佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寮国的龙坡邦 和丰沙湾资料,求救!

如题。 我刚刚定了龙坡帮机票。下个月头就要飞。 但在网上资料曼少的。 想问问: (1)有没有包车司机介绍? 多少钱?(2)龙坡邦一日团那里买比较便宜?(3)龙坡邦旅店介绍?(4)丰沙彎配套可以在龙坡邦买吗?

我订了明年一月, 住 Lotus Villa Boutique Hotel。一日游可以参考那边的旅行社或酒店也有代理。 应该是酒店的比较贵。
我也在找 Phonsavan 的配套。
我看游记 大部分的都是搭晚上巴士 , 清晨到达, 然后拿那边的配套。 很不方便。

龙坡邦到丰沙湾要7 到8个小时。看了质料,路况好像不好。 半夜车但心一下。 想到如果有包车(我有五个人),可以方便点。但是好想很难找资料。搞到我都不懂要顶两晚还是一晚丰沙湾。         丰沙湾当地团不懂多少钱。?

50packs 发表于 6-11-2016 12:10 PM
如题。 我刚刚定了龙坡帮机票。下个月头就要飞。 但在网上资料曼少的。 想问问: (1)有没有包车司机介绍? 多少钱?(2)龙坡邦一日团那里买比较便宜?(3)龙坡邦旅店介绍?(4)丰沙彎配套可以在龙坡邦买吗?

到了lp,就有一大推旅行社和旅店,
所以不怕找不到一日游和旅店。那边也有很多旅行社是有transport去很多地点的。phonsavanh应该也有去,只是价钱比较贵。
lp 大致上走著名的1)瀑布(忘了名字),2)pak ou caves,大致上旅行都有卖这两个配套。都是半日游。3)早上很多人都会去看看和尚布施。
1)瀑布你可以选择跟旅行社买票,(靠近night market)有一家是比较便宜的,自己去survey看看,那边很多旅行社,他们价钱都有大大字写出来的。
2)park ou caves,建议不需要跟旅行社买,旅行社卖比较贵,可以早上自己走去meikong river (靠近一间出名的庙)那边(有间小屋子的)买船票就好,如果没记错的话是65k,跟旅行社买的话,他们也是会把你载到来这边上船,比较贵。靠近那小屋一路上也有几家私人(站着拉人的)在卖船票的都会开价很高,(100k-120k).
3)和尚化缘,早上6am,化缘时间只有短短十多分钟,最好早点到。就靠近meikong river 出名的庙。
如果你要选择容易好地点,(旺的地方)最好是直接找其中靠近night market,nam ou river,meikong river,住下来,night market在中间,要去nam ou river和meikong river都很靠近,两条街而已。那边酒店多,旅行社也多。
phonsavanh没去过,不懂。
个人觉得lp 景点其实没什么的。普通。

建议可以去vang vieng..

skyline101 发表于 10-11-2016 02:34 PM
到了lp,就有一大推旅行社和旅店,
所以不怕找不到一日游和旅店。那边也有很多旅行社是有transport去很多地点的。phonsavanh应该也有去,只是价钱比较贵。
lp 大致上走著名的1)瀑布(忘了名字),2)pak ou caves, ...

谢谢你。 我太想看那个plain of jar.爬了很多文。真的真的很麻烦去一下。我看到tripadvisor人将2。包车160 到200 usd 一趟。 walau!贵到 。。

50packs 发表于 15-11-2016 09:14 PM
谢谢你。 我太想看那个plain of jar.爬了很多文。真的真的很麻烦去一下。我看到tripadvisor人将2。包车160 到200 usd 一趟。 walau!贵到  。。

很贵下。或许可以考虑坐巴士去phonsavanh,然后到了那边在找tuk tuk车or taxi去景点。这样应该会比较省费用吧。

Follow Us
50packs 发表于 15-11-2016 09:14 PM
谢谢你。 我太想看那个plain of jar.爬了很多文。真的真的很麻烦去一下。我看到tripadvisor人将2。包车160 到200 usd 一趟。 walau!贵到  。。

请问你去了Phonsavan吗? 我看资料好像都是白天的巴士。我比较喜欢晚上搭巴士省时间, 有什么推荐吗?
到了那边又是拿怎样的配套去石缸平原也可以分享一下吗?

玖薇子 发表于 20-3-2017 11:41 AM
请问你去了Phonsavan吗? 我看资料好像都是白天的巴士。我比较喜欢晚上搭巴士省时间, 有什么推荐吗?
到了那边又是拿怎样的配套去石缸平原也可以分享一下吗?

我剛去回來,我的導遊是中國和寮國混血兒,會寫會看會說中文與寮文。有興趣可以 和我聯繫。。還是我可以把他的微信直接放上來嗎?不懂會犯規嗎。。

carincs 发表于 5-9-2017 10:32 PM
我剛去回來,我的導遊是中國和寮國混血兒,會寫會看會說中文與寮文。有興趣可以 和我聯繫。。還是我可以把他的微信直接放上來嗎?不懂會犯規嗎。。

PM. 谢谢

winnie5162 发表于 25-2-2018 11:34 PM
PM. 谢谢

他已经离职了,不好意思,继续升造去了。

carincs 发表于 9-3-2018 11:43 PM
他已经离职了,不好意思,继续升造去了。

他是否有其他人介绍吗?