佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasmine7579

11street最优卖家/产品

余人生礼篮送到来会不会有问题呢!看到他卖的礼篮很精致,很想买来送礼。

11street里我觉得不错的卖家:
- s.joy
- waymart
- big care mart
- CARiNG PHARMACY
- Nestlé Official Store

发货快, 包装不错.

11street Yuk Zhan Hiong买肉干。便宜又好吃!
http://m.11street.my/productdeta ... meat-floss-18464223

11street Waymart 这卖家很好。卖很多品牌的奶粉。常有做shocking deal。

axahaq 发表于 7-1-2017 11:11 PM
11street里我觉得不错的卖家:
- s.joy
- waymart
- big care mart
- CARiNG PHARMACY
- Nestlé Official Store

发货快, 包装不错.

对对对11街这几间都很不错,grace chong , angelland 也不错发货也快的。

卖家Marysharon。我跟她买过marysharon的眼霜和玫瑰mouse cleansing, 发货快,还送lipbalm给我。不错的卖家

Follow Us
我最近买小孩衣服,卖家CK MART不错,物有所值,发货快,品质也不错。

Noelyew 发表于 8-1-2017 04:34 PM
11street Waymart 这卖家很好。卖很多品牌的奶粉。常有做shocking deal。

嗯嗯,我也是和11street waymart 买enfagrow奶粉。

里面很多卖家都不错哦,强力推荐Angelland,今天买隔天收到!

在11street 买了接近2年东西 。。。
从 99% 到现在 烂coupon ..

大多数我买东西的卖家都蛮好的。买了差不多年半,都没什么大问题啦。最重要就是有Q&A给顾客发问问题,确定了才能安心下单咯。

时常在11street买日常用品

我最常买BHP Petrol,至少先比外面的单价便宜些了!尤其有credit又不知道买什么的时候,就买这个。。

我在11street看到这个xiaomi mi band 2 original RM93,想买给妹妹,看到评价有好有不好。谁有买过?评价如何?
http://m.11street.my/productdeta ... eat-touch-18433011?

每天都喝咖啡,老公讲我每天外面买不便宜。看到咖啡机做优惠,在考虑着要不要买。。有建议吗?
http://www.11street.my/productde ... ne-nescafe-26000687

happybobo84 发表于 21-2-2017 08:46 PM
我最常买BHP Petrol,至少先比外面的单价便宜些了!尤其有credit又不知道买什么的时候,就买这个。。

我也是常买这个,呵呵

amyteh18 发表于 26-2-2017 11:54 AM
我也是常买这个,呵呵

Nestle产品:Nestle official store

杂货:Super Joy, jocom

礼蓝,保健:余仁生

Noelyew 发表于 8-1-2017 04:34 PM

Waymart这个卖家真心不错,我妹妹时常买它家的奶粉,发货快,而且常有优惠。