佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找空气净化器

买rm1k以下的空气净化器  , 有什么牌子好用 ?? 网购我ok。 11street 。。 g5..

我用sharp... 還滿意的

我用着 sharp plasmacluster ion technology, 因为便宜,没超过1K

某个牌子卖4K+

也是用着Sharp, 11street 的这一款。 Sharp FPF30L Air Purifier wit High density plasmacluster       

我公司刚刚有进了新款的空气净化机和机器人,有兴趣可以联络

Follow Us
ywchai 发表于 4-11-2016 11:38 AM
http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-air-purifier-2-with-3-layer-purification-15294790 小米吧。 RM495, 11street

小米不错,但是滤芯的寿命很短,几个月就要换了,长远来说是笔费用,到头来花更多。

一分钱,一分货,我现在用的是4千多的空气净化机

我也看中了这架 有3合1功能 最最最重要可以捕捉蚊子, 刚好11 11 promotion, 11street有25% 扣! http://www.11street.my/productde ... p-fpfm40lb-22560478

ck0403my 发表于 3-11-2016 07:59 AM
我用着 sharp plasmacluster ion technology, 因为便宜,没超过1K

某个牌子卖4K+

好奇问下,4k那个是指A牌吗?

CzzHeng 发表于 14-11-2016 10:25 AM
好奇问下,4k那个是指A牌吗?

上面有个有钱人在用啊,你可以问他

ck0403my 发表于 14-11-2016 10:30 AM
上面有个有钱人在用啊,你可以问他

不要了,上两个礼拜有个人,很久没有联络了,突然打电话给我介绍这个东西,吓死我。。。

还有介绍水机叻,她还讲RO水是加进电池里的水。。。。所以呢??就不能喝了吗?真的当我没有读过书。。。。。

他们家还卖床哦。。。长见识了。。。

CzzHeng 发表于 14-11-2016 10:54 AM
不要了,上两个礼拜有个人,很久没有联络了,突然打电话给我介绍这个东西,吓死我。。。

还有介绍水机叻,她还讲RO水是加进电池里的水。。。。所以呢??就不能喝了吗?真的当我没有读过书。。。。。

...

所以,如果我们明白那个东西的操作原理,就知道贵的东西也不一定是好的

StimaniaZ 发表于 2-11-2016 10:42 PM
我用sharp... 還滿意的

请问你是用这架吗? http://m.11street.my/productdeta ... 0l-with-haze-846424
因为我也看到邻居在用这架 她是在11street买的, 想问问, 这东西真的有效吗?

khoolaysan 发表于 14-11-2016 01:15 PM
请问你是用这架吗? http://m.11street.my/productdetail/sharp-plasmacluster-air-purifier-fpf30l-with-haze-846424
因为我也看到邻居在用这架 她是在11street买的, 想问问, 这东西真的有效吗?

有蚊子的房间,用了后有改善是个不错的产品。11street 的是最便宜了吗?

ck0403my 发表于 14-11-2016 12:58 PM
所以,如果我们明白那个东西的操作原理,就知道贵的东西也不一定是好的

将你有什么便宜的介绍吗?Deerma空气净化器,这品牌品质怎样?, 我用着他家的吸尘机很好用。
http://m.11street.my/ productdetail/deerma-air- purifier-air-sterilizer- ionizer-hepa-12507325 现在11street 卖3百多。 Laz G5 那些比较好?

leekitjun 发表于 19-11-2016 09:29 PM
将你有什么便宜的介绍吗?Deerma空气净化器,这品牌品质怎样?, 我用着他家的吸尘机很好用。
http://m.11street.my/ productdetail/deerma-air- purifier-air-sterilizer- ionizer-hepa-12507325 现在11street  ...

deerma我没用过,给不到你意见

gh_lee 发表于 7-11-2016 10:41 PM
一分钱,一分货,我现在用的是4千多的空气净化机

请问4k+多的是什么牌子? 好用吗?
我在研究着这个不懂好不好用http://m.11street.my/productdeta ... air-purifier-342721 11street 的

这款m.11street.my/productdetail/sharp-plasmacluster-humidifying-air-purifier-342950 很好用。现在还便宜一点呢。自从有了它,每天早上起身不会喉咙干干,而且皮肤也没那么干了, 网购的, 也是11street, 你们可以先compare价先

11 street 廣告好明颷url=home.php?mod=space&uid=188951]@啊[/url] .......................................
電器最好在店買 , 送修容易啊