佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买玉哪里可以找到

请问各位kl 哪里可以找到买玉的地方???

ADVERTISEMENT

joey82 发表于 4-11-2016 05:23 PM
请问各位kl 哪里可以找到买玉的地方???

Ss2 digital mall 旁的jaya有一間,另外之前在amcorp mall 和 berjaya time square 也看過有一間

vickycpw 发表于 22-11-2016 12:06 AM
Ss2 digital mall 旁的jaya有一間,另外之前在amcorp mall 和 berjaya time square 也看過有一間

价钱会很贵吗??berjaya time square 在哪一楼呢??谢谢

joey82 发表于 25-11-2016 04:20 PM
价钱会很贵吗??berjaya time square 在哪一楼呢??谢谢

不记得了,只是依希记得在满高的楼层,比较少人,不过这已经是2、3年前的事,也不知还在不在,我那时只在门口看了看也没进去,也不知价格如何。
另外,每年吉隆坡举行的珠宝展也可以看到玉镯。
Ss2 jaya的店(digital mall旁)在LG眼鏡店旁,賣的也大多是緬甸A貨翡翠,至於價格,在我看來高得離譜,不過相比像是寶光或是珠寶展的價格,ss2這間價格算是一般般也不算特貴了(我對翡翠的價格有一定的認知)
忘了還有一間,sungei wang对面parkroyal hotel也有一間,不過那間價格高不可攀。

vickycpw 发表于 26-11-2016 10:13 AM
不记得了,只是依希记得在满高的楼层,比较少人,不过这已经是2、3年前的事,也不知还在不在,我那时只在门口看了看也没进去,也不知价格如何。
另外,每年吉隆坡举行的珠宝展也可以看到玉镯。
Ss2 jaya的店( ...

好的,谢谢你我去看看~~~