佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 玉環

计划Langkawi三日自由行 把钱花光光,为国争光

剛上個星期去langkawi+kih lipe 回來,我們4個女的在langkawi malibest resort 過一晚,價錢的確不會貴才180++,但是環境非常髒,尤其是廁所我們每個女進去沖涼都不好關門,它的浴缸我是第一次見到有五顏六色感覺上有點恐怖和地上很多灰塵,燈光非常暗……我下次再去langkawi的話我情願多給一些錢住好點的酒店。

是koh lipe, 不好意思。一時手快,打錯字。

在langkawi天空之橋這個旅遊勝地什麽都講錢,我買了RM30.00進場費是坐纜車上的(不是到最高處,我忘了哪個高度),臨進場時他們工作人員會沒收你手上的飲品,因為你們上到那裏,有些人選擇走山路到達玻璃橋,那時的你們是非常口渴(山上空氣少和山路有些難走,缺乏運動的人的確有點辛苦到達玻璃橋)這種情況他們想你們在那裏買貴飲品解渴,當然如果你們不想用腳走到玻璃橋是可以再買票直接到達玻璃橋前面的。
《註:以前parking free,現在有收費了》

queeniechua8896 发表于 13-11-2016 08:48 PM
在langkawi天空之橋這個旅遊勝地什麽都講錢,我買了RM30.00進場費是坐纜車上的(不是到最高處,我忘了哪個高度),臨進場時他們工作人員會沒收你手上的飲品,因為你們上到那裏,有些人選擇走山路到達玻璃橋,那時的 ...

好的好的,谢谢你的回答❤

我也打算去2人世界,不过也没确定时间,想着如果是12月 23-25号,假期去那边玩不知道怎样呢?
不过谢谢你们分享的资讯了

雪之冰心 发表于 14-11-2016 06:28 PM
我也打算去2人世界,不过也没确定时间,想着如果是12月 23-25号,假期去那边玩不知道怎样呢?
不过谢谢你们分享的资讯了

Follow Us
有谁知道 带出  烟酒 是 多少数量吗? 据说本月1日 已经 改规则了哦

旧规则 每人1L 烈酒/6瓶装啤酒+1条香烟

新规则  只能在 码头 和 机场 的免税店购买 ,但 数量 是多少 ?
请问谁能解答?

water2j 发表于 19-11-2016 09:40 PM
有谁知道 带出  烟酒 是 多少数量吗? 据说本月1日 已经 改规则了哦

旧规则 每人1L 烈酒/6瓶装啤酒+1条香烟

新规则  只能在 码头 和 机场 的免税店购买 ,但 数量 是多少 ?
请问谁能解答?

真不好意思,这个我不会呢

玉環 发表于 21-11-2016 10:14 AM
真不好意思,这个我不会呢

学校假期期间 建议 如果有去坐cable car,  记得 提早去买票  越迟越多人 。  去年 12月头去 ,吃完午餐 大约 2点到,买的票需要等到3点15分才轮到排队(只是外面排队)时间,进去排队到坐缆车花了1小时多,上到上面 我记得是 5点30左右。  所以 建议 提早去 越早越好,不然的话 在上面还没“享受”  “看够” “拍照” 就得下来了。
注: 走吊桥 (收费制,多少忘了) ,也有格外提供坐电梯过去(收费制)

要把錢花光為國爭光的話,就要住tanjung rhu, four seasons, the danna 這些酒店了。

queeniechua8896 发表于 13-11-2016 08:48 PM
在langkawi天空之橋這個旅遊勝地什麽都講錢,我買了RM30.00進場費是坐纜車上的(不是到最高處,我忘了哪個高度),臨進場時他們工作人員會沒收你手上的飲品,因為你們上到那裏,有些人選擇走山路到達玻璃橋,那時的 ...

是罗。。什么都要钱。。RM30是最basic的package。。最讨每个地方要拍照。。

排队等着要进SkyDome时,还没拍照时,已经更员工讲不要拍照, 那个马来婆讲”kita tangkap gambar untuk semua visitors“, 再笑笑问她可以不要拍, 她还是讲同一句“kita tangkap gambar untuk semua visitors”
那个SkyDome好废。。一条鲨鱼出现然后带你去做山车。。

还好我把水罐受进我的包包里面。。没有被没受

water2j 发表于 21-11-2016 12:15 PM
学校假期期间 建议 如果有去坐cable car,  记得 提早去买票  越迟越多人 。  去年 12月头去 ,吃完午餐 大约 2点到,买的票需要等到3点15分才轮到排队(只是外面排队)时间,进去排队到坐缆车花了1小时多,上到上面 ...

我是今年12月去。。吃完早餐大约 9点到,快点买票就直接到SkyDome等到10点。。看了10分钟。。又再排队等坐缆车。。差不多11点才坐到缆车

easywin3 发表于 4-11-2016 10:39 PM
机场出来就有整排租车店,不要用机场外面的。住在cenang beach就好,其他地方可以驾车去。去AB Motel买 island hopping和红树林喂老鹰团。
Best Star Resort不错,有游泳池,酒店旁边就是海边。
Cenang Plaza Re ...

楼主,请问你去AB Motel 买island hopping 和 mangrove tour 多少钱?

Sinyee_snoopy 发表于 14-3-2017 09:53 AM
楼主,请问你去AB Motel 买island hopping 和 mangrove tour 多少钱?

island hopping RM25, mangrove tour RM50

Mangrove tour 几个小时呢?

michelle230050 发表于 3-11-2016 03:08 PM
1. pantai cenang - Malibest Resort (如果不介意廉价酒店,那这家很好,舒服,泳池,海边,样样齐全)
2. 租车(自由行)
3. 买choclate -最好货比三家 (很总要-看expiry date, 不要盲目因为便宜而买哦!)
...

请问您

可以把你的行程给我参考吗?

manlee26@yahoo.com

谢谢!

easywin3 发表于 4-11-2016 10:39 PM
机场出来就有整排租车店,不要用机场外面的。住在cenang beach就好,其他地方可以驾车去。去AB Motel买 island hopping和红树林喂老鹰团。
Best Star Resort不错,有游泳池,酒店旁边就是海边。
Cenang Plaza Re ...

5月会去那里玩
可以把你的行程给我参考吗?

manlee26@yahoo.com

谢谢!