佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K5 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 分享与讨论区

samkuek 发表于 7-8-2017 04:38 PM
对,这台是本地官方版也不错,本来除了K6 Power,就是想推荐这台,不过价钱贵了百多块,不过也跌价了,之前是RM999

好的, 谢谢大大的宝贵意见。
看来应该近期会入手lenovo了

对,这台是本地官方版也不错,本来除了K6 Power,就是想推荐这台,不过价钱贵了百多块,不过也跌价了,之前是RM999

还有想请教大大, 现在的电话都是hybrid sim slot的吗?
我是用两张SIm的哦

kpxgt 发表于 8-8-2017 08:58 AM
还有想请教大大, 现在的电话都是hybrid sim slot的吗?
我是用两张SIm的哦

大多都是,K5 Note也是。解決辦法:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21719291569989

评分

kpxgt + 5 谢谢分享

Can this file update on phone without using sp tool?

XavierBrian 发表于 11-8-2017 01:29 AM
Can this file update on phone without using sp tool?

No, not possible. 不能的

samkuek大大,比较贵点的K6 Note有比k5 note好吗?比较稳定/顺吗?两个都用不同的chipset / processor.
Mediatek vs snapdragon
最近有看到lenovo india新出k8note  

Follow Us
kpxgt 发表于 13-8-2017 11:44 AM
samkuek大大,比较贵点的K6 Note有比k5 note好吗?比较稳定/顺吗?两个都用不同的chipset / processor.
Mediatek vs snapdragon
最近有看到lenovo india新出k8note

K6 Note是K5 Note的“升級”版,通常買手機買新不買舊。K6 Note的價錢貴多一些。CPU方面也有MTK和SD之別,普通使用這兩款CPU都可以,不過技術上SD 的“相容性”就比mtk優一點點。K6 Note還是行貨有本地保修,也不用自己刷機。

K8 Note的新聞我也看到了,不過不知會否引進馬來西亞。有興趣可以關注moto,也是我的favorite brand

Lenovo新機子,它的ROM都是由moto做的,例如P2國際版和此貼的K5 Note國際版,我覺得很有水準! (和中國版的vibe ui有差)

评分

kpxgt + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 13-8-2017 03:24 PM
K6 Note是K5 Note的“升級”版,通常買手機買新不買舊。K6 Note的價錢貴多一些。CPU方面也有MTK和SD之別,普通使用這兩款CPU都可以,不過技術上SD 的“相容性”就比mtk優一點點。K6 Note還是行貨有本地保修,也不 ...

再次谢谢大大的详细分享及分析!
也会看看moto的系列

2016年的機子,竟然還有得更新,我還以為眼花

Anyone know how to unlock bootloader of this device? Im working it for Twrp and custom rom but didn't test it yet.