佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pluviophile

人在广东 (召集msian kaki)

平行愛情 发表于 7-12-2016 02:14 PM
對對我朋友完全沒有一個想去中國旅遊的
而我去了中國之後就愛上了 可是找不到同行的人啊

来,你可以考慮JIO我我因為沒有朋友要來中國玩,我又想乘還在中國工作的時候到處遊玩。很多時候都是自己一個人去玩。
給你參考一下我去過的和沒去過的。
去過的
上海
浙江-杭州
廣西-桂林,陽朔
湖南-張家界,鳳凰古城
福建-厦门
雲南-昆明,麗江,香格里拉
廣東(本身就在這裡工作)-廣州,深圳,東莞

想去的
北京--天安門
四川/重慶/--九寨溝
西安-想看“華山,兵馬俑”
內蒙古

herleyna 发表于 8-12-2016 09:41 AM
楼主你好,很开心看到这个话题。我也在广东,多多关照。

你好,最近VPN 不穩定,很難連上這裡。終於有一個在廣東的回帖了
你在廣東哪裡啊?我在佛山。有空可以出來喝茶

pluviophile 发表于 9-12-2016 05:01 PM
来,你可以考慮JIO我我因為沒有朋友要來中國玩,我又想乘還在中國工作的時候到處遊玩。很多時候都是自己一個人去玩。
給你參考一下我去過的和沒去過的。
去過的
上海
浙江-杭州
廣西-桂林,陽朔
湖南- ...

我下次的旅行目的地應該會是飛北京 然後下鄭州找朋友
沒有打算去西藏嗎? 我很想去

平行愛情 发表于 10-12-2016 06:22 AM
我下次的旅行目的地應該會是飛北京 然後下鄭州找朋友
沒有打算去西藏嗎? 我很想去

雲南的香格里拉其實離西藏不遠。
那邊也是藏區,所以已經體驗過藏族風情,文化,食物,舞蹈等等。所以暫時沒有想去。
我那時候有點高山反應,頭痛。那邊嚴重缺水,公共廁所嚇死我了。有陰影~ 不過風景,雪山,草原卻是如此的美

pluviophile 发表于 12-12-2016 09:43 PM
雲南的香格里拉其實離西藏不遠。
那邊也是藏區,所以已經體驗過藏族風情,文化,食物,舞蹈等等。所以暫時沒有想去。
我那時候有點高山反應,頭痛。那邊嚴重缺水,公共廁所嚇死我了。有陰影~ 不過風景,雪山,草 ...

嗯嗯
中國的公廁真的不是蓋的
上次吃了飯想去上廁所 看到直接想吐出來

平行愛情 发表于 12-12-2016 02:00 PM
嗯嗯
中國的公廁真的不是蓋的
上次吃了飯想去上廁所 看到直接想吐出來

鄭州這些還是城市哦~~之前我去過最多臭+沒有門。那時候我剛剛在中國不久,真的無法接受那些大媽真的不難為情,直接用。無法理解為什麼蓋廁所不順便做門啊~~~~~內心吶喊100遍
我默默等其他人用完過後忍著不呼吸,最後一個用。

哪裡知道,我去香格里拉是真的一路荒山野嶺,路邊突然蓋了小小間,完全沒有水源的公共廁所,而且要給錢。
不知道那些XX幾個月或年會清理一次啊~~~真的嚇到我,可是急尿又沒有辦法。在中國旅行,內心要強大
想到這一點, 我又不禁理解為什麼身邊朋友不願意來中國遊玩。

上海這些一線大城市的廁所絕對乾淨和不錯的

Follow Us
pluviophile 发表于 12-12-2016 11:24 PM
鄭州這些還是城市哦~~之前我去過最多臭+沒有門。那時候我剛剛在中國不久,真的無法接受那些大媽真的不難為情,直接用。無法理解為什麼蓋廁所不順便做門啊~~~~~內心吶喊100遍。
我默默等其他人用完過後忍著不呼 ...

楼主
我想问,你们平常怎么把人民币换成马币,我有些3万人民币,想换成马币,不想通过银行。

zbh333022 发表于 27-12-2016 05:32 PM
楼主
我想问,你们平常怎么把人民币换成马币,我有些3万人民币,想换成马币,不想通过银行。

你是在马来西亚还是在中国呢?
如果中国,的确比较不方便因为只有和银行换,而且汇率比较差。
如果在广东,可以考虑过去香港兑换。
如果在马来西亚,也是一样去外币找换(money changer) 换。

我也想去广州耶, 不过明年会去一趟成都。

楼主还在广州?我是3月去广州深圳香港旅行的,要不要出来喝茶?

Ms.Birdie 发表于 31-12-2016 11:46 AM
我也想去广州耶, 不过明年会去一趟成都。

成都我还没有去过,不过也有打算趁机票便宜的时候去~
成都可以看很多熊猫~喜欢吃辣的话也很多美食

c1427 发表于 5-3-2017 08:39 PM
楼主还在广州?我是3月去广州深圳香港旅行的,要不要出来喝茶?

3月什么时候? 如果是周末,我可以过广州找你喝茶啊~
我上个周末过了香港,我这个周末可能会过深圳面试,下个周末飞越南
如果有缘分,那么你来的时候应该不会撞期

pluviophile 发表于 6-3-2017 09:20 AM
3月什么时候? 如果是周末,我可以过广州找你喝茶啊~
我上个周末过了香港,我这个周末可能会过深圳面试,下个周末飞越南
如果有缘分,那么你来的时候应该不会撞期

我在17-21/3/2017去背包旅行。你目前在哪个城市呢?

c1427 发表于 6-3-2017 01:31 PM
我是一个人在17-21/3/2017去背包旅行。你目前在哪个城市呢?

我17-19 去越南欸~我目前在佛山(顺德), 广州隔壁的一个城市。你计划的行程如何?

pluviophile 发表于 6-3-2017 01:38 PM
我17-19 去越南欸~我目前在佛山(顺德), 广州隔壁的一个城市。你计划的行程如何?

我19/3从广州去深圳

c1427 发表于 7-3-2017 09:02 AM
我19/3从广州去深圳

我19号晚上回到香港,会在香港过夜。隔天坐船去中国。可惜撞期~不然可以一起喝茶,请你吃好料

pluviophile 发表于 7-3-2017 05:19 PM
我19号晚上回到香港,会在香港过夜。隔天坐船去中国。可惜撞期~不然可以一起喝茶,请你吃好料

谢谢楼主大方款待,请了本人吃一顿美味的晚餐。也谢谢介绍哪儿可以吃到美味的双皮奶!

c1427 发表于 26-3-2017 10:38 AM
谢谢楼主大方款待,请了本人吃一顿美味的晚餐。也谢谢介绍哪儿可以吃到美味的双皮奶!

哈哈,哎喲~不必那麼客氣啦~能夠見面是种緣份
歡迎下次再來~

pluviophile 发表于 9-12-2016 05:03 PM
你好,最近VPN 不穩定,很難連上這裡。終於有一個在廣東的回帖了
你在廣東哪裡啊?我在佛山。有空可以出來喝茶

我用express vpn,挺不错,就价钱比较高。
我在英德,佛山我去过,空气污染挺严重啊。

herleyna 发表于 7-4-2017 05:36 PM
我用express vpn,挺不错,就价钱比较高。
我在英德,佛山我去过,空气污染挺严重啊。

我之前自己付费买PURE VPN,还挺不错的,一年50美金。
不过过后公司有自己VPN就用公司的,不用钱嘛
之前我公司有打算在英德开厂的~不过过后不了了之。
佛山比较比较城市,工业区多,肯定没有英德空气好 你在那边也是做工厂?