佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchongmas 这个屋子买得过吗?(急!)

如题大家好,由于本身不算高新一族所以一申请 Rumawip
不到一个月就有人信息说我成功申请到了还叫我赶快付订金不然就错失良机,出乎预料的快速!
我算是第一次想买屋子(搞不好是人生的唯一一次)缺乏经验。

我还在犹豫,我去见了agent,她说得有多值得就多值得!我很奇怪怎么会有那么好的康头??而且卖了几年还卖不完?
agent说我很幸运,刚好有bumiputera被rejected loan所以我有机会,而且已经出售70%.

抱歉我真的没有任何买屋子经验,我还跑去site看那个地点,很喜欢,就在OUG park land的隔条桥罢了。
我工作地点在Puchong Kinrara,2019年建好,现在已经起完了8层楼的car park共有34楼,每层有6架电梯,密度蛮高。
我问朋友的意见并不是很齐全,都是说我喜欢就好,那么便宜还考虑什么?!

只是少数的人说密度高可能以后会蛮复杂,很多黑人进出的地区。。。我还是希望听听各位有经验的高人指点指点,在此感激不尽,谢谢大家!

Project Detail:
* 900sf with 3 bedrooms & 2 bathrooms
* Leasehold 99 years
* Free 1 car park
* Free SNP legal fee
* Located at Kampung Muhibbah Puchong, KL
* 522 units with 1 storey facilities floor
* Gym, Infinity pool, kindergarten & nursery, 24hours security ...
地址:PUCHONG (Lot PT 15236, Kampung Muhibah, Mukim Petaling,58200 Kuala Lumpur)

https://www.facebook.com/GurneyMas/

如果是260k/900sqf买来自己住的,这价钱已经不错咯,还能有更低价的吗?
然后再考虑有信心和能力去买和供更高价的楼吗?如果有,就可以放弃咯。

买吧 不错下
自住ok的

这个价钱在puchong,没的挑剔了。

easywin3 发表于 4-11-2016 10:22 PM
如果是260k/900sqf买来自己住的,这价钱已经不错咯,还能有更低价的吗?
然后再考虑有信心和能力去买和供更高价的楼吗?如果有,就可以放弃咯。

我确实是买来自住的,由于我的底薪低可是佣金高所以有时候也不确定自己的能力去到哪里,
想勇敢一点直接买了再打算,谢谢您的分析和意见哦^_^

ECP 发表于 4-11-2016 10:25 PM
买吧 不错下
自住ok的

哈哈,你的答案好简洁有力!
谢谢回复!

Follow Us
fangkeat 发表于 5-11-2016 01:16 PM
这个价钱在puchong,没的挑剔了。

表面来看的却非常吸引人!
谢谢回复!

200多千。那里找???

有机会就不好错过啦

楼主,我也买那里。其实没什么好担心的,260k的房产在那区没得弹了,以后你有钱了,10年后屋子卖出去也是稳赚的。而且我去抽单位的时候蛮多华人的,其实银行借钱真的很严格,所以很多马来人抽到也借不到钱买房。我觉得你没必要再考虑那么多了

買吧
RUMAWIP是不能出租的
如果有黑人出現的話,你就去查下是那個單位的,然後舉報屋主

這種價錢沒得嫌棄了。

房价已无上升势头再等多一年吧!戒急用忍

waikin822 发表于 8-11-2016 04:46 PM
楼主,我也买那里。其实没什么好担心的,260k的房产在那区没得弹了,以后你有钱了,10年后屋子卖出去也是稳赚的。而且我去抽单位的时候蛮多华人的,其实银行借钱真的很严格,所以很多马来人抽到也借不到钱买房。我觉 ...

谢谢您宝贵的咨询!我现在已经在找银行申请贷款。。。如果有好的agent请介绍哦,谢谢!

粉红兔 发表于 14-11-2016 01:43 PM
谢谢您宝贵的咨询!我现在已经在找银行申请贷款。。。如果有好的agent请介绍哦,谢谢!

他名单那里已经有agent的,用他们的agent就可以了,不然就直接walk in银行。通常maybank处理比较缓慢而且借到不高。pbe bank很快知道结果,但是比较难借到90%但是利息是最低的,楼主可以选择uob服务不错能借到90%机会比较高。hlb之前找到一个不负责任的,后来转交给另个处理后,服务很好,而且也借到90%但是利息偏高

请问楼主你抽到什么单位呢?

你可以看看这个图:

http://wikimapia.org/#lang=en&la ... idensi%20puchongmas

附近有retension pond和穆斯林墓地,要看你介意与否。

虽然我会建议如果你有能力还是买不是rumahwip的比较好,但是如果拿来自住,又喜欢那边的地点,又能够接受它的缺点,那么是可以考虑购买。
还有,市面上很多人骗人说可以帮人拿到rumahwip来骗钱,所以你最好自己亲自去询问清楚,而不只是单听agent一面之词。。看到有人说好像要给订金15千。

ss24 发表于 15-11-2016 07:23 PM
你可以看看这个图:

http://wikimapia.org/#lang=en&la ... idensi%20puchongmas

附近有retension pond和穆斯林墓地,要看你介意与否。

虽然我会建议如果你有能力还是买不是rumahwip的比较好,但是如果拿来 ...

谢谢你的图,我不介意那个马来保留地的,起墓园好过起排废气工厂。。。

是必须给15K的订金,成功loan到就在deposit 扣除,如果failed要至少呈现2家rejected的银行才可以refund deposit

我没有什么能力购买其他的了。。。 一个人供屋子好吓人。

waikin822 发表于 15-11-2016 05:53 PM
他名单那里已经有agent的,用他们的agent就可以了,不然就直接walk in银行。通常maybank处理比较缓慢而且借到不高。pbe bank很快知道结果,但是比较难借到90%但是利息是最低的,楼主可以选择uob服务不错能借到90% ...

原来。。。我打算去uob 或 cimb因为利息低。
银行都是一开口就和我要booking form/deposit slip...
所以我要去做bank draf了这2天。

粉红兔 发表于 17-11-2016 06:43 PM
原来。。。我打算去uob 或 cimb因为利息低。
银行都是一开口就和我要booking form/deposit slip...
所以我要去做bank draf了这2天。

朋友,我也是跟你一样,拿到。puchongmas,,目前现在还在找着 banker..但是发展上指给我找这几间银行maybank.3.00+150.rhb.还没回复.pbb..3.32+1.00,他的利息还,可以.。
如果你有银行最新的消息可以发过来,大家讨论讨论。

waikin822 发表于 15-11-2016 05:53 PM
他名单那里已经有agent的,用他们的agent就可以了,不然就直接walk in银行。通常maybank处理比较缓慢而且借到不高。pbe bank很快知道结果,但是比较难借到90%但是利息是最低的,楼主可以选择uob服务不错能借到90% ...

忘了回复你我还没给deposit所以还没抽到任何单位,抽到了要问你是不是上上签。。。哈哈