佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evulshentan

美国自主旅游费用 2016 , 求解 ~

dottedvermilion 发表于 23-1-2017 03:00 PM
看你们讨论到这么爽,现在去美国的visa容易拿到了吗?
我的个人条件:
* 有房子了
* 有工作
* 有家室
* 有孩子

其实,他们没有去查看你有没有房子,有没有车子或家产有多少! 当你在DS160的申请表格里,你所有的资料,你的家庭背景都已经填上了。他们要看的是你去美国的原因,目的,会去多久及有没有能力来回美国,而不是选择不法的预期逗留或做工。
如果他们真的要查,CTOS就可以看我们有没有前科了。如你是打工的,记得叫你公司的人事部确认你是他们的员工,其实我以前所准备带去的,他们都没有审查。
面试时,官员只是重复再问你去美国的原因,目的,及呆多久?不到5分钟的谈话就知道你的签证批不批。

hattassan 发表于 24-1-2017 12:35 PM
其实,他们没有去查看你有没有房子,有没有车子或家产有多少! 当你在DS160的申请表格里,你所有的资料,你的家庭背景都已经填上了。他们要看的是你去美国的原因,目的,会去多久及有没有能力来回美国,而不是选择 ...

你要去美国的原因?

回答:我是要去美国旅游,消费,吃喝玩乐,到处逛逛,拍照upload facbook给朋友看和留念。

我以上的答案可以吗?

以你的经验,我们该如何讲原因呢?听听建议

dottedvermilion 发表于 24-1-2017 02:51 PM
你要去美国的原因?

回答:我是要去美国旅游,消费,吃喝玩乐,到处逛逛,拍照upload facbook给朋友看和留念。

我以上的答案可以吗?

以你的经验,我们该如何讲原因呢?听听建议

不用多此一举,他们也没时间听你长篇大论的,讲重点就是了。
因为在网上申请的DS160已经填过了你要去的地方,在面试的时候,你就直接跟官员讲你们要去的城市,会在那个城市多少天就是了!
我去年申请是应工作而去 (B1),今年我太太申请是拿旅游签证(B2),其实我们拿到的都是一样B1/B2。
另外,我也在网上跟我的女儿申请签证,给完要申请的证件,两天后也一起拿到。小孩不超过11岁是不用去面试!
你可以去他们的官网看看。http://ustraveldocs.com/my/index.html

kkawaii 发表于 23-1-2017 09:44 AM
其实我觉得你不是要跳飞机的话,有收入,我觉得真的不难申请,很快,反而觉得加拿大很麻烦又久,我来不及申请了

你也想去加拿大?我也想去加拿大!想去滑雪!哈哈!

树枝上的积雪

树枝上的积雪

hattassan 发表于 24-1-2017 04:27 PM
你也想去加拿大?我也想去加拿大!想去滑雪!哈哈!

来不及了,所以改去QUEENSBURY滑雪,刚好有WINTER CARNIVAL。
可能去DISNEYWORLD

hattassan 发表于 24-1-2017 03:57 PM
因为在网上申请的DS160已经填过了你要去的地方,在面试的时候,你就直接跟官员讲你们要去的城市,会在那个城市多少天就是了!
我去年申请是应工作而 ...

看你写的,好像很容易就拿到美国visa的。

你可以再做个好人大概列出 step 1 - 10 的方法吗?

比如:

1. 先去X website, download 表格
2. 先去photostat xx. 再去  xx
3. 。。。。。
4 。。。。

Follow Us
1。你先去AMBANK买那个票160USD, 那个VALID一年。
2。去拍VISA白底照片,记得那个SOFTCOPY要叫他帮你CROP去VISA SIZE(这个网上申UPLOAD给他们的)
3。去官网预约时间,要填写DS-160(这里很多东西填,填的资料不可以超过预约面试30天里面)
4。预约面试和DS-160两个是不同的,DS-160 可以填到一半下载下来,填好了上交,就可以去预约时间了,里面有每天开放的名额和时间可以选,如果是夫妻可以一起INTERVIEW。

kkawaii 发表于 24-1-2017 05:33 PM
1。你先去AMBANK买那个票160USD, 那个VALID一年。
2。去拍VISA白底照片,记得那个SOFTCOPY要叫他帮你CROP去VISA SIZE(这个网上申UPLOAD给他们的)
3。去官网预约时间,要填写DS-160(这里很多东西填,填的资料不 ...

先去AMBANK付钱 160USD, ok...

拍照也特别要求

填写很多东西,这个最头痛吧

dottedvermilion 发表于 24-1-2017 05:12 PM
看你写的,好像很容易就拿到美国visa的。

你可以再做个好人大概列出 step 1 - 10 的方法吗?

比如:

1. 先去X website, download 表格
2. 先去photostat xx. 再去  xx
3. 。。。。。
4 。。。。

谢谢kkwaii, 希望你自己去看看那个网站!不要只靠我们。我们只可以分享那个过程!祝你们申请愉快!

kkawaii 发表于 24-1-2017 04:53 PM
来不及了,所以改去QUEENSBURY滑雪,刚好有WINTER CARNIVAL。
可能去DISNEYWORLD

那你是去了纽约再去Orlando,Florida吗? 很好,一定要去 Disney World 的Magic Kingdom。有时间的话,去DisneySpring. 不用入门票,去走走看看吃吃。

hattassan 发表于 24-1-2017 06:22 PM
那你是去了纽约再去Orlando,Florida吗? 很好,一定要去 Disney World 的Magic Kingdom。有时间的话,去DisneySpring. 不用入门票,去走走看看吃吃。

disney spring?florida ?有什么东西看?免费那么好?

亚航X拿到直飞美国了,可以去申请了,不然到时候更多人申请

hattassan 发表于 24-1-2017 06:13 PM
谢谢kkwaii, 希望你自己去看看那个网站!不要只靠我们。我们只可以分享那个过程!祝你们申请愉快!

OK明白了。

再问问,
如果有钱人也必须自己做吗?假如我很有钱,聘请runner帮我做,我自己只坐着等,可以吗?

dottedvermilion 发表于 25-1-2017 09:20 AM
OK明白了。

再问问,
如果有钱人也必须自己做吗?假如我很有钱,聘请runner帮我做,我自己只坐着等,可以吗?

我不是有钱人,这个问题我答不到你

kkawaii 发表于 25-1-2017 11:19 AM
我不是有钱人,这个问题我答不到你

哈哈哈

dottedvermilion 发表于 25-1-2017 09:20 AM
OK明白了。

再问问,

你问错人了,因为我是没钱的那个人,全部要自己动手去做! 还有如果你不介意你的runner知道你及家人所有的知料,你也许也可以让人做。祝你好运!

hattassan 发表于 25-1-2017 04:44 PM
你问错人了,因为我是没钱的那个人,全部要自己动手去做! 还有如果你不介意你的runner知道你及家人所有的知料,你也许也可以让人做。祝你好运!

看来美国visa跟中国不同,就算有钱也不能够请runner 代替的,应该是这样吧。

hattassan 发表于 24-1-2017 03:57 PM
我去年申请是应工作而 ...

那个网页还没进入,就问我这个了, Screen Shot 2017-01-25 at 5.54.16 PM.png
真头痛,看来还有一大堆刁难问题吧?

OK明白了。

再问问,

如果你像陈志远一样有钱,可能就可以另当别论。

普通公民有房子,有工作,有家室,有孩子的都必须亲自到大使馆面试。因为在面试之前必须到另外一个counter,会有人采集你的十根手指的指纹做记录。

如果我一个去去ny会危险吗。ny 有什么地方可以介绍呢。。。