佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年11月5日】备受争议的一战:播求(Buakaw)VS一龙

话说这是他们第二次对战,上一次是播求胜出。这次的结果是一龙以点数胜出。

虽然播求摔倒一龙很多次,但在踢拳赛制摔是不算有效打击,充其量只能是破坏对手的节奏和耗对方体力。

裁判判一龙点数胜出,是因为一龙在很多次以拳击中播求脸部。但另一方面其实播求也多次鞭腿和膝击中一龙,个人觉得这顶多只能算是平局。话不多说,自己看影片衡量吧。

Video已经不能看了,可以再放一次吗?

摔倒不記分,這規則本身貓膩,但真心覺得一龍有進步,但還是比不上播求,根本是被裁判和規則扶勝。

以搏擊外行人的我來說,記分沒什麼大爭議,但比賽的風向和主導權根本往播求一面倒。

做么我看不到的?

毒狼 发表于 9-11-2016 10:46 AM
做么我看不到的?

手快有,手慢没。
被block了,版权所有喔

只要是根據點數來判勝負,就有可能作弊,除非直接ko對手,這場一龍明顯處於下風,判打和都算不錯了。

Follow Us
话说自中国崛起之后的近几年办了很多搏击擂台赛节目,《武林大会》、《中国真功夫》、《武林风》、《昆仑决》、《RUFF锐武》、《武林笼中对》、《真武魂》、《峨眉传奇》、《散打天下》,真是眼花缭乱……。

毒狼 发表于 8-11-2016 08:17 PM
Video已经不能看了,可以再放一次吗?

无端端又可以看了,
打铁趁热快点看。

water-ice 发表于 9-11-2016 05:59 PM
只要是根據點數來判勝負,就有可能作弊,除非直接ko對手,這場一龍明顯處於下風,判打和都算不錯了。

观众眼睛是雪亮的,
连他们自己国内的观众也看不过眼。

唔讲得 发表于 10-11-2016 08:47 AM
话说自中国崛起之后的近几年办了很多搏击擂台赛节目,《武林大会》、《中国真功夫》、《武林风》、《昆仑决》、《RUFF锐武》、《武林笼中对》、《真武魂》、《峨眉传奇》、《散打天下》,真是眼花缭乱……。

没办法,商业价值高。
不算拳赛收入,单单赞助商赞助的数目就很可观。

合气求道 发表于 10-11-2016 11:14 AM
观众眼睛是雪亮的,
连他们自己国内的观众也看不过眼。

和歌唱節目一樣,冠軍最後都是留給中國的。
散打對泰拳可觀性還是很高的,之前武林風搞得團體賽也不錯,不過泰國拳手的質量參差不齊,有點來挨打的感覺。

我没看过buakaw对龙一这系列的比赛,但是我看了比赛视屏后,第一个感觉就是buakaw的水准应该不是那样的吧??
我记得之前看过他在k-1对Mike Zambidis的比赛,mike擅守,几乎挡下了buakaw多数的踢击~
而buakaw的攻势,速度,体力和稳定度,在那比赛可以明显感受到是有历练过的,
可是在这场对龙一的比赛里都看不到.....