佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又深又厚的嘴唇应该选什么颜色唇膏?

嘴唇是又厚又黑,所以想买个唇膏,以防万一,应该买什么颜色比较好?比较简单的那种,毕竟我平时不化妆,可能就买一支就算不化妆也不会看起来很奇怪的颜色。见图

放松状态

放松状态

要掩饰掉唇色,只能买那类大红的。。。

不过,不想用大红的话,事先,可以用 bb在唇边涂个圈,打掉暗影,然后那个唇线,我是用唇笔画的,唇两角化的稍微立体些,然后由旁边渲染去中间。唇厚就不会太明显了。。。

大龙女郭香 发表于 3-11-2016 03:10 PM
要掩饰掉唇色,只能买那类大红的。。。

不过,不想用大红的话,事先,可以用 bb在唇边涂个圈,打掉暗影,然后那个唇线,我是用唇笔画的,唇两角化的稍微立体些,然后由旁边渲染去中间。唇厚就不会太明显了。。。

我很懒惰的,不太喜欢化妆,就想买支唇膏直接settle就好了而且是想低调点,怕怕大红那种张扬的颜色,特别是有时只涂口红的话,怕颜色太显眼的会反差太大

DanTruman 发表于 3-11-2016 03:27 PM
我很懒惰的,不太喜欢化妆,就想买支唇膏直接settle就好了而且是想低调点,怕怕大红那种张扬的颜色,特别是有时只涂口红的话,怕颜色太显眼的会反差太大

不能的,除非你是那种三庭五眼的大美人五官,那种不化妆也可以

普通人一定有些瑕疵,就是要靠化妆弥补了。。。

你发一张正面照

和一张侧面照

素颜

我教你怎样画。

大龙女郭香 发表于 3-11-2016 03:38 PM
不能的,除非你是那种三庭五眼的大美人五官,那种不化妆也可以

普通人一定有些瑕疵,就是要靠化妆弥补了。。。

你发一张正面照

和一张侧面照

素颜

我教你怎样画。

对啊我知道,可是就是懒惰化哈哈哈哈哈,整个过程太麻烦了

我害羞~看我之后inbox你吧哈哈哈

有一个方法可以帮你找出最适合你的颜色,可以帮你解决化妆应该用哪些颜色更适合你。
其实适合你的颜色能让你整个人看上去焕然一新,皮肤变得晶莹白皙,肤质变得剔透细薄,细纹、暗色等瑕疵会被淡化,脸型被收紧,显得很年轻、很有精神。

Follow Us
DanTruman 发表于 3-11-2016 10:29 PM
对啊我知道,可是就是懒惰化哈哈哈哈哈,整个过程太麻烦了

我害羞~看我之后inbox你吧哈哈哈

如果你不要用bb霜或者遮瑕膏的话。你就只能用大红了。。

自然色系的口红,无论如何都遮不住先天唇的颜色的,自然色系口红,更多只是提亮而已。。。

Pokemon28 发表于 3-11-2016 10:32 PM
有一个方法可以帮你找出最适合你的颜色,可以帮你解决化妆应该用哪些颜色更适合你。
其实适合你的颜色能让你整个人看上去焕然一新,皮肤变得晶莹白皙,肤质变得剔透细薄,细纹、暗色等瑕疵会被淡化,脸型被收紧,显 ...

可是因为平常不化妆,所以我自己会拿捏不准,就是不懂是真的不好看还是只是不适应化妆后的样子

DanTruman 发表于 3-11-2016 10:38 PM
可是因为平常不化妆,所以我自己会拿捏不准,就是不懂是真的不好看还是只是不适应化妆后的样子

你可以找形象顾问帮你解决你的烦恼啊,以后你穿衣打扮或则应该如何打扮就有了答案。

Pokemon28 发表于 3-11-2016 10:41 PM
你可以找形象顾问帮你解决你的烦恼啊,以后你穿衣打扮或则应该如何打扮就有了答案。

形象顾问一般去哪里找?是那种化妆品专柜吗?