佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祷告耶稣帮助他会回应吗?

现在我有困难,不知如何解决,已向耶稣祷告了但他还没回复。我已经不知如何是好了。

他不会回复

laclac 发表于 14-11-2016 12:35 AM
他不会回复

为何你这么说?

要看什么问题。
人很多问题都是因为罪而带来的。
比如要求上主治糖尿病,自己却还是没有自制能力喜欢吃甜,那就没办法。

吃不定时,
睡不定时,
运动不定时,
工作超时,
婚姻不维持,
家庭不维持,
事业不维持,

但相信祈祷可以给我们健康, 富裕 & 婚姻美满??

limech 发表于 14-11-2016 10:28 AM
吃不定时,
睡不定时,
运动不定时,
工作超时,
婚姻不维持,
家庭不维持,
事业不维持,

但相信祈祷可以给我们健康, 富裕 & 婚姻美满??

祷告要求改变自己的心态,审查自己,先求神的国和神的义得到祝福要感恩,没得到祝福也要感恩

Follow Us
mse 发表于 15-11-2016 12:33 AM
祷告要求改变自己的心态,审查自己,先求神的国和神的义得到祝福要感恩,没得到祝福也要感恩

什么是神的国和仪?

fcblue 发表于 15-11-2016 02:20 AM
什么是神的国和仪?

大概就是神的爱,公义良善圣洁

mse 发表于 15-11-2016 06:59 PM
大概就是神的爱,公义良善圣洁

【路加福音】第11章
9 我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。
10 因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。
11 你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?
12 求鸡蛋,反给他蝎子呢?
13 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?

楼主你要有信仰,而且要不断祷告,必然有回应。

素还真 发表于 16-11-2016 03:29 PM
【路加福音】第11章
9 我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。
10 因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。
11 你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反 ...

但还是不回应是什么问题呢?是不是不理我了?好烦恼。

fcblue 发表于 16-11-2016 05:58 PM
但还是不回应是什么问题呢?是不是不理我了?好烦恼。

你的困难和解决方式符合道德吗?

算符合,不至于犯罪。但不符合圣经教意。

素还真 发表于 16-11-2016 11:16 PM
你的困难和解决方式符合道德吗?

算符合,不至于犯罪。但不符合圣经教意

fcblue 发表于 16-11-2016 11:26 PM
算符合,不至于犯罪。但不符合圣经教意

难道是关于直销?
我分享下我的体验吧。我是时常向上面祈求的,所求往往会如愿。

但是也有不成功没回应的情况。这些不成功的例子都是关于事业,不是犯罪或偏门的事业,而是不符合教义的事业。这样的情况其实困扰我好几年,甚至超过10年。
你知道在人生的道路上,你时常会觉得你这样的选择是会导向成功,你分析得来是这样,可是内心就却隐约的不安。这个不安鞭挞你,不让你去实行。由于宗教信仰,所以就硬着头皮违背自己的本意。这样的情况过了很多年,活到现在觉得自己也过得并不太差。以前没有勉强去做某件事其实也没什么。

到现在我相信很多机遇要看时机,时机到了自然会被提醒。时机不到就不要勉强。时机未到就不要做违反教义的事情,一切都会有安排。

素还真 发表于 16-11-2016 11:47 PM
难道是关于直销?
我分享下我的体验吧。我是时常向上面祈求的,所求往往会如愿。

但是也有不成功没回应的情况。这些不成功的例子都是关于事业,不是犯罪或偏门的事业,而是不符合教义的事业。这样的情况其实困 ...

谢谢你分享,我明白你的意思。那你祷告上帝他有回应吗?有得到他的允许眷顾吗?那有的话他透过什么方式来回应你?可分享吗?感恩。

fcblue 发表于 17-11-2016 12:10 AM
谢谢你分享,我明白你的意思。那你祷告上帝他有回应吗?有得到他的允许眷顾吗?那有的话他透过什么方式来回应你?可分享吗?感恩。

我真诚的告诉你,我是佛教徒。我祷告的对象是佛菩萨,佛菩萨的确有回应我。
我不知道基督教徒的体验,圣灵降到信徒的身上是怎么回事?很久以前有一位前同事分享她到教堂遇到的奇事,她说在众人的祷告下,在众人身上竟然形成类似流动的气场,感觉好像是风又不是风的“东西”。教友让她去碰触“流动的气场”,她确实碰到,感觉到,还吓了一跳。不过最终她都没有信教。

我要说的是,我实在不知道你们怎样和耶稣基督沟通?是不是说圣灵进入你们的身体后,会有更深层的沟通方式?这个我完全不知道。

我能跟你分享的就是我与佛菩萨沟通的体验。这样体验是这样:

第一:这沟通没有超自然能力。我没有看到佛光,还是看到佛菩萨的形象,还是四周形成“流动的气场”,还是梦到佛菩萨跟我说话。这样超自然现象都没有在我身上发生。
第二:没有内在的声音,没有内在的对话。耳边也不会出现佛菩萨的叮咛。

既然以上的情况没有出现,我与佛菩萨是怎样沟通?
第一:举凡是不好的事情,或违被教义的事情,内心都会产生不安。

第二:如果试图去做违反教义,带有邪念不道德的事情会被阻止。这个被阻止是很碰巧的会遇到很多阻难,平时不会发生的事情却会发生,会出现很奇怪的事情。这些事情再奇怪也不是超自然现象,就是平时不能发生的事却发生,而且还是陆续有来。这样的阻止其实也不是说很强大,就是假如你硬硬要去做邪恶的事情还是可以做成,只是要有耐心了。做了之后内心也不安。这样的情况是发生了很多次,然后才警觉好像默默有人看着你做事情。

第三:对于各种祈求,短期的就是5分钟里面要达成的事情,比如找人,鼓起勇气帮助他人,会治疗牙疼,在极短时间内,一般上都不太可能碰巧会遇到或解决的问题,竟然短短时间就解决。这过程仍然没有超自然现象。这就是当我想佛菩萨祈求后,问题解决了,可是内心却又不知道是不是佛菩萨帮忙还是碰巧。可是这样的情况发生了很多次,然后我就开始信了。

第四:对于长期的祈求,比如几天,几个月,乃至更长的时间,超过一年或几年,等这个祈求实现了。虽然仍然没有超自然现象,还是佛菩萨报梦,但是你知道这个祈求的因果,甚至知道这件事之所以会成就,是因为在某一时做了什么好的事,完成了这些条件,所以祈求的事情就成功。这样的过程也只是心里知道,没有超自然现象,也没有所谓的内心对话沟通。同样的,有些事情就好像时机不到,怎样做都没有回应的。但是时机到了,感觉遇到碰巧的事情就是在提醒你。

写到这里,你可以说这是碰巧。我曾经也这么认为。但是碰巧多次了就很难觉得是碰巧。这是个人体验。

还有,我完完整整读了四福音一遍,我感觉就能理解里面的内容。我第一次读古典文【楞严经】,硬着头皮读完,然后就很厉害古文了。随便一遍古文佛经马上读马上懂内容。我想说,在追求真理和知识的过程,也有类似突然发生,很容易理解的情况发生在我身上。

素还真 发表于 17-11-2016 12:44 AM
我真诚的告诉你,我是佛教徒。我祷告的对象是佛菩萨,佛菩萨的确有回应我。
我不知道基督教徒的体验,圣灵降到信徒的身上是怎么回事?很久以前有一位前同事分享她到教堂遇到的奇事,她说在众人的祷告下,在众人身 ...

谢谢你的分享