佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删吧

无缘无故为什么拿绳子收紧自己??

地球的~~

其实哦 如果信教好的吗?这里有人要收我吗?很犹豫要不要信教

xiaom25您好:

請容我簡要的回覆您的疑問。

(1) 信教好嗎?

其實,根據神的話(就是聖經),我們是"信"這位耶穌基督,並不是"信教"。信的意思,就是相信這位耶穌基督、接受祂作你的救主、並把祂接受到你的裡面來。我們並不是"信教"(即:相信一個宗教),而是把這位又真又活的神--耶穌基督--接受到我們的裡面。

(2) 這里有人要收你嗎?

沒有人能成為你的救主,只有這位耶穌基督,祂才是萬人的救主。因此,收你的是祂,只要你相信祂、接受祂作救主、並把祂接受到你的裡面,祂就必接受你,使你重生(意思是從神而生),生為神的兒女。這種的"生",並不是從人的肉身生的,也不是隨着人的意思生的,而是"從神生"的

聖 經 約 翰 福 音 一 章 12 至 13 節:
12 凡 接 待 他 的 , 就 是 他 名 的 人 , 他 就 賜 他 們 權 柄 , 作 神 的 兒 女
13 這 等 人 不 是 從 血 氣 生 的 , 不 是 從 情 慾 生 的 , 也 不 是 從 人 意 生 的 , 乃 是 從 神 生 的 。

那麼,要如何才能"重生"?

很簡單,只要打開你心的深處,向祂禱告,說,「主耶穌啊,我相信你,我接受你,接你受作我的救主,並接受你進到我的裡面來,天天與我同在」,這樣,你就重生了!就生為神的兒女了!

limech 发表于 11-11-2016 04:50 PM
地球的~~

信教就是信福音。
http://www.tipskey.com/article/s ... /gospel_chinese.pdf

楼主也可以去住家附近的正统教堂看一看哦。

Follow Us
xiaom25 发表于 11-11-2016 08:05 PM
看过了 整班水在那边唱歌 见证 你可以告诉我为什么人家说佛教拜石头 耶稣才是真神?

拜什么就有怎样的行为。
信耶稣是神的,耶稣就会拯救他脱离罪的捆绑,并赐给他圣灵,圣灵会改变他,软化他苦毒的心,内在思想逐渐改变了,外在行为也逐渐改善。
如果你看到的基督教徒都有不好的行为,不能让你信服,那么就没办法了。福传是从自身的行为做起。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

xiaom25 发表于 12-11-2016 02:09 PM
所以佛教拜的是石头?

这个问题还是请移步到相关论坛。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=87

xiaom25 发表于 11-11-2016 05:58 PM
耶稣是叫什么啊?OK叫着先 师兄 请问为什么人家跟我讲佛教拜的是石头 耶稣才是真神 如果是真的我应该会进耶稣

說到這位耶穌,祂,就是神所賜給全人類的救主。
祂,更是神自己,親自來到世界,生在童女馬利亞的腹中,成為一個人,祂的名字叫耶穌。
依人看,祂是一個人,但實際上,祂就是神自己。

世上許多人都在尋找神來敬拜,因為需要神給他們保佑、安慰、扶持,因為覺得在世上無依無靠很可憐。
朋友,我可以告訴你,其實神已經來了,祂就是耶穌!
祂在兩千年前已經來到世上了,只是當時的人不認識祂,反而把祂釘了十字架。
但三天後祂又復活了,因為祂在十字架上所流的血成為人的救贖,蒙神稱義,因此神就把祂復活了。
祂所流的寶血,為洗去人的罪,好叫人可以回到神這裡(因為人的罪叫人與神隔絕,不能來到神這裡)。
我們因著信,就蒙了重生,生為神的兒女,叫人可以稱神為"父",稱呼神作"阿爸,父"。
神的兒女有權利可以稱神為父,因為他們已經重生,生為神的兒女。
並且我們的天父必保守我們、安慰我們、扶持我們、供應我們,叫我們活在世上有依有賴,在今生有活的盼望,在來生更有永遠的盼望!--這,就是神的兒女的福份,是世人所無法給的。

聖經羅馬書8章15節:
你 們 所 受 的 , 不 是 奴 僕 的 心 , 仍 舊 害 怕 ; 所 受 的 , 乃 是 兒 子 的 心 , 因 此 我 們 呼 叫 : 阿 爸 ! 父 !

freeman_long 发表于 12-11-2016 03:01 PM
說到這位耶穌,祂,就是神所賜給全人類的救主。
祂,更是神自己,親自來到世界,生在童女馬利亞的腹中,成為一個人,祂的名字叫耶穌。
依人看,祂是一個人,但實際上,祂就是神自己。

世上許多人都在尋找神來 ...

Diam啦 可以讲重点吗 不要跟我讲耶稣 我问你什么你答什么

xiaom25 发表于 12-11-2016 03:45 PM
Diam啦 可以讲重点吗 不要跟我讲耶稣 我问你什么你答什么

對不起,只回答到你第一個問題。

您的第二個問題是:「人家跟我讲佛教拜的是石头」。

我所認識的"佛教"有好多種,各自的修行也完全不同。然而甚至有的民間信仰(就是去拜各種的金、銀、銅、木、石造的像),就自稱是佛教徒。那些自稱"正信"的佛教徒並不是這樣拜外面的東西,而是「修身成佛」。無諭哪一類,所求的無非是平安與慰藉,並達到某種境界。

您到「基督福音」這裡來求問,這裡的人給您的答案必然只有這位耶穌基督,祂是人人都需要的那位。

不要逼我爆粗

freeman_long 发表于 12-11-2016 07:04 PM
對不起,只回答到你第一個問題。

您的第二個問題是:「人家跟我讲佛教拜的是石头」。

我所認識的"佛教"有好多種,各自的修行也完全不同。然而甚至有的民間信仰(就是去拜各種的金、銀、銅、木、石造的像) ...

不要逼我爆粗

来爆粗看看

评分

lalangwang + 1 违规内容

jimlim007 发表于 13-11-2016 08:35 AM
来爆粗看看

你捏超级别

评分

lalangwang + 1 违规内容

失主,那你信耶酥了吗?

#hun# 发表于 12-4-2017 09:13 AM
失主,那你信耶酥了吗?

还没有 没有人跟我讲佛教是不是拜石头

xiaom25 发表于 12-4-2017 11:19 AM
还没有 没有人跟我讲佛教是不是拜石头

想问下是谁告诉你佛教是拜石头的?你那时怎不直接问回那人呢?
我只能说世上的真神是耶稣,其他的是人造出来的假神,就是基督徒所谓的"拜偶像"了。。
为什么这么说呢?看看以下的经文。。《以赛亚书》第四十四章 9-20节

9 製造雕刻偶像的、盡都虛空.他們所喜悅的、都無益處.他們的見證、無所看見、無所知曉、他們便覺羞愧。 10 誰製造神像、鑄造無益的偶像。 11 看哪、他的同伴都必羞愧、工匠也不過是人.任他們聚會、任他們站立、都必懼怕、一同羞愧。 12 鐵匠把鐵在火炭中燒熱、用鎚打鐵器、用他有力的膀臂錘成.他飢餓而無力、不喝水而發倦。 13 木匠拉線、用筆劃出樣子.用鉋子鉋成形狀、用圓尺劃了模樣、仿照人的體態、作成人形、好住在房屋中。 14 他砍伐香柏樹、又取柞〔或作青桐〕樹和橡樹、在樹林中選定了一棵.他栽種松樹得雨長養、 15 這樹、人可用以燒火、他自己取些烤火、又燒著烤餅.而且作神像跪拜、作雕刻的偶像向他叩拜。 16 他把一分燒在火中、把一分烤肉喫飽.自己烤火說、阿哈、我暖和了、我見火了。 17 他用剩下的作了一神、就是雕刻的偶像、他向這偶像俯伏叩拜、禱告他說、求你拯救我、因你是我的神。 18 他們不知道、也不思想、因為耶和華閉住他們的眼不能看見、塞住他們的心不能明白。 19 誰心裡也不醒悟、也沒有知識、沒有聰明、能說、我曾拿一分在火中燒了、在炭火上烤過餅、我也烤過肉喫、這剩下的、我豈要作可憎的物麼.我豈可向木猹子叩拜呢。 20 他以灰為食、心中昏迷、使他偏邪、他不能自救、也不能說、我右手中豈不是有虛謊麼。
9-20節:這裡以賽亞描述了人們如何製造他們自己的神。他們是用當柴燒的同一棵樹做神,真是荒誕!我們有沒有自己的神(比如金錢、名譽,或者權力)呢?我們不能指望它們給我們的生命加添任何力量。

看完了以上经文后有什么领悟了吗?
佛教徒甚至其他宗教拜的一切是人手所造出来的,你觉得神会住在里头吗?
首先,你相信世界的一切是神创造的吗?如果相信那为何还要去信人手创造的呢?
难道神还需要借着人的手来创造神像来给人拜吗?不觉得这样很矛盾吗?

评分

影武者神风 + 100 + 10 精品文章

#hun# 发表于 12-4-2017 05:05 PM
想问下是谁告诉你佛教是拜石头的?你那时怎不直接问回那人呢?
我只能说世上的真神是耶稣,其他的是人造出来的假神,就是基督徒所谓的"拜偶像"了。。
为什么这么说呢?看看以下的经文。。《以赛亚书》第四十四 ...

你的耶稣你看过他吗?为什么只有他不是人造出来的?他是神 也是你们讲罢了

xiaom25 发表于 13-4-2017 11:52 AM
你的耶稣你看过他吗?为什么只有他不是人造出来的?他是神 也是你们讲罢了

当我们一相信耶稣是我们生命的救主的当下,祂就住在我们心里了。。
只要我们愿意把生命交托祂掌权,接下来的生命就会经历祂的存在。。
那时你才知道之前拜的什么神,一点都没用,因为那些是假神,是邪灵。。
我以前也是佛教,父母拜什么我们儿女就拜什么,可是一点平安都没有,
反而还害怕会不会得罪这些神。。你会有同感吗?你是拜什么的呢?