的墙不过料自己买.

mosaic很便宜的,而且也用不多的.

从RM2700扣到RM1800,厉害叻...
RM1800应该算便宜了吧。。。

loychinghou 发表于 14-11-2016 06:15 PM
Okok. 你的多少尺?你做L shape吗?

价钱如图,仅供参考

baby_mushroom 发表于 15-11-2016 09:27 AM
从RM2700扣到RM1800,厉害叻...
RM1800应该算便宜了吧。。。

算吧,那么小应该不用太贵的.

你的门?最好放ALuminium composition panel咯,我的干厨房给人做到天价~只是喷漆门,全部木+Granite......18k.....

junfengtarc 发表于 15-11-2016 10:36 AM
你的门?最好放ALuminium composition panel咯,我的干厨房给人做到天价~只是喷漆门,全部木+Granite......18k.....

价钱已经包framless crystal glass door的

baby_mushroom 发表于 15-11-2016 10:38 AM
价钱已经包framless crystal glass door的

你的GLASSDOOR后面有板的?