佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东南亚的外国男人不好?!

我们每次可以听到中国,台湾,马来西亚等娶越南新娘,菲律宾新娘,泰国新娘呢等,但很少听到嫁给这些东南亚国家的人(我还看到很多人说娶这些国家老婆的人都是没用的
单身汉...也有人说嫁到那边的华人女子都是不聪明的)
我女同学(马来西亚)他的男友是越南人,如果她嫁给越南人会好吗?(其实我也听我的朋友说娶越南女人的人,大多数都后悔娶了她们,因为她们的有很多缺点,马来妹印度妹华人妹更好,我也超级认同)但我暂时还没听说我们马来西亚华人女子嫁到这些东南亚国家的消息,请问有人和我的女同学一样吗?男友是越南或就是其他东南亚国家的人?我们马来西亚嫁过去这些国家的华人女子会多吗?请求知道的人告诉我,谢谢

如果多的话,我就叫我身边的菲律宾人拿走我妹妹吧....

嫁娶新加坡的很多哦~

重要是妹妹喜欢,她喜欢嫁印度种族也没办法,她人的姻缘也不能让楼主随意操控的。
楼主不会是.. 恋妹妹.. 癖好吧?

Dogs1985 发表于 30-10-2016 08:22 AM
重要是妹妹喜欢,她喜欢嫁印度种族也没办法,她人的姻缘也不能让楼主随意操控的。
楼主不会是.. 恋妹妹.. 癖好吧?

我是很喜欢我妹妹,但嫁是不可能XD我家乡有一家越南人,全家都是越南人,而有一个儿子是读我的小学,也是我妹妹朋友的弟弟的朋友,我妹妹说那些越南人不会读书不聪明....菲律宾的话他们很多都是大学生,所以妹妹可能找菲律宾人多过印度人而那些缅甸,越南女人都想找外国男人的,因为她们一直认为外国男人的月亮比较圆(实际上不是)我妹妹说的对,越南人不聪明,尤其是女人,她们的缺点太多,她们最好的优点就是会做家务....没其他的了,但我就不知道他们国家的男人了

SirWooper 发表于 30-10-2016 04:36 PM
我是很喜欢我妹妹,但嫁是不可能XD我家乡有一家越南人,全家都是越南人,而有一个儿子是读我的小学,也是我妹妹朋友的弟弟的朋友,我妹妹说那些越南人不会读书不聪明....菲律宾的话他们很多都是大学生,所以妹妹可 ...

你妹妹挑异族男子?楼主不喜欢?还是妹妹交代做调查?

Dogs1985 发表于 30-10-2016 08:44 AM
你妹妹挑异族男子?楼主不喜欢?还是妹妹交代做调查?

是我自己要调查的....顺便看东南亚男人会符合妹妹的口味吗?

Follow Us
SirWooper 发表于 30-10-2016 05:28 PM
是我自己要调查的....顺便看东南亚男人会符合妹妹的口味吗?

马来西亚男子女子最好。
现在楼主的妹妹有了拍拖了吗?

Dogs1985 发表于 30-10-2016 09:36 AM
马来西亚男子女子最好。
现在楼主的妹妹有了拍拖了吗?

还没...虽然她才15岁,但我比较支持她现在找男朋友,(当然先不要谈恋爱,先交往)因为我们乡下华人没在中学期间找男友或女友的话,你一出来大学就很难找到了,像我身边的有几位华人都47岁-50岁了还没有老婆

SirWooper 发表于 30-10-2016 08:31 PM
还没...虽然她才15岁,但我比较支持她现在找男朋友,(当然先不要谈恋爱,先交往)因为我们乡下华人没在中学期间找男友或女友的话,你一出来大学就很难找到了,像我身边的有几位华人都47岁-50岁了还没有老婆

上次不是说妹妹有印度男友吗

SirWooper 发表于 30-10-2016 08:31 PM

也对,拍拖也是不错。
楼主乡下有这样的习俗吗?中学找不到就开始难找吗?可能走出乡下你妹妹会有不一样的缘分出现?

舞猫猫 发表于 30-10-2016 12:39 PM
上次不是说妹妹有印度男友吗

说难听点就是看到这么多人说印度男人不好,妹妹知道了,妹妹不要了- -

Dogs1985 发表于 30-10-2016 12:44 PM
也对,拍拖也是不错。
楼主乡下有这样的习俗吗?中学找不到就开始难找吗?可能走出乡下你妹妹会有不一样的缘分出现?

我住的这边Gerik是有,但不是从古代开始有的,应该是从2000年这样开始有的,不是说中学中学找不到就很难找,我们会这样支持早早谈恋爱是因为,你不觉得你找你认识多年的朋友,来当你的男女朋友会更好些吗?毕竟彼此都认识,也非常熟悉对方如果你说走出乡下的话...虽然我这边也有很多去外面找男女朋友,不过我妹妹如果真的找不到男友的话,就真的要走出乡下去找,就这么简单的计划

SirWooper 发表于 30-10-2016 09:40 PM
我住的这边Gerik是有,但不是从古代开始有的,应该是从2000年这样开始有的,不是说中学中学找不到就很难找,我们会这样支持早早谈恋爱是因为,你不觉得你找你认识多年的朋友,来当你的男女朋友会更好些吗?毕竟彼 ...

gerik 人口少,当然你自己会有这种思想。
不如你现在不要搞这么多事,让你妹妹享受大学生活,如果适合的话再跑去华丽的城市发展。

我喜歡日本妹呀

SirWooper 发表于 30-10-2016 09:40 PM
我住的这边Gerik是有,但不是从古代开始有的,应该是从2000年这样开始有的,不是说中学中学找不到就很难找,我们会这样支持早早谈恋爱是因为,你不觉得你找你认识多年的朋友,来当你的男女朋友会更好些吗?毕竟彼 ...

妹妹美不美?

我从一而终,日本妹妹永远是我的首选~~~

SirWooper 发表于 30-10-2016 09:33 PM
说难听点就是看到这么多人说印度男人不好,妹妹知道了,妹妹不要了- -

妹妹那么容易任人摆布啊

LZ, 你控制欲很强哦?

妹妹的姻缘天注定的说, 何不让她自由发展?

就算现在找到男朋友,能保证这个男的不会长歪掉,接触社会后染上一些恶习?

再说了,我真的不觉得结婚是个 Must,如果婚姻不能为你带来幸福 / 更优质的生活(精神上),不如单身更痛快?不要告诉我什么寂寞啦,孤独终老这些话,有时候有个伴在身边却同床异梦,那时候的寂寞感远比单身时来的强烈(我的经验)~ 养儿防老那套就不说了,孩子孝不孝顺都还是个问题~ 总之宁缺勿滥,你就让你妹妹自由发挥啦~ 除非你真的是 control freak

在我的看法越南男人不好!他们好吃懒做!喜欢赌博,喝酒和打老婆

评分

prodigys + 5 谢谢分享

对我和几个人来说是很可爱,美的话就不算上