佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转换大学

小弟想请问大大们如果想转换大学有什么程序?是否可以再申请upu?
小弟现在就读ukm(PSYCHOLOGY)想转去UUM(HOSPITALITY)

去问你school的dekan

tat94 发表于 5-11-2016 06:01 PM
去问你school的dekan

要问UKM的?

DDjX 发表于 5-11-2016 06:10 PM
要问UKM的?

当然  

成绩是看回哪里的

DDjX 发表于 5-11-2016 06:20 PM
成绩是看回哪里的

No comment 因为我也不知道 做么不要去问你school的dean呢

Follow Us
你好。

有兴趣你可以看看这里哦,《2016年政府大学上诉秘籍分享讨论区》
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3888318
这里有不少成功例子哦,里面的Surat Pemohonan全部都有成功的例子。

一般上是建议直接去你要的大学申请的。
你的情况的话就是UUM了。
现在先准备你的Surat Pemohonan,然后就是尽量亲自去UUM那里交哦,有诚意几率会大很多。
@@你怎么不早一点问呢?Mid Sem Break才刚刚过leh,哈哈哈。

建议不要去问UKM哦,因为他们很不爽的,基本上也不会告诉你吧= =
我那个Link那里有个例子,也是转大学的,本来UAM要去UBM吧。
那位学生直接去UBM问,UBM成功的时候,还特别吩咐学生不要告诉UAM,因为UAM会不爽。

只是我想说的是哦,现在UKM也都Sah 了考试日期咯= =
而且程序需要时间的,而且你的科系差别很大下哦。
有可能就是你转到去,要从Semester 1开始读起哦。
也就是会慢1年,你介意吗?

好了,加油啦。

哪里还有的换哦,UPU派给你这个就是这个了,这个是muktamad的了

羡慕楼主

lyyera96 发表于 6-11-2016 02:46 PM
哪里还有的换哦,UPU派给你这个就是这个了,这个是muktamad的了

你好。

官方的说法是说不可以换的,是Muktamad的没错。
那么非官方的手法呢?XD
他们是故意这样说的啦,因为如果不怎么说的话,一大堆人去换,那么他们就一大堆工咯= =
先说明这个是Muktamad了,这个的话起码都能吓跑一些人不去换咯@@

其实可以看看这个,《2016年政府大学上诉秘籍分享讨论区》哦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3888318
这里已经有不少成功例子了,证明是可以转到大学的哦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 6-11-2016 06:02 PM
你好。

官方的说法是说不可以换的,是Muktamad的没错。
那么非官方的手法呢?XD
他们是故意这样说的啦,因为如果不怎么说的话,一大堆人去换,那么他们就一大堆工咯= =
先说明这个是Muktamad了,这个的话起 ...

如果申请二月能吗?

DDjX 发表于 18-11-2016 09:09 PM
如果申请二月能吗?

你好。

请问什么是申请2月?@@
你是说Semester 2的时候再换过去吗?
其实你要知道哦,每个科系都有必修科,而你的这两个科系是完全不同的科系哦,还是不同大学。
就算给你直接读Semester 2,你还是要重修Semester 1的东西的哦。
这样也会加重你的负担哦,哈哈。

还有一个可能性就是迟一年了,和小一年的一起进第一年了。
我觉得这个几率会比较大咯= =如果换得到的话。

好了,加油啦。

想知道你的update呢?是继续读了还是转了呢?