佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚真的需要钻石戒指吗?

关闭 [复制链接]

如题。。有时在想。。如果有能力,当然两个都买。。但是如果真的没什么能力呢?
现在的经济又这么差,等有能力了再买个钻石戒指应该也不迟吧。。
但是求婚没有钻石戒指对我来说感觉上又好像少了什么。。矛盾中。。
单选投票, 共有 61 人参与投票

距结束还有: 29873 天16 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

求婚的,未必要买很贵的啦..
戒指有了,诚意更重要..

你对你另一半了解有多少? 不是钻石 不点头吗?

onedesign 发表于 9-11-2016 02:16 PM
你对你另一半了解有多少? 不是钻石 不点头吗?

也不能这么说。。就个人觉得,不关另一半的事

求婚用钻石戒指,结婚用金戒指

个人觉得双方都应该在步入婚姻前已经有过一番沟通,彼此确定对方想法,意愿及心意,才做出结婚的决定。

如果说,求婚但是没钻戒,女方总觉得缺少了什么似的,那么她很可能喜欢钻戒多于你了。而且跟你在一起了一段时间,应该知道你的经济能力去到哪里,为了买而买,好像。。。

通常男生都在有十足把握才会求婚吧?就是说其实他已知道女方的心意了,她肯定是点头的,只是差了个程序而已。。。不过,绝大部份女孩都很受求婚这套喔。

Follow Us
看对方介意不介意囖!

lost_world 发表于 10-11-2016 01:22 AM
个人觉得双方都应该在步入婚姻前已经有过一番沟通,彼此确定对方想法,意愿及心意,才做出结婚的决定。

如果说,求婚但是没钻戒,女方总觉得缺少了什么似的,那么她很可能喜欢钻戒多于你了。而且跟你在一起了一段 ...

女方其实是没要求什么。。就只是我本人不希望我的求婚有遗憾罢了。。毕竟一辈子一次而已。。哈哈哈

除了砖石戒指,当然少不了花啦

handmadegift 发表于 3-1-2017 12:17 PM
除了砖石戒指,当然少不了花啦

花是肯定少不了的。。问题在于戒指方面。。女生是不是都要求钻石戒指呢?

为什么还要分求婚戒指和结婚戒指

舞猫猫 发表于 3-1-2017 01:08 PM
为什么还要分求婚戒指和结婚戒指

这个问题很好。。我不会回答。。
也不懂是谁弄到这么复杂的。。结婚就一对戒指不就好了吗?

我和男友都同意结婚仪式从头到尾就用一对戒指罢了,而且是同一对。觉得没必要买那么多对戒指。

当然,你也要够了解你的另一半啦。有些人很注重的。

不一定要很大粒的啊。普普通通的钻戒也才500~800之间。不一定要有cert的钻石啊。
以后有钱了再买大颗的。

求婚戒指和结婚戒指是不同的

如果有时间去首饰店逛逛,要省 budget 的话可以拉上补下。结婚戒指不会贵啦,女装千多块+男装接近一千(我那天去 lazo 看到)。求婚戒指也可以买散钻粘一起的设计,便宜很多。一千块出就看起来很大方的了。远远看到是一粒大钻。三枚戒指加起来3千左右可以搞定吧。

你去逛逛就明白了 lazo / wah chan 都不会贵的
不然你买个像求婚戒指款这样的,之后再补买一款男款的凑一对去注册交换戒指就可以了

最重要你们两个开心就好 结婚不是做给人看的

面包头 发表于 9-10-2017 05:19 PM
求婚戒指和结婚戒指是不同的

如果有时间去首饰店逛逛,要省 budget 的话可以拉上补下。结婚戒指不会贵啦,女装千多块+男装接近一千(我那天去 lazo 看到)。求婚戒指也可以买散钻粘一起的设计,便宜很多。一千块 ...

请问lazo / wah chan 是哪里啊??

当然需要钻石啊,毕竟钻石代表着永恒的爱,也代表着你给对方的一个肯定。老实说,我本身也是个钻石销售员,之前在本地某大公司做过,现在换了比较高级的国际钻石公司。这里给你一个建议,如果你真的不介意买到品质没那么好的钻石,你可以选择 WC LZ,价钱非常便宜,但是羊毛长在羊身上。但是如果你追求的是品质,还是忘了 WC LZ PK 吧。如果想挑选钻石却对钻石毫无头绪,可以 PM 我,我可以提供一些建议给你,毕竟我做这行业的,也花了很多时间在研究钻石上。

请问有cert的钻石 internation / asia cert 有什么分别?
谢谢

求婚戒指不一定要钻石的, 看能力决定啊。。
当然你要摸清楚, 你的另外一半是不是没有钻石不点头啊。。

而且钻石也不一定就很贵的要看grade的, 还有大小。
小小的一颗钻石+白金钻戒, 1000块以内就可以买到了。对我来说, 钻石不追究什么grade的, 就是意思意思一定要有钻石, 小小颗的都不要紧, 代表天长地久。

如果不要镶钻石的, 可以买单单白金的戒指, 不用镶钻石就可以做到比较细, LAZO 那边的价钱都很经济实惠啊。。  结婚的时候再买黄金的, 黄金戒指wedding band是最简单, 也是一对大概一千出一点, 当然要看你的手的大小。

我结婚的时候, 我老公是用钻石+白金戒指求婚的。 那时侯他已经是买一对的, 大概一对2千多块。
求婚之后, 就直接当做结婚戒指用了。 后来我们结婚7年后, 因为人肥掉了, 手指竟然都会肥, 戒指都戴不到了, 我们就再买一对黄金的wedding band那种。 1200块。 哈哈。。